ID работы: 14698328

Обещаешь?

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

💫

Настройки текста
Примечания:
Время близится к 3 ночи, а в дверном проеме Чоуза стоит Дарк. Кто знал что он придëт так поздно? Конечно Чоуз. Почти каждую ночь второй жилец дома приходил к первому и рассказывал о рандомных, тревожных для него мыслях. В итоге после такого диалога они засыпали вместе. Чаще всего его темы звучали примерно так: "Почему у нас руки и ноги, а у животных лапы, мы же тоже животные" или "Кто появился первым, курица или яйцо". Но пока Чоуз ещë не знает насколько серьëзная тема будет сегодня. - Привет, не разбудил? - А.. да нет, заходи. - Дарк машинально подошëл к кровати и лëг справа от друга. - Сегодня что? Опять яйцо и курица? - Избранный был сонным, поэтому говорил не совсем понимая, да и слушать тоже через слово будет. - Нет. Я думал... вот помнишь нашего котëнка Спайка? - Вспомнил... и лучше бы не вспоминал, я всë ещë не могу забыть то... - Ох, бедный Спайк. Его сначала нашли на одном сайте с вирусами, он был чуть ли не мерт. Но двое парней его вылечили и ухаживали за ним. Но смерть его была мучительной, когда он случайно выпал из окна 2 этажа, пока спал. А когда нашли его маленький труп, то его поедал коршун. Ужасная картина. - Ну вот. А я думал, что если я умру, ты тоже будешь пытаться забыть меня и не вспоминать? Просто некоторые люди забывают о смерти близкого человека говоря, что это поможет жить дальше. Но как жить дальше, если ты не сможешь забыть то, что ты любил и ценил. Ты же ценишь время проведённое со мной? - Конечно. - Но когда меня не станет, то когда кто-нибудь начнëт что-то говорить связанное со мной, ты попросишь остановиться, ты же не хочешь вспоминать то что было с умершим и любимым тебе человеком. И получается я стану твоей больной темой. И вероятнее всего ты переедешь в другой дом, подальше от сюда, ведь здесь, в этом доме у тебя осталось много воспоминаний обо мне. Правда же? - Про воспоминания да, но... - Нет, но нету. Я знаю как всë будет. Все обещают что я не забуду тебя и буду вспоминать тебя каждый день, а нифига. Находят замену и продолжают жизнь. Конечно есди ты вспоминаешь этого человека, то это не значит что жизнь останавливается. Можно и с этим жить, правда же? Просто.. *шмыг* просто надо б-быть.. *шмыг* сильн-ным... Да? - Дарк, ты чего? Не плачь, конечно это можно перенести и вспоминать с улыбкой, продолжая счастливую, долгую жизнь. - *шмыг* ну да... Теперь зарëванный весь, бля... - Да ладно тебе, раз уж мы всë обсудили, то давай спать. - Подожди, послушай ещë кое-что, ок? - Ну? - Обещай что если я умру, то ты будешь жить дальше счастливо и долго, вспоминая меня с улыбкой на лице. - Конечно обещаю, только не думаю что ты умрëшь раньше меня, я же старше. - И что с этого, может быть и нёс... - Всë, давай уже спать. - Ладно, спокойной ночи. - Спокойной ночи.

******

- Спокойной ночи, Дарк. - Избранный немного улыбнулся, посмотрев на самодельную могилку, с букетиком полевых цветов рядом, что сам и нарвал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.