ID работы: 14701413

Bloody city

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Тучи застилали небо. В маленьком тихом городке недавно начались всякие происшествия. На данный момент не было ничего слишком страшного, но пропажа человека и небольшое воровство давали о себе знать. Пока в участках решались эти вопросы, «виновник торжества» был совершенно спокоен, не боялся того, что его увидят в парке. Это было безлюдное место, которое чаще всего использовали, чтобы скоротать дорогу. Девушка сидела под деревом и смотрела на последние звёзды, которые вот-вот пропадут из-за облаков. У неё были нежные белые волосы средней длины и бледно красные глаза. Мидзуки— так звали девушку, являющуюся главной антагонисткой в истории. Рост составлял где-то 172 см. Девушка была одета в чёрное худи и порванные джинсы стандартного цвета. Ботинки были с шипами и на высокой подошве. На джинсах висела цепочка. Мидзуки. На протяжении всего вечера сидела и смотрела там на закат. После событий в ее жизни, она не любила возвращаться в то место, которое для нее «новым домом». *** Утро, ничем не отличающееся от остальных даже не могло предвещать чего-либо страшного. Звуки сирен.. Они приближались к их дому. Девушка лет 17-ти, живущая с отцом, даже не хотела верить в это. Ее родитель сказал ей убежать куда подальше, а сам остался в доме. Он был не очень правильным человеком, так и сам учил ребенка этому. Полиция увезла ее отца и стала исследовать помещения, в то время как девушка сломя голову бежала по улице, покинув дом. С тех пор она жила у своего некого друга. Она не принимала это жильё как свой дом, но могла спокойно в нем перемещаться и хозяйничать. *** Но вернуться обратно все-таки пришлось. Тот самый друг, по имени Юджин, беспокоился за нее и названивал, в то время как Мидзуки не очень-то его и ценила. Она поднялась с земли и стала шагать по тёмным улицам, возвращаясь в своё жильё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.