ID работы: 14701887

Война должна закончиться. Рано или поздно.

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца.

Настройки текста
Примечания:
      Аврелий второй сидел в тронном зале. Король облокотил голову на руку явно находясь в своих мыслях. Аврелий очень переживал как за его дочь - Сильвану, так и за его сына про которого не знает почти ничего, даже жив ли он. Из мыслей его вывела как раз таки принцесса Сильвана. Девушка была высокой и стройной. Она была одета в воинское снаряжение. - Отец, я со своим отрядом проверила территории которые атаковали демоны. Они были разорены, если так все продолжится, то... Сильвана не успела договорить, как увидела что Аврелий поднял руку явно намекая чтобы та, замолчала. В тишине они провели пару минут, а потом король сам закончил мысль принцессы. -То мы так потерпим полное поражение... - Аврелий вздохнул, а после продолжил,- Собери всех воинов в зале засиданий, нам всем надо кое-что обсудить. Сильвана молча пошла звать всех воинов. Аврелий ушел в сторону зала засиданий чтобы все подготовить к обяснению.

***

      Тем временем в Бездне демоны праздновали за очередную разоренную деревню жалких людишек. Они все выпивали, пировали и все в таком плане. Вдруг, к ним зашел Тамуз, Лорд лавы. -Всем тихо!-сказал он,- Я хочу сказать, что вы в очередной раз молодцы, но, я чую что люди, что-то явно будут замышлять против нас, поэтому, не расслабляться! Тамуз покинул раньше веселящихся демонов и ушел во тьму. Там его поджидала высокая, стройная демонесса кровопийца. Она была королевой Бездны. Девушку звали - Алиса. Демонесса обошла кругом Тамуза и сказала: -Тамуз, мне кажется, что не стоит... Давать этим жалким демонам напиваться и обжираться после таких лёгких побед. -Ты права, но сейчас я не буду их лишать сегодняшнего пира. Тамуз ушел не обернувшись. -Дар, я знаю что ты тут, выходи,-приказала Алиса. -Какая досада, я уже подумал что меня реально не заметят,-проговорил низкий демон наигранно-обидным голосом. У демона были рога, хвост. Все как у многих, но его глаза... Они были красивыми. Один был полностью чёрным, будто, это некая пустота в которой сияет один огонек-зрачок фиолетового цвета. Второй же глаз был наоборот, весь ярко фиолетовым, могло даже показаться, что он светился, а может, это и так. А зрачок был чёрным. -Дариус, я бы тебе все равно не позволила общаться с такими нисшими демонами. Пошли со мной,-кинула на последок Алиса и ушла немного взглянув на стоявшего сзади бывшего человекадемона.

***

                                                Зал засиданий       Аврелий второй сидел скрестив руки и то и дело поглядывая на воинов. Среди них были и самые лучшие. Грейнджер - в детстве жил в деревне, но всех кто там был кроме него убили демоны. Он любил играть на скрипке, но получалось мягко говоря плохо. Алукард - его отец пропал без вести во время одной из битв против демонов, поэтому, он и возненавидел тьму. Харит - с малых лет превосходил сверстников в таланте и мудрости. Харит прибыл в столицу Земель Рассвета и вступил в отряд людей, борющихся с орками-захватчиками. Позже его заметил Тигрил, а еще позже он стал лейтинантом. Фанни - сестра гланокомандующего Тигрила. Тигрил - главнокомандующей сильнейшего отряда против демонов. -И так,- наконец подал голос король,- я Вас всех здесь собрал для того, чтобы придумать план для решающей атаке против воинов Бездны которая может перевернуть всю ситуацию в нашу сторону и объявить конец войны. Договорил Аврелий и осмотрел всех воинов. Каждый шушукался о чем-то своем, но все мысли каждого кто находился в данном зале все равно переплетались со словами короля. -И что же Вы нам предлогаете, Ваше Вылечество? Напасть на противника который нас превосходит числом и в некотором плане даже силой?-спросил Тигрил посмотрев прямиком в глаза короля. -Тигрил, сейчас все объясню,-главнокомандующий прищурил брови явно слушая и улавливая абсолютно каждое слово, движение короля,- я всем предлагаю сделать план действий против Бездны. Мы все же не беспомощные слепые котята и можем отстоять свои земли и одержать победу. Для меня сейчас важен абсолютно каждый воин. Мне важно чтобы каждый меня внимательно слушал и был сейчас придельно сосредоточен. Король продолжал говорить свою речь, но там уже ничего не было сказано про начало плана, там он пытался доказать, насколько это важная миссия. Хотя это и без него понятно будет. И вот, наконец, начало плана. -Смотрите. Отряд под номером три, атакует напролом чтобы отвлечь врага от других двух отрядов. Отряды под номерами два и три заходят сзади и бьют по спине врага. Я не уверен на самом деле в этом плане, но он может сработать если слажено работать. Все воины из всех отрядов нимательно слушали короля. В итоге, в конце каждый разбил на группы. Подготовка снаряжения, подготовка карты действий и создание более точного и надежного плана.

***

      Король же сидел у себя в кабинете и писал письмо. Кому оно было адресовано?

***

      Спустя два-три дня в Бездну пришло письмо от Аврелия второго. Это письмо сразу же отнесли Тамузу. Лорд лавы открыл его и начал читать про себя. "Тамуз, лорд лавы. Я Хочу вызвать тебя На финальную битву. Я уверен что нам с Тобой надоели все эти воины и вечные Нескончаемые битвы. Поэтому, я подумал, Что будет хорошо все закончить одним Сражением. Каждый приведет всю свою Мощь. Покажет себя полностью. Я Вызываю тебя на битву, точнее, Бездну на Битву против Монийской Империи.                                            Аврелий Второй"       Тамуз после данного письма усмехнулся и вслух зловещим тоном сказал: -Ну чтож. Начнем же начало конца Монийской Империи.

***

-Ну чтож. Начнем же начало конца Бездны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.