ID работы: 14703340

the eternity

Слэш
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выбор, от которого зависит жизнь.

Настройки текста
Примечания:

I

- «Кто этот человек?» - «О нем никому и ничего неизвестно, господин Чон. Он скрывает свое лицо под маской и зовет себя Ви.» - «Скольких он обыграл?» - «Всех, господин Чон. Ему осталось победить Вас до кубка международного уровня. Соревнования будут через месяц, позже уведомлю вас о точной дате.» - «Спасибо за информацию. Можешь быть свободен.» Секретарь спешит покинуть кабинет и закрывает за собой дверь. Облокотившись на спину массивного кресла, Чонгук устремляет свой взгляд вдаль на один из многочисленных небоскребов Кореи. Кажется, у него появляется новая цель - узнать, кто таится под маской гениального шахматиста современности. Чон Чонгук - владелец крупной компании Южной Кореи и по совместительству, один из лучших шахматистов мира. Он холоден, строг, но справедлив. С детства отец растил его под стать себе, чтобы впоследствии передать бразды правления компанией. Многие скажут, что он мальчик, родившейся с серебряной ложкой во рту, но сильно ошибутся. Несмотря на то, что родители обеспечили своему сыну безбедное будущее, он долго и усердно учился, чтобы управлять всем тем, что имеет сейчас. Папа мужчины скончался пару лет назад, и Чонгук трудно пережил эту потерю. Отец был для него чем-то вроде маяка, за которым он всегда следовал и мечтал стал таким как он. Именно папа научил его играть в шахматы и в свое время отправил в шахматную школу. По этой причине, потеряв близкого человека, Чонгук потерял часть самого себя и долго оправлялся, параллельно вытягивая мать из затяжной депрессии. Но они справились, и оба собрали себя по крупицам, чтобы вновь встать на ноги и продолжить жить. Этого хотел бы для них отец Чонгука. Молодого бизнесмена по сей день окружают множество сплетен, ни одна из которых, к слову, не является правдой. «Правда ли, что у Вас есть жена и ребенок, но вы это скрываете?» - правда, если не учитывать того факта, что Чонгук - открытый гей. «Правда ли, что свои статус вы получили благодаря связям матери и владениям отца?» - правда, если не учитывать того факта, что за всю зрелую жизнь Чонгук не взял у матери - владелицы крупной сети ресторанов - ни копейки, а у отца только учился и потратил большую часть жизни на саморазвитие. «Правда ли, что вы убили человека и избежали наказания?» - правда, если не учитывать того факта, что Чонгук заступился за девушку, к которой даже после активного отказа, приставали, и распускали руки. Чонгук всеми фибрами своей души ненавидит журналистов. «Глупые, бестактные, невоспитанные шавки.». Говоря о карьере шахматиста, стоит упомянуть, что его престижный статус чемпиона мирового уровня он получил, одержав победу на международных соревнованиях в 21 год. Сейчас Чонгуку 25, и он по сей день носит свое гордое звание. Вернее сказать, носил. До определенного момента. Не так давно появилась персона, наглейшим образом заставившая все прежние устои и принципы мира шахмат, пошатнуться. Ви - человек, сумевший одержать победу в семи состязаниях подряд, оставив позади всех прошлых конкурентов и, добравшийся до восьмого - «битвы с боссом». Такого не происходило уже 4 года, с тех пор как точно по такой же схеме не появился сам Чонгук. Но, Чонгук не боится, совсем нет. Он умеет проигрывать и достойно отдаст свое звание тому, кто этого поистине заслуживает. Скорее, он испытывает невероятное любопытство и жаждет узнать, кто скрывается за маской этого загадочного персонажа. За окном офиса мерцают все меньше огней. Город погружается в сумрак. Ночной Сеул прекрасен, и только идиот будет с этим спорить. Чон Чонгук всегда покидает рабочее место последним. Это знает каждый работник его офиса. Он ставит на сигнализацию помещение, закрывает дверь и направляется к лифту. Спустившись вниз к открытой парковке, Чон подходит к своей машине и уже собирается отправиться домой, как не вдалеке слышит раздающийся тихий плач и жалобные всхлипы. Да, Чонгук холоден, но он ни в коем случае не безучастен к чужой беде и уж точно не равнодушен. Пройдя несколько метров, он видит перед собой ужасающую картину: избитый парень сидит около моста, свернувшись в клубок и тихо мычит от боли и холода. Он медленно подходит и осторожно, чтобы не напугать, касается плеча незнакомца: - «Вам нужна помощь?» - «Да... пожалуйста, заберите меня отсюда...» - проговаривает обессиленный парень, продолжая тихо всхлипывать. Смысла продолжать диалог и пытаться узнать, что случилось, сейчас нет, поэтому, Чонгук подхватывает почти не обладающее весом тело молодого человека и несет его в машину. Усадив на переднее сидение, он спешит сесть за руль и ищет в телефоне адрес ближайшей больницы, как тут его резко хватают за руку и жалобно проговаривают: - «Только не больница… пожалуйста... куда угодно, но только не туда...» Чон Чонгук не злится. Чон Чонгук все понимает. Заведя машину, он выруливает на трассу и отправляется к себе домой, потому что оставлять парня одного в таком состоянии, как и выпытывать у него адрес его дома сейчас, было бы бесчеловечно. Всю дорогу их поглощает молчание, но назвать его гнетущим было бы ошибочно. Парень наконец расслабляется и, несмотря на ноющую боль по всему телу, почему-то чувствует себя в безопасности. Он смыкает тяжелые веки и тихо посапывает. Он не знает, куда его везут, но размышлять об этом сейчас у него нет ни малейших сил и желания. Чонгук же, впервые завидев этого мальчика еще там на мосту, понял, что он поразительно быстро даже для самого себя проникся симпатией к нему. Резкое и неведомое ранее ощущение, что больше он никому не позволит сделать ему больно, словно тяжелым молотом, ударило по голове. Они подъезжают к дому Чонгука. Большой, красивый и полностью автоматизированный двухэтажный умный дом. Чонгук подхватывает парня на руки, стараясь не разбудить. На пороге дверь уже открывает прислуга, и хозяин приказывает: - «Приготовьте мне гостевую комнату.» - «Будет сделано.» Он, ловко справляясь с лестничными пролетами, относит парня в свою комнату и осторожно укладывает на кровать. Незнакомец, так и не просыпаясь вследствие сильной усталости или нервного потрясения, остается неподвижен. Обработав все внешние повреждения и раны, он снимает с него обувь, а также, объемный капюшон, что скрывает лицо. Его взору открывается вид на лицо загадочного человека: смоляные шелковистые кудри, что спадают на лицо небрежными прядками, аккуратный нос и пухлые розовые губы. Как ни странно, на лице нет никаких следов побоев, кроме мокрых от слез щек, наверняка, напали со спины. Они обязательно поговорят, Чонгук непременно вызовет ему врача, но это будет завтра. Сейчас же, хозяин дома отправляется в гостевую комнату через душ, захватив необходимые вещи. Упав на кровать, он не сразу погружается в сон, несмотря на то что день знатно вымотал его. Он не может выбросить из головы образ милого парня, которого он по счастливой случайности сегодня повстречал. Этот мальчик въелся в его голову и сердце, и вряд ли собирается оттуда уходить. Чонгука мучают миллионы вопросов: почему на него напали, почему он оказался в такой поздний час совершенно один, будучи невероятно хрупким и ослабленным и многие другие. Парень еще долгое время ворочается и не может уснуть, хоть завтра и нужно рано вставать. Когда сон не одаляет его и через полчаса, Чонгук прибегает к крайним мерам: выпивает пять таблеток снотворного (меньшее количество уже попросту не помогает) и ставит будильник на шесть утра. Он наконец погружается в долгожданную дрему.

II

Следующее утро встречает Чонгука яркими солнечными лучами, пробивающимися сквозь плотную ткань штор гостевой комнаты. Он встает, приводит себя в порядок, готовит завтрак и отправляется в комнату, где находится его новоиспеченный гость. Ранний подъем никогда не был проблемой для Чона, чего не скажешь о том самом госте, что сам того не осознавая, занимает комнату хозяина, мирно посапывая в постели. Его лицо выглядит умиротворенным и до безумия красивым. Волосы распушились и неаккуратно лежат на подушке, а губы немного надуты. Эта очаровательная картина заставляет сердце Чонгука трепетать, будто он наивный школьник, что познает прелести первой любви, а не взрослый, состоятельный шахматист с собственной компанией. Подойдя ближе, Чонгук осторожно касается плеча парня и легко поглаживает: - «Вставай. На кухне готов завтрак.» В ответ, как и ожидалось, слышатся лишь сонные вздохи. Парень, словно котенок, ластится к чужой руке и, неожиданно, вцепляется в нее мертвой хваткой. Чон не успевает опомниться и возмутится, как глаза незнакомца открываются, а сам он отпускает руку и отодвигается к середине кровати: - «Простите, - нелепо выдает парень - дайте мне пять минут, пожалуйста.» - «Я надеюсь, что ты помнишь события вчерашнего вечера и того, как оказался здесь. Ванная в конце коридора направо. Кухня на первом этаже, слева от зала. Буду ждать тебя там.» С этими словами Чонгук выходит из комнаты, оставляя гостя в одиночестве, и направляется на кухню. Ровно через пять минут, как и было обещано, на кухне появляется милейшее создание, а именно чудо (по-другому и не скажешь) с немного опухшими ото сна щеками, небрежно уложенными влажными волосами, блестящими от бальзама пухлыми губами, в огромной бесформенной толстовке и широких штанах, заботливо оставленных Чонгуком взамен грязной и порванной одежды. Чон сразу бросает взгляд на босые ноги. Незнакомец не успевает опомнится, как хозяин дома на мгновение его покидает, а когда возвращается, рядом с его ногами падают тапки. - «Надень, пол холодный. Садись за стол, чувствуй себя как дома.» Неуверенно пройдя к столу, незнакомец на одном дыхании выпаливает, не решаясь утаить информацию о причинах вчерашнего инцидента: - «Меня зовут Ким Тэхен, мне 22. Я недавно приехал из Тэгу. То, что произошло вчера - не случайность, у меня есть, так скажем, враги. Спасибо, что помогли вчера, как только я получу доступ к своим счетам, я переведу вам сколько попросите. И спасибо за ваше гостеприимство и доброту. Не знаю, где бы и что со мной было, если бы вы меня не спасли. Спасибо, правда.» Немного поразмыслив, Чонгук чеканит спокойным голосом: - «Мне не нужны твои деньги. Ты будешь жить здесь, и пока я не буду уверен в том, что угрозы твоей жизни ничего не представляет, я тебя не оставлю одного ни на секунду.» - «Что? Почему вы так говорите? Зачем вы это делаете? Я ничего не смогу дать вам взамен.» - с полным непониманием в глазах лепечет Тэхен. - «Ты понравился мне. Очень. С того момента, как я снял с тебя капюшон, твой облик не покидает мое сознание. Даже сейчас я испытываю огромное искушение поцеловать тебя, но не сделаю этого, потому что в твоих глазах, я все еще представляю опасность. Я не заставляю доверять мне, я лишь хочу обеспечить твою полную безопасность безвозмездно. Твоего позволения в качестве ответного жеста будет предостаточно.» - со сталью в голосе говорит Чонгук, не давая ни на секунду усомниться в своих словах. - «Я узнал вас. Чон Чонгук, верно?» - тихо проговаривает парень, наконец узнавая в своем спасителе известного на всю Корею шахматиста и бизнесмена и не переставая удивляться. - «Да, верно. Можешь звать меня Чонгук.» - «О вас говорят дурные вещи, почему вы не опровергаете их? Судя по тому, что я вижу, тот Чон Чонгук, которого знает вся Корея, не имеет с вами ничего общего.» - задает интересующий его вопрос Тэхен. - «Когда люди хотят во что-то верить, ничто не может их сломить. Если кто-то желает видеть меня эгоцентричным нарциссом, я не буду этому противостоять. Это не входит в мои обязанности.» - хмыкает Чонгук. - «Удивительно. – тянет парень - Вы удивительный, Чонгук. Я видел ваши последние соревнования пару лет назад. Как вам удалось обыграть его?» - «Человеческая глупость имеет гораздо большую власть и величие, чем мы представляем. Он совершил ошибку, но так и не смог признать ее. Именно поэтому, он и проиграл. – Чонгук задумывается на секунду, но тут же осекается - Я бы с удовольствием обсудил с тобой все тонкости игры в шахматы, но не могу. Мне пора на работу. Это Джиа, она покажет тебе дом, в случае чего обращайся к ней. Твой телефон лежит на тумбочке рядом с кроватью в комнате, где ты спал. Через час здесь будет врач, он осмотрит тебя и даст надлежащие рекомендации. В три часа за тобой приедет водитель, назовешь ему адрес, и он свозит тебя домой. Заберешь необходимые вещи и вернешься. Думаю, к тому времени, я уже буду. Мой телефон у тебя уже есть. И, кстати, теперь ты выходишь на улицу только с охраной. Хорошего дня.» Медленно осознавая сказанное, Тэхен отвечает только тогда, когда Чонгук уже скрывается за дверью: - «До вечера.» После завтрака гостю показывают дом. Тэхен с любопытством разглядывает убранство, вполуха слушая служанку: - «Эту комнату вы уже видели. Она хозяина, но спать вы будете здесь. Распоряжение господина Чона.» - «Это что комната Чонгука?» - удивляется Тэхен. - «Именно. Господин ночевал в гостевой. Так, вроде бы все показала, если будут какие-то просьбы или вопросы, обращайтесь.» - «Хорошо, спасибо огромное.» - с присущим недоумением в голосе произносит Тэхен. Чонгук выделил для него собственную комнату? От осознания этого, где-то в груди разливается тепло, а уголки губ растягиваются в улыбке. Но все веселье обрывается, когда Тэхен вспоминает о своем маленьком секрете, о котором так и не сообщил Чонгуку. Тэхен еще недолго осматривает дом, а после отправляется во двор. Первое, на что падает его взгляд — это огромный автопарк. Кажется, здесь есть все самые дорогие машины на планете. Изучив их беглым взглядом, его взор устремляется на иномарку, стоящую не так далеко. Ламборгини Авентадор. Красная. Увидеть эту машину, не то, что прикоснуться к ней - еще вчера было чем-то недосягаемым, а вот сейчас, он стоит прямо перед ней и завороженно рассматривает. Кажется, перемены в его жизни наступили слишком неожиданно.

III

День проходит быстро. Врач действительно приходил, провел осмотр, дал некоторые рекомендации по уходу за ранами и с добродушной улыбкой удалился из дома. К трем часам машина бизнес-класса уже стоит около ворот и ожидает своего пассажира. Приехав по указанному адресу, Тэхен заходит в небольшую многоэтажку и направляется к своей квартире. Рядом с ним огромный охранник, и это, как ни странно, успокаивает. Забрав все необходимое, Тэхен спешит покинуть это место. Оно никогда не было его домом, и вряд ли, когда-нибудь им станет. После того, как парень забрал свои вещи, они отправляются не домой, как думал Тэхен, а в большой торговый центр. Водитель сообщил, что это распоряжение начальства и ему поручено купить некоторые вещи первой необходимости. Пробыв там около трех часов, они все-таки отправляются домой, а с лица Тэхена не сходит глуповатая улыбка из-за такого трепетного отношения к собственной персоне и невероятной заботе. Зайдя в дом, Тэхен видит в дверном проеме Чонгука. Не соврал. - «Здравствуйте. Я задержался дома, простите.» - признается Тэхен, чувствуя легкий укол вины. - «Привет, все в порядке. Все вещи забрал? Вы заезжали в магазины?» - интересуется Чонгук, даже не думая возмущаться по поводу опоздания. - «Да. – отвечает сразу на два вопроса - Я хотел вас еще раз поблагодарить. Правда, для меня такого никто никогда не делал.» - «Перестань, пустяки. Пойдем ужинать.» - отмахивается хозяин и разворачивается в сторону кухни. Парни проходят к столу. Ужин приходит спокойно, в уютной и, на удивление, словно семейной обстановке. Меньше всего этим вечером Тэхен ожидал увидеть на столе аппетитные, домашние блюда, которые, как оказалось, были невероятно вкусными. Он, как минимум, думал, что такой человек как Чонгук не готовит сам, так как у него есть возможность нанять себе кучу прислуги, кейтеринг, да и представить себе современный мир без различных доставок еды просто невозможно. До встречи с Чонгуком Тэхен вообще питался редко из-за недостатка времени. Питался, к слову, покупной лапшей или другой едой быстрого приготовления. Ну ничего, теперь, может в весе наберет наконец-таки. Закончив с трапезой, Чонгук поднимается из-за стола, неспешно подходит к кофемашине и бросает из-за плеча: - «Кофе?» - «Не откажусь.» - с улыбкой произносит Тэхен. Набравшись смелости, Тэхен все же решается задать вопрос, который грызет его изнутри: - «Простите, если это слишком личное, но... Есть ли у вас партнер? И если есть, как он отнесется к моему пребыванию здесь?» - «Партнера у меня нет. По поводу моей симпатии я не шутил, а говорил абсолютно серьезно. Стал бы я так открыто говорить, о своем влечении, будь у меня партнер, да еще и живущий в том же доме?» - задает риторический вопрос старший. - «Так как вы не идиот, скорее всего, вряд ли» - отшучивается Тэхен. - «Спасибо за комплимент.» - посмеивается Чонгук. Молодые люди перемещаются в гостиную и остаток вечера проводят за непринужденными разговорами и просмотром какого-то глупого телешоу. Со стороны они выглядят как самая настоящая семья, но нельзя сказать, что кого-то из них это не устраивает. Смущает – да, непривычно – да, но так правильно и необходимо, что все остальное уходит на второй план. Такой уютной и теплой атмосферы в этом доме, кажется, еще никогда не было. - «Спокойной ночи, Чонгук.» - с робкой улыбкой произносит Тэхен, собираясь уйти в спальню. - «Сладких снов, Тэхен.» - в эту же секунду Чонгук нежно касается щеки младшего губами, легко улыбается и скрывается в темном коридоре, ведущим в гостевую комнату. И оба прекрасно понимают, что этой ночью сон не одолеет ни одного из них.

IV

Так, день за днем проходит целый месяц. Когда Чонгука нет дома, Тэхен играет в шахматы. Иногда с прислугой, иногда просто разбирает игры с чемпионатов, и, в целом, его такой досуг вполне устраивает. Несколько раз они даже играли вместе с Чонгуком. Пару раз Тэхен обыгрывал старшего, на что тот лишь посмеивался и говорил, что Тэхен своими действиями присвоит себе не только сердце Чонгука, но и его статус. Младшему было больно это слышать, но он упорно делал вид, что все в полном порядке и растягивал губы в своей очаровательной квадратной улыбке. Перманентные нападения на него прекратились, даже появилось чувство, что никто больше не придет по его душу. Раньше ему часто присылали всякие коробки с, мягко скажем, не самым приятным содержимым. Ну, если, конечно, лезвия, мертвые животные, ножи и письма, с которыми можно спокойно можно идти в полицию, можно назвать не самым приятным содержимым. В этом доме Тэхен чувствует себя спокойно и, что самое главное, в полной безопасности. Когда он жил один, в его квартиру часто вламывались и угрожали смертью, если он не перестанет. По этой причине приходилось часто менять место жительства, но помогало это ненадолго. Нельзя сказать, что он к такому привык, потому что привыкнуть к такому просто невозможно, но жить в месте, куда каждый вечер не приходят, чтобы запугать тебя или высказать пару ласковых, ему нравилось гораздо больше. Он чувствует угрызения совести за то, что так и не рассказал Чонгуку свой маленький секрет, но сейчас точно не время для этого. Тэхен видит Чонгука каждый вечер за ужином и, иногда целые день, когда Чонгук берет выходные (эти дни Тэхен любит больше всего). Они ведут отвлеченные беседы, узнают друг друга все лучше и влюбляются в друг друга все больше. Первое время проживания в этом доме Тэхен вообще был убежден, что это все просто сон, сказка про принцессу и ее принца на белом коне, рассказанная старой бабушкой своим внукам на ночь. Ведь такого просто не может произойти. Такого не бывает. Но, как оказалось, еще как бывает. Он чувствует, как бережно и заботливо к нему относится господин Чон, словно он дорогая, редкая, фарфоровая статуэтка, представленная в единственном экземпляре, что хранится в Лувре, запертая за семью замками и слоем пуленепробиваемого стекла. Он каждый день находит в своей комнате шикарные цветочные букеты. Порой начинает казаться, что он живет в оранжерее или ботаническом саду. Чонгук покорил его сердце еще в тот день, когда он спас его и не прошел мимо, оставив умирать на холодном мосту. С каждым днем чувства обоих растут в геометрической прогрессии, и они не в силах им сопротивляться. Но Чонгук не переходит границ. Он дал понять о своих чувствах еще в первый день и теперь дает Тэхену время прийти в себя и собраться с мыслями. Ничего не предпринимает, и дальше мимолетных поцелуев они не продвинулись. И ведь проблема не в том, что Тэхен не хочет. Он, как раз-таки, очень хочет. Он просто очень боится. Его жизнь буквально перевернулась с ног на голову, и теперь он совсем не знает, что ему делать дальше. В таком томительном и немного угнетающем ожидании проходит день за днем. Но спустя две недели Тэхен все же находит в себе силы и решается поговорить с Чонгуком и обсудить все то, что происходит между ними. Слыша, как открывается входная дверь звучит уже такое родное: - «Тэхен, я дома.» - «Как прошел день?» - искренне интересуется Тэхен, стремглав прибежав из зала, стоило лишь услышать знакомый голос. - «Все хорошо. Ничего необычного. Ужинал? Присоединишься ко мне?» - снимая пальто, Чонгук проходит в ванную, обнимая Тэхена за плечи и легко касаясь губами виска. - «Не ужинал, хотел тебя дождаться» - смущенно отвечает младший куда-то в грудь. Они вместе проходят на кухню и Тэхен спешит положить им еду, приготовленную им самим же. За такой короткий срок проживания здесь Чонгуку удалось научить Тэхена элементарным азам готовки, а в свободное время младший и сам практиковался, потому что на удивление очень полюбил это занятие. Они болтают о чем-то совершенно незначительном и только после того, как Чонгук закончил с ужином, Тэхен осторожно начинает: - «Чонгук, я хочу с тобой поговорить. Вся моя жизнь изменилась по щелчку пальцев, и мне все еще тяжело к этому привыкнуть. Но я хотел бы знать, что происходит между нами? Что будет дальше? Какие планы у тебя на меня?» Выдержав небольшую паузу, Чонгук медленно встает, подходит к Тэхену и берет его холодные от волнения ладошки в свои, гораздо более теплые. Он говорит размеренным голосом, глядя прямо в глаза: - «Понимаешь, кроха, наверное, я не создаю впечатление отличного семьянина, прилежного мужа, хорошего отца. По правде говоря, я не помню, когда последний раз так сильно влюблялся. Смею предположить, что никогда. Когда я забрал тебя с моста той ночью, я уже тогда знал, что не смогу от тебя отказаться даже под дулом пистолета. Расстаться с тобой для меня подобно смерти, Тэхен, и я понял это, когда увидел тебя в своем доме, в своей комнате, в своей кровати, и все это казалось до умопомрачения правильным и живым, - он кладет свою ладонь на щеку парня и стирает маленькие хрусталики слез, что так и норовят вырваться из прекрасных глаз медового цвета, – ты для меня главная ценность, ты для меня смысл моего существования, ты для меня причина, по которой я не хочу сдаваться, ты для меня луч света, который появился в моей жизни тогда, когда я меньше всего этого ожидал. Тебе принадлежу я: мое сердце и моя душа. Я люблю тебя, Тэхен. До безумия люблю. Так, как никого никогда не любил. – и Тэхен улыбается. Плачет и улыбается одновременно, — Вот что я к тебе чувствую, что будет дальше я не могу тебе ответить. Это одному господу Богу известно, если он, конечно, существует. А планов у меня на тебя, Тэхен, столько, что хватит на эту вечность и еще на несколько следующих.» А в следующую секунду Тэхен срывается и двумя руками обнимает Чонгука за шею, буквально душа в собственных объятьях. Старший смеется, запуская большую ладонь в шелковистые волосы, а другой придерживая за талию. Не переставая всхлипывать, Тэхен поднимает большие мокрые глаза и шепчет: - «Я тоже люблю тебя. Больше всех на свете люблю. Я так счастлив, что ты у меня появился. Даже не знаю, чем заслужил тебя такого идеального.» - «Ты заслуживаешь всего мира, моя кроха. И даже чуть больше.» - на полном серьезе говорит Чонгук. А потом они снова целуются. Страстно, ненасытно и жадно, словно хотят насладиться друг другом в последний раз. Чонгук подхватывает Тэхена на руки и, не разрывая поцелуя, несет его в комнату. Этой ночью они обнажились перед друг другом полностью как телом, так и душой. И теперь спальня Чонгука, в которой жил Тэхен, станет их общей.

V

Наш мир так устроен, что все и всегда не может быть хорошо. К сожалению, каждый из нас взрослеет, и мы вынуждены принимать этот факт. За каждой черной полосой следует белая и так по кругу. Это бесконечная вереница, в которой и заключается смысл нашей жизни. Жизнь – это всегда про выбор. Каждый новый день мы делаем выбор, от которого зависит, по какому пути дальше потечет жизнь. Некая точка бифуркации, которую мы порой даже не замечаем. Что съесть на завтрак, какой галстук выбрать, какой порошок для стирки купить. Это все кажется до жути абсурдным и незначительным, но все это – выбор, совершаемый нами самими, от которого будут зависеть последствия. Позавтракай мы чем-то другим – не болел бы живот от несвежих яиц. Надень мы другой галстук – не было бы комплимента, сделанного милой девушкой на улице. Купи мы другой порошок – от белья бы исходил аромат лимона, а не алое. И каждый подобный выбор становится решающим и определяет, что будет дальше. Вот и Тэхену жизнь предоставила выбор, только гораздо более весомый, чем запах собственного белья. Все дни, проведенные с господином Чоном, стали для него лучшими днями во всей его недлинной жизни. Каждое действие, слово и поступок несли в себе любовь и заботу невероятных размеров. Любовь была настолько сильной, что Тэхен порой забывал о всех проблемах и тревогах рядом с любимым человеком. Но сейчас, оставшись наедине со своей головой, Тэхен оказался в тупике. Он не знает, что делать и куда ему податься. Его тяготит собственная недоговорка. Соревнования будут через несколько дней, и, несмотря на то что он нисколько не сомневается в своих навыках, он совершенно не готов морально. Играть с человеком, которого ты любишь до безумия, с человеком, который любит до безумия тебя, выиграть у этого человека, проиграть ему. Каждый из этих вариантов звучит неутешительно. Больше всего его беспокоит, что Чонгук ни сном ни духом. Он не имеет ни малейшего представления о «темной» стороне Тэхена. Не то чтобы он не интересовался и не спрашивал Тэхена, чем он занимается. Просто Тэхен умалчивал и уходил от темы, не желая говорить об этом, что не могло не тревожить их обоих. Он знает, что господин Чон узнает его на соревнованиях. Какую бы маску он не надел, в какой бы не выкрасил волосы, какую бы одежду не надел. Все тщетно. С его внимательностью к деталям и врожденной смекалкой, он раскусит Тэхена в первую же секунду. После этого игра станет пыткой для обоих. Они будут несобранны и нервны, хоть оба умело скроют это. Эта игра станет последним испытанием, окончательным выбором. Только этот выбор делать уже не Тэхену. - «Тэхен, я пришел» - до боли знакомый голос вырывает парня из раздумий. - «Привет, как ты?» - Тэхен выходит в коридор и опирается на косяк двери, чувствуя, как тяжело ему стоять на ногах. - «Все в порядке. Как прошел твой день?» - Чонгук подходит к Тэхену и нежно прижимается своими губами к его. Он не может не почувствовать, что с младшим сегодня что-то не так. - «Хорошо. Я приготовил ужин. Мой руки и проходи на кухню» - Тэхен отрывается от поцелуя и спешно уходит, оставляя Чонгука в недоумении так и стоять в коридоре. Ужин проходит молча. Тэхен не хочет разговаривать ни о чем. Он сейчас не здесь, не в этой кухне. Он где-то очень глубоко в своих мыслях и не может избавиться от чувства ненависти и отвращения к самому себе. Его вырывает из этого состояния обеспокоенный голос Чона и хватка на своем предплечье: - «Эй! Что с тобой? Тэхен, посмотри на меня, пожалуйста. Что случилось?» А Тэхен ничего не может сказать. Его клапан сорвало. Он просто начинает завывать. Не плакать, а именно выть волком от боли и горечи, так отчаянно и сильно прижимаясь к Чонгуку. Он предает его. Он предает их обоих. Он убивает его своим молчанием. Он убивает их обоих своим молчанием. Он делает ему больно. Он делает им двоим больно. Чонгук какое-то время пытается привести Тэхена в чувство, пытается разговаривать с ним, но сквозь слезы он слышит только отрывки фраз по типу: «что же тебя так тревожит, моя кроха?», «все будет хорошо», «я здесь, я рядом с тобой». Но ничего уже не будет хорошо. Сейчас он рядом, а через такое короткое время он снова пропадет, как будто его и не было. Тэхен сам все испортил. Он собственными руками вырыл себе могилу и отказывается от помощи, которую ему так хотят предоставить. Не имея сил больше плакать, Тэхен засыпает прямо в объятьях любимого, скорее всего, в последний раз на холодном кухонном полу. Он не чувствует, как Чонгук поднимает его тело с пола и несет в спальню, как после этого бережно укрывает одеялом, как долго смотрит в надежде забрать себе всю боль и переживания любимой крохи, как ложится рядом и не смеет прикоснуться, как не может уснуть еще долго, продолжая сверлить взглядом спину, укрытую теплым одеялом. Эта ночь стала худшей, и она же стала последней. И это все из-за выбора, сделанного отнюдь не Чонгуком.

VI

На следующее утро Чонгук просыпается в холодной, пустой кровати. Его крохи нет. Чон поднимается и начинает судорожно искать своего мальчика по дому, потому что он никогда раньше не вставал первым. Опросив всю прислугу, он отправляется к своей последней надежде – Джии. - «Джиа, где Тэхен?» - звучит грубый, наполненный то ли раздражением, то ли отчаянием голос. Девушка оборачивается, вздрогнув от неожиданности и удивляется тому, в каком состоянии хозяин дома: он взбешен, разбит, а глаза его выражают все и ничего одновременно. Она тихим голосом говорит, боясь еще сильнее разозлить: - «Он ушел сегодня ранним утром. Просил передать вам это.» - она спешит отдать небольшой конверт и быстро ретируется, не желая попасть под горячую руку. Чонгук смотрит на конверт взглядом, не выражающим ничего. В нем на самом деле нет ничего: ни гнева, ни грусти, не удивления. Это взгляд просто пустой. Хозяин медленно, опираясь на лестницу, поднимается в свой кабинет, садится за большой рабочий стол и дрожащими руками открывает письмо. Он вчитывается в каждую букву, не желая верить, что все это правда:

«Мой Чонгук. Мой дорогой, любимый и родной сердцу Чонгук. Если ты сейчас читаешь это письмо, значит, у меня все получилось. Если сможешь, попробуй простить меня. С первого дня нашего знакомства я понял, что встретить такого человека, как ты – самый настоящий подарок судьбы. А потерять его – поступок настоящего идиота. Я идиот, Чонгук. Самый яркий и красочный. Каждый день, проведенный в твоем доме, проведенный вместе с тобой, отпечатается в моей памяти навечно, и я уже никогда не смогу полюбить так же сильно, как полюбил тебя. Ты стал для меня всем, и сейчас я потерял свое все. Потерял свой смысл жизни. Я солгал тебе. Я скрыл от тебя одну очень важную вещь. Наглейшим образом утаил от тебя огромную часть жизни, за что сейчас и расплачиваюсь, медленно умирая без тебя в своей судьбе. Ты совсем скоро поймешь, о чем я говорю. Мне безумно жаль, что мы закончились, так и не успев начаться. Я люблю тебя, Чонгук. До безумия люблю. В этой и еще в нескольких других вселенных. Мы очень скоро снова увидимся, и эта встреча решит все. Я должен был уйти. Как бы сильно я не хотел остаться, это было необходимо. Прошу тебя, не ищи меня до той встречи, о которой я писал ранее. Это правда важно. Я люблю тебя. Люблю, люблю, люблю. И знаю, что ты любишь в ответ не меньше. Прости меня миллион раз. Я уже поплатился за все это, лишившись тебя. Лишившись всего своего сердца целиком, так как оно полностью в твоих руках. Держи его крепко. До встречи, твоя кроха.»

И теперь письмо, написанное Тэхеном, которое держит в трясущихся руках Чонгук, украшают разводы от слез из глаз двоих, до безумия любящих друг друга людей, которые не могут быть вместе из-за внешних обстоятельств. У жизни для всех подобные сценарии, вот только, как жить с этим дальше, ответа, к сожалению, никто не дает.

VII

Почему два любящих человека не могут быть вместе? Виноват ли в этом кто-то из них? Как чувствует себя человек, у которого вынули из грудной клетки сердце? Является ли это результатом его собственного выбора? Или его судьба решила сыграть с ним злую шутку? Каждый из нас, до безумия несчастный и разбитый, не знает, как справляться с теми чувствами, которые ежесекундно раздирают душу на мириады осколков. Жизнь очень далека от того, что нам показывают в книгах или фильмах, но с этим нужно просто в один момент смириться. С этим нужно просто жить. Жить, даже если порой жизнь больше походит на игру на выживание. До начала соревнований остается неделя. Подъемы утром еще никогда не были так трудны для Чонгука, как сейчас. У него попросту не осталось сил. Он будто бы оказался в клетке, ключи от которой унес один мальчишка, попутно прихватив с собой сердце и душу. Вроде бы его жизнь вернулась в старое русло, он все тот же Чон Чонгук, глава крупнейшей корпорации Сеула и великий шахматист, но теперь словно чего-то не хватает. Чего-то очень важного, до глубины души родного и очень нужного. Подавленное состояние всегда порождает дурные мысли. Ненароком, он начинает задумываться о том, что могло послужить причиной такого резкого ухода Тэхена из его жизни. О чем он говорит в своем письме и почему просит не искать его? Все начинается довольно стандартно – он винит себя и размышляет о том, что мог делать не так. После же, вспоминает все, что между ними было – Чонгук – очень внимательный человек, и придает значение даже самой глупой мелочи, на долго откладывая ее в закромах своей памяти – занятия Тэхена дома, пока его нет, знания Тэхена о всех гроссмейстерах, даже не слишком популярных, игры в шахматы. Неужели все это время ответ был на поверхности? Ужасная мысль набатом бьет в висках и не дает успокоиться. Разве тот Тэхен, которого он знал, мог поступить так низко и подло? Нет. Он не мог. Тэхен – это человек, который нуждается в постоянных объятиях и поцелуях. Это человек, которому нравятся старые фильмы и романы Джейн Остен. Это человек, который просто очаровательно возмущается, смешно задирая носик. Это человек, ушки которого мило приподнимаются, когда он искренне и широко улыбается. Это человек, который любит черный кофе, дождливую погоду и мягкие игрушки. Это человек, который любит. Всей душой и сердцем. Чонгук точно знает, что у него должны были появится свои причины поступить так, и он ни за что на свете не стал бы думать как-то иначе. И какие невероятные модификации с человеком может порой сотворить любовь. Тот, кто всю жизнь никому не доверял, вдруг доверяется буквально первому встречному. Тот, кто всю жизнь прослыл холодным эгоистом, вдруг оказывается самым любящим и верным человеком на Земле.

VIII

Тэхену не было так больно даже тогда, когда его били ногами пятеро взрослых парней. Ему не было так больно, даже когда его собственные родители без зазрения совести просто отказались от него. Ему не было так больно, даже когда его в четвертый раз вернули из приемной семьи. Тэхен большую часть своей жизни провел в детском доме. Дети там были злые и подлые. Он старался избегать их и часто прятался на мансарде среди кучи хлама и старых вещей, чтобы лишний раз не мозолить глаза назойливым обидчикам, находя в этом умиротворение и покой. В одну из таких вылазок Тэхен обнаружил старую шахматную доску. Она была небольшого размера, местами потертая, но целая. Единственным человеком, с которыми он там разговаривал, был старый охранник. Его звали Кан Сынхён, и именно он рассказал Тэхену о правилах игры в шахматы и стал тем человеком, который обучил маленького мальчика всему тому, чего ему так не хватало. Они сидели вечерами в крохотной каморке и играли, пока не наступит час отбоя. Тэхен проигрывал и притом невероятно злился, громко топая и размахивая руками, но вот только не мог понять, на кого именно: на Сынхёна, на себя или на весь белый свет. - «Чтобы выигрывать в шахматы, ты должен освоить и запомнить на всю жизнь несколько важных правил.» Правило первое: никаких эмоций. - «Когда противник видит твои эмоции, считай, что ты уже побежден. В шахматах всегда нужно быть на два шага впереди, а дрогни хоть один мускул на твоем лице, противник уже обходит тебя на целых три. Ровно так же ты должен следить за эмоциями своего оппонента. Ты должен видеть чужую слабость, чувствовать ее. Чуткость и проницательность – вот что тебе так сильно необходимо, Тэхен, - так однажды сказал Сынхён, когда Тэхен снова рвал и метал после очередного поражения. – вернись, когда возьмешь себя в руки, мы еще на закончили.» - Он оставил мальчика наедине со своей головой, потому что ему определенно требовалось время. Но для того, чтобы постичь абсолютную силу, нужно просто упасть на самое дно.

- «Аджосси, почему все это так не справедливо? Что я сделал не так? За что?» - тихо спросил Тэхен во время очередной партии. - «Это проигрыш, Тэхен» - на лице младшего ничего не отражалось – лишь полное безразличие и пустота. - «Почему?» Правило второе: полная тишина. - «Чтобы победить, ты должен молчать. Ты должен выкинуть из головы все остальные проблемы и думать только о том, какой шаг твоего противника станет следующим. Ты не должен позволять своим мыслям управлять тобой, ты должен управлять ими и уметь вовремя их отключить. Контроль, Тэхен, полный контроль за своим телом, за своими мыслями. Только тогда ты получишь и контроль над оппонентом и сможешь одержать победу, - он говорил серьезно, но заметив толику грусти в глазах младшего, Сынхён добавил – все в порядке, гроссмейстер, у тебя еще все впереди.» И эта фраза снова заставила Тэхена сиять. Потому что иногда для победы достаточно лишь того, чтобы в тебя кто-то поверил.

- «Это проигрыш, Тэхен» - и снова абсолютный штиль на выражении лица младшего, хотя в глубине душе он просто ненавидел эту фразу. - «Что не так?» - произнес Тэхен, глядя в глаза. Правило третье: один шанс на принятие окончательного решения. - «В жизни можно принимать хоть сколько различных решений, и тебе никто и слова за это не скажет. Но жизнь – это не шахматы, Тэхен. В шахматах есть только одна возможность, и ее надо ценить. Взявшись за фигуру, ты не имеешь права ее отпустить или променять на другую, а также после того, как ты отпустишь фигуру, ты не сможешь трогать ее снова до своего следующего хода. Ты должен научиться выбирать только один вариант из всех возможных и трезво оценивать ситуацию без пелены на глазах. У тебя нет времени и возможности на ошибку в шахматах, потому что, если удача окажется не на твоей стороне, ты можешь попросту ее не исправить, - каждое слово Сынхёна буквально въедалось под кожу и отпечатывалось, словно клеймо. – расставляй.». Как хорошо, что жизнь – это все-таки не шахматы и каждый человек имеет право ошибаться, потому что людям это, как никак, свойственно. Ведь признание своей ошибки – это уже половина ее исправления.

- «Это не проигрыш, Тэхен» - и в глазах младшего промелькнула надежда. - «Тогда что это?» - спросил Тэхен, стараясь всеми правдами и неправдами сохранять спокойное выражение лица, хотя сердце так и норовило выпрыгнуть из грудной клетки. - «Поздравляю, гроссмейстер, это победа.» - с расстановкой сказал Сынхён, приподнимая уголки губ. Тэхен не помнит, что было после этого. Не помнит, как ему пожали руку. Не помнит, что ему говорили после этого. Его словно со всех сторон окутала огромная волна, которая полностью поглотила его, не давая шанса на спасение. Это была его первая победа. И победил он отнюдь не Сынхёна.

IX

Во время своего выпуска, Тэхен не знал, что он чувствует. С одной стороны, он наконец выбрался из этого ужасного места, а с другой – он попросту не знал, что делать дальше. У него была квартира, немного денег и абсолютно пустые глаза. Тогда он и решил податься в шахматный клуб для профессионалов. Мало кто воспринял странного новичка в маске и капюшоне всерьез, но когда они увидели, что может делать этот мальчишка, а сам Тэхен обыграл последнего участника пробного турнира за десять ходов, он получил то, о чем даже не мог мечтать. К нему, словно снег на голову, свалилась популярность. Журналисты крайне настойчиво пытались узнать, кто скрывается под маской юного дарования, но их попытки были безрезультатны. Но в популярности есть один большой и очень весомый минус – вместе со славой всегда приходит и волна недоброжелателей. Его могли подкараулить на улице, кричать нелестные слова в спину, а иногда и избивали, прямо как когда Чонгук нашел его на мосту, но он стоически держался, не желая тратить время на тех, кто был не достоин его внимания. Его жизнь была тяжелой, но терпимой, а еще у него были деньги, что значительно все упрощало. Спустя несколько лет он решил навестить Сынхёна, которого не видел с самого выпуска. Этот человек стал для Тэхена самым близким и родным за всю его жизнь. Он научил его доверять себе, аналитически мыслить и привил ему с детства любовь к игре, которая впоследствии стала делом всей жизни. Он хотел поблагодарить его, но по приезде оказалось, что мужчина скончался пару месяцев назад. Именно это стало главной мотивацией к цели пробраться на мировые соревнования и несмотря ни на что присвоить себе звание лучшего из лучших. Но Тэхен не учел одну важную вещь: жизнь была бы не жизнью, если бы протекала по запланированному сценарию. И вот он, все тот же лучший из лучших, сидит на полу какого-то отеля, закрывая себе рот рукой и надрывно плача. Он хочет обратно. Он хочет домой. Он хочет к Чонгуку. Пару месяцев назад он и представить не мог, что вселенная в очередной раз решит проверить его на прочность. Кажется, в первый раз в жизни ей удается сломать Ким Тэхена.

X

В день соревнований весь город стоит на ушах. И это понятно, ведь именно сегодня решится, кто именно будет носить звание абсолютного чемпиона. Чонгук приезжать за полчаса до начала, чтобы успеть решить все вопросы с документами и прочие формальности. Как он выглядит? Он словно мертв. В этом описании нет ни малейшей гиперболы. В его глазах пустота и темнота. Под ними залегли темные тени от ночей, который вновь стали бессонными без маленького мальчика под боком, что действовал получше всякого успокоительного. Его лицо бледное и не выражает ни малейших эмоций. Только вселенскую тяжесть, что свалилась как божий дар. Примерно так же было, когда Чонгук потерял отца. Он потерял слишком много пару дней назад, и такого срока ему точно не хватит, что прийти в себя и вернуться к нормальной жизни. Никакого срока не хватит, чтобы пережить эту потерю. Когда до начала игры остается ровно минута, Чонгук, уже сидя в кресле перед кучей фотовспышек и камер, переводит свой взгляд на дверь соперника, что находится прямо напротив. Она медленно открывается, и из нее выходит он. Его мальчик. Его кроха. На сердце тут же становится тепло, а счастье из-за того, что Тэхен в порядке, разливается по венам и артериям. Журналисты кричат и восхищаются тому, какой человек оказался за образом таинственного Ви. Он предстал без маски. Ему нечего скрывать. Ему больше не перед кем скрываться. Теперь он, словно обнажен, перед мужчиной, которого все еще мечтает назвать своим. Время секретов закончилось. Настало время горькой правды и искренности. - «Здравствуй, Чонгук.» - тщательно скрывая дрожь в голосе, произносит он и протягивает ладонь для рукопожатия. Он очаровательно улыбается уголком губ, ведь до фейерверков в груди рад видеть его, хоть и такого уставшего и лишенного жизни. - «Здравствуй, кроха.» - и это «кроха» становится спасательным кругом от тех дней, который Тэхен практически не спал и сходил с ума из-за отсутствия самого нужного и незаменимого человека в его жизни. Они не знают, сколько стоят, держась за руки и смотря друг другу в глаза. Их прерывает громкий голос диктора: - «Приветствуем вас, дорогие участники и зрители нашего сегодняшнего соревнования, которое станет поистине решающим! Игроков прошу занять свои места, мы начинаем!» Партия длится бесконечно долго. Как Тэхен и предполагал, это соревнование стало настоящей пыткой. Как для него самого, так и для Чонгука. Им тяжело концентрироваться на игре, когда единственным желанием является наброситься на своего противника с объятьями и выяснить все то, что происходит между ними. Но тем не менее, их лица не выражают ничего. Только жалящее и давящее безразличие, которое медленно сводит с ума их обоих. Но один момент все-таки заставляет Тэхена вынырнуть из своего вакуума. Когда игра затягивается и на часах остается одна минута, Чонгук делает сицилианскую защиту. Но что это? Нет, такого просто не может быть. Чонгук делает ошибку в одном из самых очевидных приемов, которому обучают в первом классе шахматного клуба. Он ошибается и отдает право на победу противнику. Следующий ход Тэхена – шах и мат. Чонгук побежден. В самое сердце. И, кажется, навсегда. Под громкие овации журналистов и зрителей Чонгук неспешно удаляется из зала и скрывается за тяжелой дверью. Ему здесь больше нечего делать. Тэхен так и продолжает сидеть на месте и смотреть истуканом на удаляющуюся спину своего соперника и, по совместительству, любви всей своей жизни. Он медленно встает с кресла, минуя журналистов и зевак, следует к своей двери. Что он чувствует? Ничего. Давящую и гнетущую пустоту. Да, он стал чемпионом, но потерял он гораздо больше. Нет радости от победы, хоть и не заслуженной. Нет гнева, что не побежал за Чонгуком. Ничего нет. Есть тьма, которая пожирает изнутри. Неужели этой конец? Неужели у них нет и малейшего шанса? Вся наша жизнь – это выбор. Каждый сам выбирает жить ему или умереть, быть счастливым или быть несчастным, смириться и быть жертвой или отрастить клыки и стать хищником. Шахматы – это тоже выбор. Ты всегда должен быть на два шага впереди своего соперника, чтобы одержать победу. Но иногда и в жизни, и в шахматах случаются такие случаи, которые не поддаются логическому объяснению. Это называется игра в поддавки. Когда ты делаешь выбор не в пользу себя, а в пользу другого человека. И тогда уже совершенно неважно, какие у тебя были мотивы. Важен сам факт – ты пожертвовал собственным выбором ради кого-то. В мире нет ничего перманентного и правильного, и только самому человеку решать, что делать с этим выбором, как после него следовать дальше и где теперь искать очередную точку бифуркации. Тэхен идет по длинному коридору и замечает впереди до боли знакомое лицо. Он стоит около выхода. В том месте, которое Тэхен точно не смог бы миновать. Он ждет его. Он ждет объяснений. Он хочет его выслушать. На негнущихся ногах младший подходит к Чонгуку и смотрит в его глаза. Капли падают из собственных, но Тэхен тут же смахивает их рукой. Он собирается сказать те вещи, которые сейчас разрешат все, что происходит между ними. Либо это будет концом, либо это станет началом. - «Чонгук, - собирается с силами Тэхен - стало быть, в одной вечности ты ненавидишь меня животной ненавистью за все, что я натворил, и я тебя прекрасно понимаю. Во второй же, до безумия любишь. Но вечность - это эфемерное и неисчислимое понятие, поэтому, решение принимать только тебе. Либо я сейчас ухожу и больше никогда не появляюсь в твоей жизни, либо я остаюсь навсегда. Выбор за тобой.» - чеканит Ким Тэхен, мастерски скрывая дрожь в голосе и страх ответа в пользу первого варианта. Но, как ни странно, ответа не следует. Чонгук вплотную подходит к парню, заглядывая в два бездонных океана, и параллельно, утопая в них беззабвенно. Медленно прикрывая веки, он нежно касается его губ, что потрескались то ли от холода, то ли от тревожности. Чувствуя, что ему отвечают, он касается фарфоровой и холодной щеки и чувствует пальцы в своих волосах. Они целуются трепетно и нежно, будто вот-вот растворятся друг в друге. Этот поцелуй длится целую вечность. Когда они отстраняются, они смотрят друг другу в глаза, полными слез, и улыбаются. Тэхен произносит дрожащим голосом, глядя прямо в два омута, в которых так и хочется утонуть с головой: - «Ты можешь не верить мне, но у меня не было цели обводить тебя вокруг пальца, и на том мосту я оказался случайно. Я тогда даже не знал, что это ты.» - «Я знаю, моя кроха, знаю» - с полной уверенностью в голосе и облегчением говорит Чонгук. - «Поехали домой?» - жалобным голосом произносит младший. - «Да. Поехали домой.» - не сумев сдержать улыбки, отвечает Чон. Они медленно выходят из здания, не обращая никакого внимания на журналистов, подоспевших как пчелы на мед. Они садятся в машину, крепко сцепляют руки и отправляются в сторону особняка господина Чона. Отныне – их общего дома. Они обязательно обсудят все недомолвки позже, но все это будет позже, а пока Они сделали свой выбор. Это будет их вечность. Одна на двоих.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.