ID работы: 14699526

Warface

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая миссия

Настройки текста
Примечания:
Июнь 15, 2017. Страна: США. Город: Сиэтл. «14:36» Это была обычная среда в Сиэтле, как всегда дети возились со своими друзьями, а родители этих детей смотрели на них с восторгом и с очарованием. На дорогах были пробки, огромные пробки, что не нравилось людям и они гудели, а потом им гудели в ответ и т.д., ничего удивительного. Возле дорог находились ларьки, в которых продовали уличную еду, по этому пахло либо свежий выпечкой, либо чём-то мясным, ароматным и немного пикатным запахом. Люди здесь в основном приветливые и отзывчивые. Даже незнакомые друг другу люди, начинают с ничего беседовать и это продолжается до самого вечера, пока они не разойдутся по своим домам. Тут жил один мужчина по имени Рик, ему недавно исполнилось 27. Его друзья частенько стебали насчёт того, что у него нет девушки, хотя ему уже пора бы еë завести, но ему было всë равно, даже без какой-либо девушки. Так же он служит в армии Warface, он там служит полковником-инженером, он много трудился, что бы им стать. Сейчас он находился в баре. Он сидел за барной стойкой и выпевал свой любимый алкогольный коктейль, под названием "Маргарита". Вдруг ему на телефон пришло сообщение от его знакомого друга, который вместе с ним служит в отряде Фантом, а звали друга Девен. ——— «Девен | в сети • новое сообщение» 14:36 «Д» "Привет приятель" "Привет, ты что-то хотел? Если занять денег, у меня их практически нет" «Р» 14:37 14:37 «Д» "Слушай, тут такое дело... Нас вызывают в штаб..И говорят что это важно" "Через сколько там надо быть?" «Р»14:38 14:38 «Д» "Через 15 минут, ты же успеешь на своей развалюхе доехать?" "Хаха, очень смешно. За 8 минут доеду, засекай" «Р» 14:39 ——— *Рик сразу же отключил телефон и положил его в карман штанов, и из этого кармана он достал 2$ и положил его на стол со словами:* (Рик): Сдачи не надо. *Он вышел из бара и направился к своему кадилаку, он открыл дверь машины, сел за руль и поехал в штаб.* «14:48» *Через 9 минут, парень был уже возле штаба, а у входа в него стоял Девен, он стоял облакатившись спиной к стене, со скрещенными руками. Рик побежал к нему навстречу* (Девен): Ты опаздал на 1 минуту. (Рик): На минуту, ничего такого. *Они зашли вместе в штаб, продолжаяя их мини спор. Они шли к кабенету Ли Уортону * (Девен): С тебя 10$ (Рик): С хрена ли? Мы ни на что не договорились! (Девен): Я сам собой договаривался (Рик): Тогда плати сам себе, я тебе ничего не должен. (Девен): Что ты такой злой? Я же пошутил. (Рик): Хуйня твои шутки (Девен): Ой, завали... *Они подошли к кабенету. Рик постучал, а Девен открыл дверь* (Девен): Дамы вперёд.. *Рик ударил Девена в живот, что аж тот взялся за него. Рик вошёл в кабинет, а следом за ним и его друг* (Ли Уортен): Садитесь.. *За столом сидели люди из отряда Фантом, SAS и GROM. Парни сели за стол к свои людям* (Ли Уортен): Кхм... И так, раз тут все, могу начинать. Как вы скорее всего знаете, за последние 5 лет Оберона не было на связи. Его не было видно и не было слышно. Даже наши сверх-технологические дроны не могли его выследить... Но час назад, его всë же нашли. Включи проектор! *Он сказал одному очкастому парню который сидел возле проектора. Услышав приказ он тут же его включил. На проекторе была карта Гималаев* (Рик): Стойте... Он находится в Гималаях? Не очень удобное место для ТАКОГО злодея.. (Ли Уортен): Я тоже сначала так думал, но он находится не в Гималаях, а ПОД Гималаями. По этому я вас и собрал всех, что бы вы направились туда незаметно, взяли некоторую информацию, о которой я вам скажу чуть позже и уже прилетели сюда. (Рик): Всмысле "прилетели"? (Ли Уортен): В прямом. Вы полетите на самолëте. (Рик): Вот чëрт... (Ли Уортен): На этом вы свободны... Можете идти собираться..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.