ID работы: 14697688

Всё будет хорошо

Джен
G
Завершён
10
автор
Minori-senpai бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что значит быть старшим? То, что тебе нужно защищать тех, кто младше, слабее тебя. Тех, кто нуждается в защите. Только вот иногда, выходит как раз наоборот. *** — Братик, те парни как-то странно на нас смотрят. Мне это не нравится. Может пойдём другой дорогой? Муичиро головой указал в сторону парней, которые странно смотрели на братьев Токито, которые только что вышли из школы и направлялись домой. Юичиро нахмурился. — Ничего, здесь многолюдно, не бойся. К тому же, если мы свернём в переулок у них будет больше шансов... что-то сделать. — ответил он. — Что? Но Юичиро промолчал. Нечего травмировать его ещё неокрепшую психику. Хоть они и были близнецами, Юичиро более трезво смотрел на жизнь и знал какие опасности могут приключиться, в отличие от наивного Муичиро. Старший приобнял брата за плечо, как бы прижимая его к себе и пошёл вперёд. Ничего, если что, кричать они умеют. Да и драться в какой-то степени тоже... Вот они уже дошли до того места. — Эй, девочки, потусить не хотите? Муичиро вцепился в него, как в спасательный круг. Юичиро сразу почувствовал злость за то, что они посмели напугать его. — Во-первых, мы парни, во-вторых, займитесь лучше чем нибудь полезным. — отрезал Юи, ускоряясь. Честно говоря, он сам толком не знал что делать в таких ситуациях. Но надо защитить Муичиро, увести его отсюда домой. Остальное не важно. — Ну зачем так грубо? Может тогда покажете, что у вас в сумке? Не успел Юичиро среагировать, как его брат резко огрел по руке того парня, который потянулся к его сумке. — ИДИ К ЧЁРТУ! Юичиро удивленно посмотрел на брата. Странно, Муичиро никогда так не вёл себя. Видимо, на него подействовали обстоятельства. Он встал и загородил собой Юичиро. — НЕ ЛЕЗЬ К МОЕМУ БРАТУ! А ТО УБЬЮ И ЗАКОПАЮ, ТАК, ЧТО НИКТО НЕ НАЙДЁТ! Многие прохожие оглянулись в их сторону. Парень сразу отпрянул от них, видимо, не ожидая такого крика. — Что здесь происходит? Фух, слава богу. Это был Ренгоку, учитель истории, который быстрым шагом шёл в их сторону. — Юичиро-кун, Муичиро-кун, вам нужна помощь? Всё так же улыбаясь, он посмотрел на того парня. Но в этом нарочито добродушном лице, читалась явная угроза. За своих учеников Ренгоку порвёт кого угодно. — Что вам тут надо? Зачем вы пристали к моим ученикам? Если хотите, можете поговорить со мной. Помимо кричащего Муичиро, увидев ещё и взрослого, они окончательно дали задний ход. — А, да нет, извините... Пойдёмте. Тот, кто хватал сумку Юичиро, двинулся обратно, к остальным. Они постепенно смылись. — С вами всё хорошо? Ренгоку обеспокоено смотрел на братьев. — Да. Спасибо вам, Ренгоку-сан. — ответил Юичиро. Поклонившись ему, они пошли дальше. Хотя, они и так были уже недалеко от дома, так что им оставалось только зайти во двор и подъезд. — Ох, я так испугался за тебя, братик! Ты в порядке? Муичиро бросил на него взгляд. Уже снова, он стал тем невинным и трогательным созданием. Как будто бы и не было ничего этого. — Да. Спасибо тебе, Муичиро. Он погладил младшего по голове. — Да не за что! Я всегда буду тебя защищать, Юичиро!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.