ID работы: 14703558

Не могу отказаться от тебя

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мне, правда, очень жаль. И спасибо, что помог, ты мне просто жизнь спас... Сэнд смотрит в глаза парня напротив, и что-то в их глубине моментально убивает всё раздражение и злость на избалованного мальчишку. Сэнд даже позволяет этому засранцу немножко повыпендриваться и прикуривает тому сигарету. Просто так, в знак того, что больше не сердится. - Прости... Я беру в расчёт твои чувства, поэтому я здесь. И снова этот взгляд, пробивающий всё насквозь, до самого дна души Сэнда. И как у этого мажора получается каждый раз так смотреть. Откуда у этого парня с его сытой беззаботной жизнью может быть во взгляде столько искренности и какого-то отчаяния, чтоли? Нет, Сэнду, наверное, показалось. А ещё этот сукин сын снова его переиграл, и злиться долго на Рэя, а тем более перестать обращать на него внимание, не получается. Наверное, Сэнд дурак, но мысль, что он кому-то очень нужен, даже такой заразе как Рэй, его радует. Так что он решает простить Рэя и в этот раз тоже. И продолжает с ним делиться всем, что у него есть: знаниями о музыке, временем, теплом и телом... - Прости... Мне нет оправданий... Сэнд устал. Устал от того, что Рэй сначала говорит гадости и творит дичь, а потом думает. От того, что Рэй никогда не обращает внимание на то, что делает больно или неприятно окружающим его людям. Даже тем, кого он считает очень важными для него. Сэнд не понимает, как так можно. Сэнду, правда, очень хочется вычеркнуть это эгоистичное зажравшееся недоразумение из своей жизни... И в то же время, если Рэй будет продолжать хватать его за руки и заглядывать в глаза - у Сэнда нихрена не получится. Поскольку Сэнд видел и другого Рэя тоже: искреннего, теплого, по-доброму шаловливого, голодного до ласки и простого человеческого общения. Это ни разу не оправдывает ту фигню, что тот творит, но... послать на три буквы окончательно и бесповоротно жутко мешает. -Сэнд... Ему, наверное, почудилось. Ведь не мог же Рэй так быстро передумать... С момента их ссоры из-за отца Рэя прошло всего-то около трех суток. Сэнд чувствует себя очень виноватым и разбитым. Но тело поворачивается в сторону такого знакомого голоса быстрее, чем мозг начинает подкидывать разные разумные доводы. Вроде того, что даже если человек, который его окликнул, на самом деле Рэй , Сэнду, наверное лучше его отпустить. Слишком много недопониманий... Всё происходящее между ним и Рээм слишком... Слишком для огромного доброго сердца Сэнда. -Прости... Рэй такой грустный и потерянный, неуверенный и бледный... совсем не похожий на себя самого. Он повторяет "прости", а затем с таким отчаянием обхватывает Сэнда руками, как будто от этого зависит его жизнь. Рэй плачет и дрожит, и продолжает извиняться и сжимать Сэнда в объятьях... А Сэнд... Сэнд обнимает его в ответ и чувствует,как боль, изматывающая его последние три дня, уходит, а сердце снова становится целым... Рэй всё-таки во всём разобрался и вернулся, и это, на само деле, такое облегчение, что никакими словами передать невозможно. Только объятиями. Только поцелуями в шею. Только легкими движениями языка и губ по внутренней стороне разведенных в сторону бёдер, только толчками глубоко в нутро, пока их обоих не накроет с головой волна острого оргазма. Рэй счастливо улыбается, целует в щёку, а затем чёрте знает какой раз за вечер извиняется, но уже делом, спускаясь вниз живота Сэнда, и забирая его член себе в рот... Потом будет разговор по душам в ванной на двоих и касания, приносящие только радость и тепло. Позже... Да, Сэнд безнадежный дурак. Очень сильно любящий дурак. Но теперь он уверен, что Рэй любит его ничуть не меньше. А нуждается в нём даже больше. Сэнду достаточно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.