ID работы: 14698598

Красная ниточка

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Слишком

Настройки текста
Примечания:
Прижимаясь к рыжим волосам и вдыхая их лёгкий сладковатый запах, Шидо обвил руками чужую шею, практически впиваясь в белоснежную кожу. Реакцией послужило тихое шипение, но не более. Саэ не оттолкнул, не попросил сбавить обороты, нет, просто молча принял такое резкое желание партнёра. И это вызывало у Рюсэя ликующую улыбку, он чувствовал себя особенным. А как тут по-другому, если Итоши даже руку пожимает редко, не говоря уже о более близком контакте. — Мне скоро надо будет... — Тс-с-с! Молчи, — блондин переложил руку с ключиц на губы, отрезая любую возможность продолжить предложение. Сейчас думать не хотелось совсем. Он подумает потом, через день-два, может неделю, а может и месяц. Возможно всплакнет из-за нехватки любимого тела рядом, но это все потом. Потом... — А что потом? — Ну, он уехал, конечно. Не оставаться же ему. Это слишком глупо и невозможно. — И вы не общаетесь? — Шидо задумчиво почесал голову, и Шарль точно заметил в его глазах едва заметную искру печали. — Почему же, общаемся. Только у него график такой противный, с нашим вообще не совпадает. Так у него он ещё и более забитый, — даже сейчас парень включил экран блокировки, дабы проверить наличие уведомлений от конкретного контакта. — Тебе грустно, да? — даже вечно позитивный Шевалье смог проникнуться страданиями товарища. Походу этот Саэ и правда был важным человеком для Рюсэя. А чтобы стать для него важным человеком, нужно явно хорошо потрудиться. Либо достаточно быть просто богом. И, по описанию старшего, Итоши как раз относился ко второму. — Есть такое. Но теперь я хоть могу высказаться тебе, а то раньше... — В смысле? А что насчёт Рина, Нанасэ и Карасу? — Вот это ты предложил конечно. Рин сразу в минус, боюсь он уйдет при первом же упоминании своего братика из моих уст. Нанасэ это перебор, слишком добросердечный, поэтому с ним тоже особо не поговоришь по нормальному. А Табито в целом мое нытье слушать не будет, вот и все. Поэтому ты прямо мое спасение, — подмигнув своему соседу по комнате, Шидо потрепал его по волосам и направился в сторону собственной кровати. Но вдруг, резко про что-то вспомнив, обернулся, — Чуть не забыл. Вот, — парень достал из кармана спортивных штанов две красные ниточки, возвращаясь к Шевалье, — Это будет моим обещанием. Я обязан тебя познакомить с Саэ, лично! И вот когда это произойдет, ее можно будет убирать, — Рюсэй завязал милый бантик на запястье младшего и простенький узел на своем. И после этого уже точно ушёл. А Шарль продолжал молча удивляться, как же этот парень меняется, когда дело доходит до тех, кто ему по-настоящему важен. Да и он сам хорош... На протяжении долгого времени сидел на попе смирно, без всяких выкриков и затей, выслушивая проблемы друга. Локи там наверняка в шоке сидит. Либо в приступе. Потому что спокойствие Шевалье предвещает конец света, не иначе. И вот, долгие недели он проводил тренировки с этой самой верёвочкой. Когда взгляд падал на нее, появлялась некая мотивация, хотя, казалось бы, это должно придавать сил только Шидо, нет? Для юноши Саэ Итоши - это просто ещё один крутой футболист, незнакомый причем. А тут такое. Джулиан даже делал ему замечания, грозясь отобрать недо-браслет, но ему было наплевать. Абсолютно наплевать. — Неделя, представляешь, неделя! — когда до момента X осталось ровно семь дней, Рюсэй с самого утра кинулся на Шевалье, изливая бесконечные потоки радости. И эту радость невозможно было не разделить. Они оба весь день ходили бешеные, пугая тренера больше, чем обычно. Ребята из команды тоже вели себя максимально настороженно и аккуратно, а то кто знает этих двоих. Подозрения относительно повода такой активности были лишь у Рина, но он старался игнорировать любую свою мысль в такую сторону, его это не касается. Он через неделю поедет домой, а не в аэропорт. К сожалению. Собрание самых нежных чувств у, казалось бы, грубых людей, всегда выглядело необычно. И вот за эти дни Шарль уже начал подумывать, что Рюсэя подменили. Когда речь заходила о Саэ он и так сыпался, но теперь... Все стало ещё серьезнее. Мечтательно-душевный взгляд Шидо все время был направлен в пустоту, но разве непонятно, кому этот самый взгляд был предназначен на самом деле? Может, непонятно остальным, но Шевалье все прекрасно знал. Старший теперь будто находился в параллельной вселенной, не в синей тюрьме, где-то за ее пределом. И как можно настолько сильно любить человека? Такое даже представить трудно. Вы общаетесь раз в неделю, а страсть все не угасает, разве такое возможно? Наверное, в случае Рюсэя и Итоши это даже удобно, ведь они оба выглядят как люди, которые быстро перегорают из-за большого количества времени, уделенного отношениям. Хотя, кто их знает? В сердцах влюбленных всегда происходит какой-то хаос, который нам, к сожалению, понять не суждено, даже если мы точно такие же влюбленные. Это всегда какой-то непонятный спектр чувств и эмоций по отношению к единственному человеку. И как объяснить эту неземную симпатию Шидо к глазам Саэ, если у Рина они точно такие же? По словам самого Рю, у первого они хранят мир, а у второго - пустоту. Шарль этого ещё не понимал. Но какое-то понимание всё-таки пришло, когда они приехали в аэропорт. Рюсэй, казалось, сейчас же взорвется от переизбытка эмоций. Ярких таких, невероятных и нежных. А Саэ весь этот взрыв прочувствует на себе, когда будет спокойным шагом идти в своем направлении. Так и случилось. Шевалье будто сделал остановку во времени, наблюдая за этим дуэтом. То, что произошло, было вне его понимания мира. Он впервые так сильно растерялся, когда заметил чужие слезы радости и горячие поцелуи. Пожалуй, он раз и навсегда запомнит, какими должны быть отношения. Шидо и Саэ стояли в крепких объятих минут десять, не меньше, а потом Итоши уже начал смущаться из-за взгляда прохожих. Рю расцеловал напоследок любимое личико, после чего взял чужую руку и направился в сторону Шарля, попутно рассказывая что-то. Ресничка старший кидал заинтересованный взгляд. Никак не ревнивый. Этому Шевалье тоже удивился. Обычно во всяких романах закатывают скандал из-за любой связи партнёра, а тут чистое спокойствие. Доверие, доверие, полное доверие... Да как так-то. Они слишком идеальные, слишком нереальные, слишком прекрасно смотрятся вместе. — Я вас наконец-то познакомлю, — и Шарль увидел на запястье Итоши точно такую же красную ниточку, какая была у Шидо и у самого Шевалье. Только завязана она была ещё красивее и аккуратнее, будто показывая отношение к обладателю украшения. — Фу, вы слишком сладкие.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.