ID работы: 14697627

Рядом

Слэш
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всегда бывает так, правда же? Вроде всё было хорошо, птицы пели, дети играли, а потом хоп.. И чёрное пятно в жизни.. Вроде так бывает.. Произошла авария. Дрима сбили. Свап потерялся. Два месяца назад. У инка депрессия. Сказали врачи, а он разорвал документ. Сначала свап потерялся, а из-за давления родителей он решил сделать суицид, да неудачно получилось. Дрим следил до того как его не сбили. Он лежит в больнице, сказали повредил я мозг, и нужна операция, но есть риск, что Дрим не выживет, Мама Дрима не даёт разрешения, она хочет чтобы он был жив. Стал Дрим молчать, говорить не может, и эмоции выражать тоже. Эти трое весёлых везунчиков будто затоптали на ровном месте. /\ Кросс иногда приходил к Дриму. Он обещал что все будет в порядке. Так ли это? Ох Кросс... Ты правда мне не врёшь? Он снова тут, он снова обещает что-то.. Пустое. Печально. Но он приходит, до сих пор. Он ложит голову на моё плечо, обещая что-то невмятное. Главное что ты тут. Моя операция. Мама сказала что, если я буду сильным то все будет хорошо. Просто моё состояние ухудшилось. \/ Мне приснился сон. Я снова был в той больнице, ждал когда разрешат пойти к Дриму, но свет резко замигал и в коридоре чуть дальше горел свет. Дрим.. Ты же не мог стать с койки.. —Пойдём со мной! Я тут один совсем.. Я согласился.. Но было ли это верно? Или я тоже иду к смерти? В любом случае я обещаю, Дрим,я буду держаться до последнего! /\ Спал я долго, но проснулся я в белом пространстве. Я увидел Кросса. Я говорил с ним. Но он не мой Кросс.. Хотя имеет ли это значение? Я пошёл с ним \/ Мы долго были в разлуке /\ Но сейчас мы и в прям вместе /\/\/\/\ —Дрим? —Да-да? —Ты знаешь насколько я тебя люблю.. —Знаю Кросс.. Знаю. Лёгкий чмок в щёку, зелёная поляна, им явно не нужно больше что либо. Лишь лёгкий ветер сдувает лебестки лютиков на ихней могилке...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.