ID работы: 14704268

Уговоры

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В руках талантливого ирьёнина было хорошо. Настолько хорошо, что едва очнувшийся Мадара не нашёл в себе сил противиться, да и не видел смысла сопротивляться, покорно принимал лечение от рук врага. В груди со смертью младшего брата образовалась незаполнимая пустота, но уставшему израненному телу прямо сейчас, на мягком-мягком футоне, было очень хорошо. Над телом Мадары скользили руки Хаширамы. Источая зелёный свет уникальной целебной техники Сенджу, они дарили покой и исцеление. Эмоционально Мадара пребывал в приятном безразличии ко всему. Он проиграл и его не убили, Хаширама запретил убивать. Взяли в плен, но не пытали, а лечили. Странно это всё... Почему-то не пугал мокутон, удерживающий его заведённые над головой руки. Не волновало отсутствие одежды. Раздеть его было логично по нескольким причинам сразу: чтобы лучше осмотреть раны, чтобы разоружить, да и негоже на чистый футон ложить пропитанную пылью, потом и кровью тушу. Его искупали, пока был без сознания, вымытые волосы укутали в полотенце. Приятное чувство чистоты в теле, тепло и мягкость от футона, покалывающее тепло от исцеляющей техники... На время Мадара просто отдался приятным ощущениям. Шевелиться было лень. Спорить тоже. Они уже всё сказали друг другу. Хаширама предложил мир, Мадара отказался. Хаширама захватил его в плен по праву победителя. И охота же этому дураку так возиться.... Прикрыв глаза на мгновение, Мадара погрузился в приятную темноту. Он задремал. Очнулся от первого за долгое время прикосновения кожа к коже. Хаширама закончил лечить, теперь склонился над ним, прижимался губами к колену Мадары. Затем, глядя в ошарашенные глаза своего пленника, приподнял ногу и прижался губами к чувствительному местечку под коленом. Это было подло! С губ Мадары против воли сорвался стон удовольствия. Он тут же сцепив зубы, осознав, что произошло. Враг полез к нему с недостойными вещами, а Мадара растёкся под ним, как растаявший на тёплом весеннем солнце лёд! Он попытался мстительно пнуть вконец обнаглевшего Сенджу, на что Хаширама жизнерадостно рассмеялся, поймал вторую ногу Мадары и одарил той же лаской! Мадара дёргался в живых путах, те падлы держали надёжно, пока бесстыдные горячие губы единственного в жизни друга кровного врага скользили по коже от колен и ниже, лаская ноги. Мадара пытался представить себе что-нибудь более приличное происходящему. Допустим, это он победил, взял поверженного Хашираму Сенджу в плен, поставил на колени и заставил целовать себе ноги, признавая величие клана Учиха. Вопреки первоначальной цели охладить тело и разум, собственные фантазии в дополнение к жарким постыдным ласкам Хаширамы оказали на Мадару совсем противоположный эффект. У него на это безобразие встал! Мадара стоически сдерживался до последнего, сжимал зубы, до крови закусывал собственную нижнюю губу, но когда этот бесстыдник, сияя привлекательной жизнерадостной улыбкой и глядя прямо в глаза, закинул ногу Мадары к себе на плечо и обхватил губами несколько пальцев, Мадара вскрикнул и сдерживать рвущиеся изо рта позорные звуки больше не пытался. Пошло... невыносимо пошло, похабно, развратно, за гранью... всех неприличий. Невозможно было не представить, что горячие влажные губы Хаширамы способны так же обхватить и усердно посасывать кое-что другое, кое-что, что гордо возвышалось над животом Мадары, изнывая, требуя к себе внимания. Хаширама не спешил, улыбался, выцеловывал, облизывал, посасывал пальцы его левой ноги под испепеляющим жаждущим взглядом противника. Проклятый Сенджу издевался! * * * * Голос Мадара сорвал от стонов и криков. Его голос был хриплым, когда он решился заговорить. - Что ты... ха-ах... делаешь, по-твоему? Ответа Мадара не ждал. Он был измотан. Вопрос риторический, заданный в прострации, в мареве сильного удовольствия от каждого прикосновения врага и столь же сильного неудовлетворённого желания. Ответа и не последовало, но Хаширама наконец отпустил покрасневшую от засосов ногу, склонился. Горячие губы скользнули повыше, туда, где были наиболее желанны. - Уговариваю. - коротко произнёс Хаширама, обхватил губами именно то, что требовалось, и наступил рай. * * * * Очнулся Мадара свободным от пут, в тёплых объятиях своего... врага? Человека, который, будучи кровным врагом, запретил своему клану его убивать. Кто они друг другу, если не враги? Друзьями они так и не стали, не успели стать. Но то, что Хаширама сделал с ним, сделал ему... делали в борделях за дополнительную плату; бесплатно же делали супругу, любимому человеку, делали люди, которые имели близость... Хаширама беспечно дрых, уткнувшись носом ему в шею. Как был дураком, так и остался! Мадара даже без чакры мог легко оборвать его жизнь в этот момент, даже руку потянул, чтобы сжать беззащитное горло. "Я запрещаю вам убивать Мадару! Никто его не убьёт!" - прозвучало в мыслях, воспоминание оглушило. Рука Мадары дрогнула. Он замер, задумавшись. А ведь правду сказал Хаширама. Его не убили даже после отказа заключить мир между кланами. Притащили к себе в логово, позаботились, лечили и.... Чем ёкаи не шутят, может дать этому дураку желаемое? Изуну это не вернёт, но вместо Изуны Мадара заберёт себе одного сладко целующего Сенджу, а одного белобрысого ублюдка, если будет сильно портить им совместную жизнь, всегда можно прикопать где-нибудь на нейтральных территориях. Вместо попытки задушить врага, Мадара неумело обнял, прикрыл глаза и прижался к тёплому телу любовника.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.