ID работы: 14702587

Магнит

Слэш
G
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я влюбленно смотрел на яркую Луну,она управляла моим настроением..Я все не могу перестать думать о тебе..В образе необычной светлой Луне,я представлял тебя..моя муза.Я знаком с ним уже давно,но все никак не могу признаться из-за своей застенчивости и закрытости.Мое сердце так и билось в бешеном ритме,руки не хотели меня слушать,и я невольно на холсте,слегка мокроватой кистью проводил по холсту гулобоватые штрихи.На нем начал вырисовываться образ голубоглазого парня,с лазурными,слегка вьющимися волосами.Его улыбка была энергичной,с ямочками на щеках.Бессонными ночами я рисовал его голубой акварелью. Я вспоминал его звонкий голос и тёплые губы,мое сердце было в его руках,я согласен отдать его полностью,оно хватит надолго,чтобы согрется. Я уже был влюблен поуши так,что весь мой дом был наполнен портретами Нептуна.Мои глаза уже требовали сон,поэтому я крепко обнял одеяло,представляя,что он находится в объятиях своего тайного возлюбленного. *** -Хэй,Ураан,ты дома?? В ответ он получил лишь тишину.Не спрашивая разрешения, он прошелся вдоль комнаты.Его глаза были в полном шоке..Весь дом был обвешан его картинами.. "Быть может я просто для него муза??" -пронеслась мысль в голове Нептуна. Нептун тупил,он не понимал,что Уран был влюблен в него по самые мочки. Уран проснулся,от появления в доме шороша.Увидев Нептуна,его ноги подкосились,он застыл,смотря на него со всей трепетностью и тревожностью.У Урана был ужасный тактильный голод,он так и нуждался в прикосновения,ласки и заботы.Нептун радостно подбежал к нему,запуская его в свои нежные и до бабочек в животе приятные объятия.Уран жадно вцепился в него,крепко обнимая и нечайно охватывая его узкую талию.Нептун немного вздрогнул от неожиданности.Горячее дыхание Урана,так и обжигало его ухо до мурашек.Эти объятия были достаточно долгими,они так простояли минут пять. -Ураан?? От резкого звука Уран потерял равновесие,и они оба упали на пол.Нептун был прижат Ураном так,что Уран был сверху,а Нептун под ним.Руки Нептуна находились на грудной клетке Урана.Чувтво Урана были неописуемы,он ощущал лёгкие касания к его телу,от чего он уходил в дрожь.Они оба слышали биения своих сердец. -Ах да,извини,я не знаю что на меня нашло.. -Оуу ничего страшного..Как насчёт того,чтобы сходить куда-то?? Внутри Урана было буря смешанных эмоций,он наконец-то ненадолго забудет что такое одиночество. -Давай в кафе?? -Отлично!!Я не против!! Выйдя на улицу,Нептун радостно что-то рассказывал,перескакивая с темы на тему.А Уран смотрел на черты его лица,восхищаясь его красотой.Температура на улице была довольно прохладной,поэтому Нептун начал потихоньку замерзать,немного трясясь.Уран,заметив это,сильно забеспокоился,он резкими движениями снял с себя ветровку,накинув сверху на Нептуна.На лице Нептуна расплылась широкая улыбка,как же он был благодарен ему. *** -Я пока отойду,а ты подожди меня здесь,ладно?? -Океюшки!! Когда Уран вернулся,он заметил перед собой не очень приятную картину. Сатурн мило болтал с Нептуном,флиртуя с ним.Он периодически нежно касался его руки,и до тошноты с милой улыбкой смотрел ему в глаза.Он начал медленно и аккуратно тянуть к его лицу свою руку к его волнистым синим волосам,заправляя их за ухо.И когда дело дошло до того,что он приближался своими губами к его щеке,чмокая его,он не выдержал. Сжал свои руки в кулак и злобно подошёл к ним,отдирая Нептуна от Сатурна. -Ты что лезешь до моего парня??Он только мой!! Он тесно прижал его к себе,грубо обхватывая его за талию.Стоя лицом к лицу,он робко приблизился и не теряя не секунды коснулся его суховатых губ.Он мял их,жадно продолжая страстный поцелуй.Ресницы Нептуна затрепетали от приятных и тёплых ощущений.Он отвечал ему взаимностью,нежно почмокивая горячие и обжигающие губы. -Я люблю тебя,Нептун. -Я тебя тоже,тоже люблю тебя.. -Он положил ему свою голову,оперевшись на грудную клетку. Наконец-то он смог признаться ему,хотя даже через ревность.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.