ID работы: 14701882

Фильм про лагерь "Палки-Ёлки"

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дождь закончился. Компания вышла на пляж.       — Всё-таки умеет Линетт, когда захочет, выбирать классные фильмы! — Сказал Ред.       — Это точно! — Согласился Чак. — А как ты думаешь, если бы фильм сняли про наш лагерь, каким бы он был?       — Я бы хотел, чтобы был вестерн.       Фантазия Реда:       Стелла поливала цветы, как вдруг к ней подошёл Нидерфлай.       — Кошелёк или жизнь?       Стелла закричала. К преступнику подбежал шериф Ред.       — Не трогай прекрасную даму!       — И что ты мне сделаешь?       — Вызываю тебя на дуэль!       Шериф и бандит встали на расстоянии десяти шагов друг от друга. Они выстрелили одновременно, но Нидерфлай промахнулся. Ред победил.       Спасибо Вам, шериф Ред. — Стелла поцеловала своего спасителя.       Конец фантазии Реда.       — Ты как думаешь? — спросил Ред Чака.       — Я бы хотел, чтобы была комедия.       Фантазия Чака:       — Нидерфлай, будешь чай? — спросила Робин у брата.       — Нет, он меня достал.       — Так твоя бывшая говорила! ХАХАХАХАХА!       Конец фантазии Чака.       — Фу! — поморщилась Стелла. — Сплошные хиханьки да хаханьки!       — А ты-то какие фильмы любишь?       — Про зомби. Они показывают действительность. Все готовы сожрать друг друга.       Фантазия Стеллы.       Чак увидел, что у Пенли отвалилось копыто и спросил, что с ним. Поросёнок укусил его. Чак пошёл дальше. В лагере Могучий Орёл читал газету, в которой рассказывалось о вирусе, превращающем птиц в зомби. Автор статьи предполагал, что вирус пришёл из страны туканов.       — Вечно наши туристы приносят всякую дрянь из-за границы. — проворчал Гарольд.       Тут пришёл Чак.       — Представляете, Пенли меня укусил.       Ред выстрелил в друга из пистолета.       — Прости, дружище.       Затем Ред, Стелла, Бомб, Матильда, птенцы, Могучий Орёл Линетт и Гарольд увидели, что все остальные птицы в лагере превратились в зомби. С трудом пробившись до катера они уплыли.       — Мы уплывем туда, где нет зомби и начнём новую жизнь. — сказал Ред Стелле и они поцеловались.       Конец фантазии Стеллы.       — А ты что любишь, Могучий Орёл? — спросил Чак       — Мелодрамы.       — Ух ты! Я тоже их люблю! — обрадовался Бомб.       — Купился! Эти сопливые страсти не для меня! Я люблю фантастику.       Фантазия Могучего Орла:       — Это моё мороженое! — сказал Ред.       — Нет моё! — ответил Нидерфлай.       — Ладно! Вызываю тебя на турнир по катанию на флайдосках! Кто победит, того и мороженое!       Соперники встали на старт, Могучий Орёл махнул флагом, и они полетели. Нидерфлай всячески пытался вставить палки в колеса Реду, но Ред всё равно долетел первым и мороженое домталось ему.       Конец фантазии Могучего Орла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.