ID работы: 14697913

Вместе незамеченны

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все парни праздновали конец процесса записи Vol. 3. Готовились напитки, выливались друг другу на рожи, раздовались косяки, гремела неразборчивая бурда, имеющая в себе что-то от Slipknot и что-то от Kiss. Это была прекрасная вечеринка. Только если вы не Крейг Джонс. Крейг сидел снаружи на ступеньках. Как и обычно, вдали ото всех. Между губ была зажата сигарета. Лицо имело отрешенное выражение. Да и весь Джонс кричал своим нутром, что он не имеет отношения к сему миру и не стоит его трогать. Крейгу нравилось осознавать, что как никак, он часть этой группы. Он находится рядом с восемью людьми, которые очень ему дороги. Но временам, (почти всегда) он чувствовал себя незамеченным и лишним среди всего этого безумия. Имеется в виду, что он был просто молчуном в маске, которая буквально кричала: "Чувак, держись от меня подальше!". И это его даже устраивает, но только тогда, когда речь идет о группе, концертах и встречах, но никак не о его публике. Он не был похож на Сида, который вечно проделывал сумасшедшие трюки и дрался с людьми на сцене и за её пределами. Он не был похож на Джои, который обладал яркой индивидуальностью как перед камерой, так и вживую и был одним из величайших барабанщиков металла всех времен. Он не был похож на Пола, который был общеизвестно милым и известен тем, что поддерживал группу большую часть времени, но никогда не оставлял за это себе должного. Он не был похож на Криса, который был комедийным гением группы. Он не был похож на Джима, который был чрезвычайно высоким придурком и одним из самых скромных гитаристов, которых вы когда-либо видели. Он не был похож на Шона, который был мозгом группы и следил за тем, чтобы они сохранили свой испорченный имидж. Он не был похож на Кори, который был громким во всех отношениях; голос, личность, манеры, был отличным певцом и фан-сервисом группы. И он не был похож на... - Привет, - сказал голос позади него. Крейг просто повернулся, чтобы убедиться, что голос принадлежит тому, кто не сможетему навредить. Когда он хорошенько присмотрелся, он увидел устрашающего парня; Мик. Джонс лишь улыбнулся, когда Мик вернул его в нашу реальность. Томсон подошел к тому месту, где сидел Крейг, и сел рядом с ним. - Как дела? - спрашивает его Мик. Джонс просто думает минуту, прежде чем пожать плечами. Томсон только усмехнулся, и тогда Крейг заметил пиво в его руке. Тихоня вытащил пачку сигарет и вопросительно протянул ее Мику, на что тот только покачал головой. - Ты знаешь, что я не курю, - по своему добро ответил Мик. Крейг сделал «достаточно справедливое» выражение лица и, кивнув, пожал плечами и положил сигареты обратно в карман. Томсон сделал глоток пива, прежде чем предложить его Крейгу. Джонс принял предложение, кивнув, сделал глоток. Закончив, он вернул его Мику, а тот просто поставил бутылку рядом с собой, прежде чем немного повернуться к Крейгу. - Вечеринка была ошеломляющей? - спросил Мик, выглядя немного обеспокоенным. Крейг поднял брови и покачал головой. Томсон минуту изучал Джонса, прежде чем наконец заговорил. - Тогда что происходит? Почему ты не со всеми внутри? - спросил Мик, похоже, действительно беспокоясь о Крейге. Это немного удивило сэмплера и заставило его задуматься, не отослал ли Пол Мика или что-то в этом роде. Но Крейг дал Томсону шанс невиновности и поверил, что, возможно, он просто был тактичен. На лице Крейга было немного неуверенное выражение: он задавался вопросом, стоит ли идти против своего обычного поведения и говорить. В конце концов он просто пожал плечами и покачал головой, прежде чем посмотреть себе под ноги. Мик вздохнул. - Ты чувствовал себя незамеченным, не так ли? - спросил Мик. Крейг посмотрел на мужчину с шокированным выражением лица, обычно Джои или Пол были из тех, кто умеет читать людей. Мик только усмехнулся и обнял Крейга, притягивая его ближе. - Я имею в виду, что вроде как тоже чувствую себя так сейчас, если тебе от этого станет легче, - сказал Мик с легкой улыбкой. Крейг только фыркнул, прежде чем положить голову гитарсту на плечо. Томсон лишь крепче сжал молчаливого мужчину. - Тогда мы сможем быть незамеченными вместе, - заявил Мик. На лице Крейга вновь появилось шокированное выражение лица: он, честно говоря, чуть не заплакал. Кто-то действительно хотел быть чем-то вместе с Крейгом . Крейг лишь улыбнулся и уткнулся лицом в плечо Мика. - Я тебя люблю, - заявил Джонс, следя за тем, чтобы сигарета не выпала из его губ. Теперь настала очередь Мика иметь шокированное выражение лица, Крейг обычно никогда не разговаривал. Не говоря уже о том, чтобы говорить первым . В этом смысле, по крайней мере. Мик лишь улыбнулся и начал большим пальцем чертить узоры на руке Крейга. - Я тоже тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.