ID работы: 14700315

Прямые показания

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Мое успокоительное

Настройки текста
Примечания:
С того самого дня, когда казалось, что жизнь Сейран перевернулась и уже не будет прежней, прошло полгода. Спина полностью зажила. Физически девушка чувствует себя просто замечательно. Психически девушка тоже справляется. Практически самостоятельно. Успокоительные. Сильные. Выписываются строго по рецепту. На них девушка сидит уже длительное время. Ферит поддерживает то, что Сейран принимает успокоительные с того дня на регулярной основе. Многие в особняке замечают, что без них девушка становится нервной, раздражительной и очень агрессивной. Особенно по отношению к Фериту. Он же и главный сторонник того, чтобы зеленоглазая сидела на успокоительных. Если говорить о взаимоотношении Ферита и Сейран, то там явно есть проблема. Парень воспринимает возлюбленную только под действием успокоительных, а без них уже Сейран не может воспринимать Ферита. Девушке иногда кажется, что каждое его слово, движение или поступок раздражают ее. Даже иногда приводят в бешенство. Пара уже давно прекратила понимать друг друга. На место взаимопонимания и поддержки пришло вечное безразличное отношение ко всему Сейран, под действием успокоительных, или же раздражительность и злость без них.

***

— Сейран, дочка, как ты себя чувствуешь? — Эсма подходит к девушке, приобнимая ее с лучезарной улыбкой на лице. — Мам, все в порядке, ты же знаешь. — девушка приобнимает мать в ответ и выдавливает из себя улыбку. — Сейран, я хотела с тобой поговорить о твоих препаратах. — женщина аккуратно усаживает зеленоглазую на диван, который как раз располагается за ними. Девушка осторожно присаживается и кивает. — Что ты хотела бы спросить, мамочка? — интересуется Сейран. — Понимаешь, я хотела бы, чтобы ты прекратила прием успокоительных, хотя бы на какое-то время. — Мам, Ферит это явно не одобрит, да и мне самой с ними лучше, спокойнее во всех смыслах. — Доченька, но ведь они могут вызывать у тебя привыкание. Ты ведь знаешь, что я за тебя очень переживаю. — Эсма аккуратно начала поглаживать Сейран по голове, и успокаивающе смотреть на нее. — Знаю мама, все правда хорошо, не переживай. — Сейран пододвинулась поближе и крепко обняла мать.

***

Дни в особняке тянулись, словно резина. Долго, однотипно, скучно. Казалось, каждый новый день настолько похож на прошедший, что один день просто крутится по кругу, как зависшая пластинка. Между Сейран и Феритом по прежнему возникало куча недопониманий. Пара часто ругалась и спорила по пустякам. Девушка окончательно словила себя на мысли, что Ферит подсадил ее на эти успокоительные. Ведь без них она относилась к нему не так, как обычно. Он раздражал ее. Он бесил ее. Она хотела уйти, закрыться где-нибудь и не разговаривать. Каждое его слово казалось ей попыткой показать, что она несамостоятельная, что она не в порядке, что она зависит от него, что он пытается все еще ее жалеть. Ферит понимал то, что Сейран начала относиться ко всему иначе, однако не соглашался принимать тот факт, что они отдаляются друг от друга.

***

— Прием успокоительных может пагубно повлиять на моральное и психологическое состояние вашей жены. Нам следует срочным образом прекратить прием данного препарата. — врач перебирает бумаги, объясняя Фериту всю сложившуюся ситуацию. — Боюсь, госпожа Доктор, Сейран без них чувствует себя намного хуже. Мне кажется она может начать снова замыкаться в себе и отдалять всех. Может пока продлим прием успокоительных? Я все-таки очень беспокоюсь о ней, вы же понимаете. — Ферит с надеждой смотрит на врача, которая сидит напротив него. Женщина лишь протяженно вздыхает и подписывает какую-то бумажку. — Только пожалуйста, следите за ее самочувствием. И постарайтесь все-таки, чтобы она понемногу отвыкала от препаратов. Всего доброго и здоровья вашей жене. — женщина улыбается во все тридцать два зуба. Шатен лишь кивает и поспешно покидает кабинет врача.

***

— Ну как ты себя чувствуешь? — Кая подходит к девушке и садится рядом. Сейран расположилась на террасе в саду и укуталась в плед, решив прочесть книгу, чтобы хоть как-то отвлечься и успокоиться от всех мыслей, что крутятся по кругу в голове. — Да вроде бы неплохо, устала от всего и всех. — девушка вздыхает. — Мне кажется, тебе нужно выговориться. Прямо сказать всё то, что у тебя внутри и что тебя беспокоит. — Кая внимательно смотрит на зеленоглазую. — Мне хочется, но некому. Да и никто не захочет меня слушать. — Сейран отводит взгляд, а после и вовсе опускает глаза вниз. — Можешь поделиться со мной, я хотел бы тебя выслушать и поддержать. — чуть громче, но с мягкостью в голосе говорит Кая. — То есть сам напрашиваешься на то, чтобы я выпустила тараканов из головы на свободу? — Сейран усмехается и внимательно смотрит на Каю. — Да, но тогда, боюсь, нам понадобится по чашке кофе и поднос сладостей. — Кая улыбается, а Сейран лишь мило хихикает. Впервые она почувствовала себя хорошо. Ей радостно и спокойно. И без всяких таблеток или же притворства.

***

На протяжении недели Сейран сложно было не осознать для самой себя, что ей намного лучше и комфортнее с Каей. Они иногда лишь беседовали вместе, делились с друг другом всем, что происходило. Казалось, они понимают друг друга лучше, чем кто-либо другой. Зеленоглазая наконец обзавелась родственной душой, которая ее понимала. С Феритом так уже, к сожалению, не получалось. Девушка осознавала, что сам Ферит с самого утра пропадает с Аби, разбираясь с выходками Тарыка. Они, кажется, уже подавно потеряли ту самую нить, которая всегда так крепко связывала их. Если говорить о чувствах, то Ферит несомненно очень любит Сейран. И она, вроде бы, тоже. Но у самой Сейран не осталось никаких эмоций. Все ее радость и искренность поглощают успокоительные. Ферит — главный злодей в этом деле, ведь он так добивался спокойного состояния девушки, что настаивал на непрерывном употреблении успокоительных, которые превратили ее в бесчувственную и неэмоциональную. Однако, разговаривая по душам с Каей, девушка осознавала, что она может на время забыть об успокоительных и рассказать все, что на душе. Разумеется, Ферит ничего не знал об их встречах. Суна тоже. Но так было лучше для всех, тем более эти беседы и встречи ничего за собой не несли.

***

— Сейран… — Кая внимательно смотрит на девушку, словно что-то задумав. — Да? — зеленоглазая внимательно смотрит на парня. — Давай выберемся из особняка выпить кофе и полюбоваться ночным Стамбулом? В какое-нибудь кафе. — Кая следит за реакцией девушки. — Я за. — та лишь одобрительно кивает и улыбается, а парень подхватывает ее улыбку и улыбается в ответ.

***

Девушка подкрашивает губы у зеркала. Кидая короткий взгляд на часы, она сознает, что Ферит не явится еще как минимум 4 часа. Это еще если не брать в учет знаменитые Стамбульские пробки. Девушка незаметно покидает особняк. Возле ворот она объявляет охране, что поехала встретиться с Эдже и решить вопрос по поводу учебы. Те лишь открывают ворота и велят подогнать к ним машину для девушки, но та отказывается, объясняя, что на такси ей будет удобнее перед подругой.

***

— Рад видеть тебя снова. — Кая расплывается в довольной улыбке, приобнимая девушку за плечи. Зеленоглазая обнимает парня в ответ и также улыбается во все тридцать два зуба. — Удивилась, что ты решил позвать меня в такое место. — Сейран оглядывается по сторонам, присаживаясь на стул, который для нее выдвинул Кая. Он, как настоящий джентльмен, сразу принялся ухаживать за девушкой. Ресторан расположен на пятьдесят первом этаже. Окна панорамные и из них открывается невероятный вид на Стамбул и Босфор. Все в заведении выглядит очень современно и лаконично. Девушка отмечает про себя, что это место ей явно нравится. — Хотел, чтобы тебе понравилось. — Кая мило улыбается, ловя на себе улыбку девушки. — Мне очень нравится, спасибо. — девушка улыбается и нежно смотрит на парня в то время, как его рука легонько касается руки Сейран. На щеках девушки моментально становится заметно румянец, но девушка не спешит убирать руку. Они общаются, смеются, говорят обо всем. Глаза зеленоглазой наполнены счастьем. Девушка уже три дня не принимает успокоительные. Разговоры и нахождение с Каей делают ее мягче, добрее. Она наконец снова начала улыбаться. Он ни капли не раздражает ее, как это происходит с Феритом.

***

— Аби, где Сейран? Почему она не берет трубку? — разъяренный Ферит влетает в комнату охраны с бешенными глазами. —Успокойся, Ферит. Мои люди сказали, что она поехала встретиться с Эдже. — спокойно произносит Аби. — Она бы тогда взяла трубку, Аби! Как вы могли выпустить ее не на нашей машине, а на такси! — Ферит все не может успокоиться и с каждым словом повышает голос все сильнее и сильнее. — Она уверила, что доберется на такси. — Аби, уже почти полночь! А ее все нет! Я с ума сойду! О, Аллах! — Ферит кипит от злости. Но внезапно, ему приходит в голову мысль о том, что можно связаться с Эсме. Может Сейран звонила ей. Шатен достает мобильный и, найдя контакт Эсме, нажимает на вызов. Спустя секунд десять гудки сменяет голос Эсме: — Мама Эсме, извини, что так поздно. Сейран случайно не у тебя? — неуверенно произносит Ферит. — Сырок, все в порядке. Да, она у меня… — неуверенно произносит Эсме. — Что-то случилось? — Можешь, пожалуйста, передать телефон Сейран, я не могу ей дозвониться. — Ой, сынок, она уже заснула, а ее телефон наверное разрядился. Мне разбудить ее? — Нет-нет… Все в порядке. Пусть перезвонит мне как проснется, хорошо? — уже не так взволнованно произносит Ферит. — Хорошо сынок, доброй ночи. — Доброй ночи, мама Эсме.

***

Эсме нажимает на кнопку «отмены вызова» и мотает головой. — Эх, Сейран, Сейран… — качает головой женщина. Дело в том, что девушка заранее позвонила маме и Эдже, предупредив их о том, что Ферит может связаться с ней, а она хочет побыть «наедине» и остаться один на один со своими мыслями. Если бы все только знали, что Сейран не наедине, если бы все знали с кем она проводит этот вечер…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.