ID работы: 14700815

Цукаса в переноске или переезд Асагири Гена

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:

«Hey, hey, hey, lover!»

Укë выискивает в толпе фиолетовую куртку, вглядываясь в чужую одежду и незнакомые лица. Он улавливает сообщения о рейсах, которые прибывают и отправляются, но знакомой монохромной макушки всë никак не видно, отчего Сайонджи начинает немного волноваться. И зря. — Потерял? — неожиданно возникший за спиной голос говорит чересчур знакомо. Блондин поначалу вздрагивает, но оборачивается и замирает. Он улыбается, а Асагири в ответ кидается на него с объятиями, ловя на себе укоризненные взгляды проходящих мимо людей. Переноска и дорожная сумка едва не летят на пол. — Потише! Сейчас уронишь что-нибудь! — возмущенно фыркая, отзывается Сайонджи, обнимая Гена. Наконец отлипая друг от друга, он берёт переноску с бурым беспородным котом из чужих рук. — Как Цукаса перенёс полёт? — Дрых и отказался от воды. — Узнаю Цукасу. — А я узнаю в нём тебя, Укë, — хихикает Ген. Сайонджи улыбаясь с нелепой шутки друга, повторившейся не один раз, бурчит о том, что шутка, сказанная больше двух раз уже не смешная.

«You don't have to be a star!»

Ген выходит из аэропорта на свежий воздух, тяжело вздыхая. После перелёта болела голова и клонило в сон. Укë идёт рядом, держа в руках переноску и успевая вызывать такси до своего дома. Цукаса свернулся комочком и уткнувшись носом в пушистый хвостик, сладко спал. — И всë таки. Хорошо, что ты приехал, — шепчет светловолосый, бросая на Асагири робкий взгляд. — Ты правда рад? — протирая сонные глаза руками, спрашивает новоприбывший. — Правда. Сейчас Ген невероятно заспанный, уставший, с синяками под глазами, но всë равно знакомый, словно уже родной. Они знакомы давно и в каком бы состоянии обладатель чёрно-белой головушки не находился, Сайонджи почти всегда был рядом. Пьяный, сияет на очередном конкурсе, умиляется своему коту и скидывает его фотографии: всë это приходилось наблюдать. Всë это было знакомым. Всë это было ценимым чувством, которое приятно отдавалось в груди и заставляло улыбаться. Всë это было самым настоящим.

«Hey, hey, hey, lover!»

В такси тепло и душно. Приходится приоткрыть окно и делает это блондин, а не лежащий на его плече Асагири. А ведь изначально друг уснул, положив голову на подушку, расположенную чуть выше сидения, но на одном из поворотов просто-напрасто свалился на чужое плечо. Юный акустик только бросает неловкий взгляд на водителя, но тот слишком увлечён дорогой, ему не до милующихся на заднем сидении.

«I love you just the way you are!»

— И ты правда идëшь на психфак? — выходя из лифта, спрашивает Сайонджи, чтобы не дать Гену уснуть прямо в подъезде. — А что? Это как-то помешает тебя встречаться со мной? — зевая, интересуется он. — Но мы же не… — Забыл предложить, Укë, совсем вымотался, — устало улыбаясь, извиняется Асагири, — Мы будем встречаться? На его лице мелькает слабая ухмылка, а глаза лукаво щурятся в ожидании ответа Укë, удивлённо смотрящего на Гена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.