ID работы: 14703364

Нарко-пати

Слэш
NC-21
В процессе
4
Dead memorie соавтор
mumurum соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

оргия

Настройки текста
Примечания:
Дамблдор, как обычно отжигал в клубе. Он пил всё, что попадется под руки. От мочи с лимоном до минералки. Он весь вечер был окружён альфами потому, что у них у всех начался гон, лол. Ему в жопу уже залетело 3 хуя. Но течного омежку никто не привлекал потому, что он уже залетел от другого. Он забеременел от своего своего любимого томбоя , фурри ,наркобарона Гарри. Но тот его бросил из-за не менее красивого Рона. Рон самая крутая мафия в стране, вебкам модель, фанат мелстроя. Перед уходом он ему сказал: "Ну что ты, лысый, плаки плаки или нормлдаки?".Это была самая больная тема для него. Он был в запое 3 недели. У него была глубокая депрессия. Но вдруг сзади к нему подошёл альфа Драко и засыпал ему 5 шоколадных монеток прямо в трусы. - Иди за мной, чушпанчик - приказным тоном произнес Драко. Когда течный омежка Дамблдор с пятью таившими монетками в трусах пошел за жёстким альфой Драко. Он не понимал куда его ведут. Он сначала подумал что его хотели завести в еврейский концлагерь. Но потом они пришли в бдсм комнату. Уж лучше бы в концлагерь. Там их ждал Снейп в кожаном латексом костюме. На нем была черная кожаная сбруя, золотой шлем и кожаные ботинки. У него были медвежьи уши и павлиний хвост. В одной руке у него была деревянная мотыга , а в другой была плётка. Тоже кожаная. Дамблдор испугался. - Тебя заказали - пафосно сказал Драко. - Но я не простит.. - Дамблдор не успел договорить ему заткнули рот тряпкой. - Чщщщ.. в трусы загляни - сказал Снейп. И правда.. у него в трусах лежали растаивших монеток. У него вся жопа была в чоколадке. И стало выглядеть так будто бы наложил в трусишки. Пока Дамблдор смотрел на свои трусишки, то он заметил как из штанов крупных альф выглядывают хуи по 40 дециметров. Да, да , не смотря на свои четырнадцать лет Драко, у него такой шланг. Дамблдор пытался выйти ,но дверь была закрыта деревянной мотыгой. К нему медленно начали подходить альфы. Дамблдору было страшно. Ему нельзя было волноваться, во первых у него преклонный возраст (68 годикафф) , а во вторых он в положении. От любого сильного волнения он может родить. Альфы уже подошли к нему в плотную и начали потихоньку его раздевать. Они сначала снимали его верх, а потом плавно перешли к заляпаным трусишкам. Снейп уже достал свой огромный волосатый хуй и уже начал засовывать его в грязное очко Дамблдора. Дамблдор пытался возразить, но тряпка во рту не дала ему этого сделать. Хуй уже дошёл до желудка, Дамблдору оставалось только жалобно хрипеть. Альфы решили что его будет удобнее ебать его в жопу на кровати. Они подхватили его и понесли на скрипучую старую кровать. Привязали его ноги и руки чтобы он не рыпался.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.