ID работы: 14696979

Никогда не поздно одуматься

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
ФыруЛЯ бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это только начало

Настройки текста
Примечания:
Сегодня на улице было жарко, поэтому почти все Лисы сидели в общаге. Только Аарон куда-то пропал, но все понимали, что он тусуется с лисичками. Нил сидел в комнате девочек, разговаривая с Мэттом и Дэн. Рене сидела неподалёку и заплетала косички Элисон, ведь той мешали её длинные блондинистые волосы в такую жару. После многих возмущений и недовольств, что хвост она уже делала и это не так оригинально, Рене предложила заплести девушку. Элисон конечно же согласилась и сейчас они сидели на диванчике, мило общаясь. Было слышно, как Мэтт спорил с Нилом на счёт того, что в такую погоду идти на тренировку — это сущее самоубийство. Все только зайдут на поле и уже станут потными. Рыжий же в свою очередь оправдывался тем, что это наоборот хорошо, ведь так команда будет сжигать большее количество калорий. Спор длился довольно таки долго, даже Дэн, которая удобно уместилась рядом с Мэттом на пуфиках, утомилась от такого количества возмущения. Через несколько минут в комнату шмыгнул Кевин, при этом подняв бровь, как бы спрашивая, можно ли к ним зайти. В его руках был ноутбук и наушники. — Я уже понял, зачем ты пришёл, Дэй. Можешь не утруждаться открывать свой рот, — сказал Нил и повернулся к королеве драмы лицом, пока тот садился на диван рядом с Рене и жестом указал на место рядом с собой, при этом закатывая глаза. — Это тебе нужно поменьше открывать рот. Особенно на интервью, когда от твоих слов зависит наша жизнь, — зеленоглазый разминал шею и смотрел на Нила, который пытался удобнее сесть на диване. — Я же не виноват, что они такие тупые и лезут в чужую личную жизнь,— с возмущением в голосе произнёс Джостен, взяв предложенный Кевином наушник и вставляя его в ухо. На эти слова Дэй нахмурился, а после вздохнул так, как будто на его плечи взвалился очень тяжёлый труд. — Когда-нибудь твой острый язык нас ни к чему хорошеву не приведёт, —Нил же на эти слова просто хмыкнул и включил матч по экси, где играли Троянцы против Шакалов. Жан прибыл к ним в команду уже как пол года назад. Его только взяли в основной состав, поэтому на поле начал появляться чаще. Как только на экране появился Джереми, Кевин прям засиял от радости. — Иногда мне кажется, если Троянцы опять будут играть против нас, то мы продуем только из-за того, что Дэй будет строить глазки Джереми, — сказав это, Мэтт засмеялся в голос, как почти все находящиеся в комнате. Только Кевин и Нил не обращали на него внимание, продолжая смотреть матч. Через пол часа в комнату зашёл Ники и Эндрю. Они ездили в Колумбию, чтобы забрать какие-то вещи Ники, которые ему срочно были нужны. — Ааа, Эндрю, как ты ходишь во всём чёрном? Ещё и со своими повязками. Я бы на твоём месте просто умер от жары! — Ники упал на пуфик, тяжело дыша и махая ладонью, перегоняя на себя ветер. Говорил он настолько громко, что даже увлечённый игрой Кевин вскочил на диване и, как шуганный начал смотреть по сторонам. Эндрю же в свою очередь поднял одну бровь и прошёл в комнату, остановившись возле Нила. Парень же смотрел на блондина, пока тот что-то рассматривал на лице напротив. Такие гляделки продолжались на протяжении двух недель, парни почти не разговаривали. Миньярд как будто избегал рыжего и всячески находил отмазки, когда тот спрашивал на счёт того, что происходит между ними. Ответ кареглазого чаще всего начинался и заканчивался только одной фразой. — Никаких «нас» не было и не будет, — эти слова он говорил с равнодушием и холодом, как будто ему было всё вокруг безразлично. Каждый раз после таких разговоров, Нил уходил из общежития и долгое время бегал по городу, пытаясь уйти от своих мыслей и слов Эндрю, которые так и крутились в голове. Последний такой разговор привёл к тому, что Нил просто встал и ушёл, уходя к себе в комнату. Хоть они и делили одну комнату на четверых, чаще всего она была свободна и Эндрю появлялся в ней редко, больше сидя или на крыше или в гостинной. Рыжий лежал на своей кровати и не мог понять правдивы ли слова Миньярда. Ведь когда он говорит «я тебя ненавижу», это значит совсем другое. Нил на это надеялся. Эндрю помог ему побороть свои страхи, поддерживал в трудные моменты жизни. Их связь была очень крепка и нерушима, они были опорой друг для друга. Держались, впившись ногтями в кожу, как за спасательный круг. Сейчас же от Эндрю исходил лишь холод и равнодушие по отношению к рыжей проблеме. Даже команда заметила, как парни отдалялись друг от друга. Закончив эти гляделки, Эндрю прошёл к подоконнику и уместился на нём, доставая из кармана джинс сигареты. — Эй, монстр, вообще-то здесь запрещено курить, — нахмурившись сказала Элисон, тем самым привлекая внимание всех остальных. Нил на слова девушки лишь дёрнул губой, как бы кривясь от этого старого прозвища блондина, но решил промолчать. Эндрю же посмотрел на девушку, положил сигарету между зубов и зажёг кончик, демонстрируя струйку дыма. Элисон скривилась и отвернулась в другую сторону, пока остальные вернулись к своим делам.

***

Через неделю на улице стало уже не так жарко, поэтому Элисон решила вытащить Нила в торговый центр, аргументируя это тем, что его телефон слишком старый и нужно купить новый. После отрицаний Джостена, что его телефон нормальный и ему не нужен сенсорный, Элисон почти за шкирку взяла голубоглазого и потащила его с собой. Почти все лисы сочувствовали Нилу, ведь идти с Элисон или Ники по магазинам — вот настоящий ад. Меньше 2 часов провести в них невозможно. Вернулись они только под вечер, потому Элисон успела купить себе парочку новых вещей на лето и выбирала подарок для Рене. Нил чаще всего отстранённо стоял в сторонке, держа все вещи девушки, оценивал её наряды. Когда пришла очередь покупать ему телефон, они зашли в самый первый по пути магазин и Элисон прилипла к консультанту, расспрашивая его чуть ли не про все модели телефонов. Когда она всё же выбрала, какой самый лучший из них, то показала его Джостену, который всё это время стоял рядом и залипал в пол. Всё же интереснее, чем смотреть, как девушка мучает консультанта своими допросами. Когда он поднял взгляд на Эли, то увидел обычный сенсорный телефон. Такие были у всех Лисов, кроме него и Эндрю конечно же. Только у каждого была своя модель и цвет. После взгляд перешёл на ценник, который был сзади девушки. От цены у парня чуть ли не отвисла челюсть и пропал дар речи. Элисон конечно же это заметила и вопросительно посмотрела на рыжего. — Не волнуйся о цене, милый. Главное, чтобы он тебе нравился, а на деньги посрать, — она сказала это так, как будто такая большая сумма для неё была крошечной. Хотя, это и правда так, ведь Эли и правда очень богатая, но не надменная. Нил уже хотел было возразить, но девушка его опередила и прислонила палец к его губам: "Тише, я заплачу за тебя. Так тебе подойдёт?" Джостену было всё равно, какой будет телефон. Главное, чтобы был маленьким и мог поместиться в кармане. Эта модель была как раз не слишком больших размеров, но цена продолжала смущать. — Он нормальный, но цена... — Нил не успел договорить, как его прервала Элисон, которая повернулась и направилась к кассе. — Значит мы его берём и я ничего не хочу слышать! — возмущённо проговорила девушка и оплатила телефон. После они ещё час ходили по разным магазинам и искали красочные вещи для Эли. Когда они всё же уже были в общаге, Элисон помогла ему разобраться в новом гаджете и даже скачала Инстаграм, чтобы он мог опубликовывать свои фото и набирать больше фанатов. Первая фотка, которая появилась у него в профиле, была совместная с Эли и Ники. Абрам сидел по середине на полу, а сокомандники уместились сзади по бокам, сидя на диване. Фоткала их всех Дэн, ведь она делает хорошие фотографии. Когда Нил посмотрел на фото, которое его друзья уже опубликовали в инстаграме, то увидел, как Ники ставил ему рожки сзади. Парень повернулся и с пристальным взглядом посмотрел на восьмого номера, пока тот улыбался во все тридцать два зуба и пересаживался подальше от Нила. Получить ножом под рёбра от блондина он точно не хотел. После покупки нового телефона прошла неделя. Элисон часто делала какие-то фотки и кидала их Джостену, чтобы тот выбирал и опубликовывал их у себя в профиле. Почти все фотографии были сделаны, когда Нил не видел этого. Чаще всего встречались снимки в гостинной, где он сидел с Кевином и обсуждал экси. Также фотографии с Мэттом, где голубоглазому объясняют, как правильно пользоваться приставкой. Сам Нил редко играл в неё, но Мэтт смог уговорить того сыграть, поэтому минимум 15 минут ушло на то, чтобы Абрам смог понять, куда нажимать и что в целом делать. С телефоном Джостен разобрался быстро, ведь Элисон потратила уйму времени на то, чтобы всё разжевать ему. Иногда в Инстаграме ему писали фанаты с комплиментами и словами о том, как они вдохновились командой Лисов и рады, что они победили в этом году. Нил пытался хоть как-то отвечать этим людям, но иногда не знал, что ответить. Простое «спасибо» уже радовало множество фанатов. И вот как раз сегодня, в вечер воскресенья, Абраму пришло уведомление из инстаграма. Когда он зашёл в приложение, то сразу заметил на аватарке лицо парня, на вид молодой. Его красные волосы и татуировка на всю шею привлекали слишком много внимания, а зелёные глаза были завораживающими. В брови был виден пирсинг. Эндрю когда-то даже говорил, что хотел себе проколоть бровь, но пока не решился. У парня была проколота ещё и губа, смотрелось неплохо. В нике наверное было его имя: Джерес. Он хотел познакомиться с Джостеном, даже очень. Его сообщения были пропитаны какой-то детской радостью, которую рыжеволосый не мог понять. Нила заинтересовал этот Джерес и он всё же решил дать тому шанс на общение. Он был похож чем-то на Ники, только говорил не так много и если ему не отвечали на какие-то доводы, не лез с расспросами. Абрам сразу подметил это качество, хмыкнув себе под нос. За этот вечер они успели пообщаться примерно полтора часа, на удивление Нил даже не устал от такого длительного общения. Оказалось, что Джерес учился в университете, который тоже находился в Пальметто. От универа, в котором учатся Лисы, до университета Джереса было где-то 15 минут на машине и час пешком. Он жил в съёмной квартире, которую ему подарили родители на двадцатилетие. Сейчас ему 22 и он работает в офисе родителей, занимаясь с бумажной волокитой. Сам Нил почти ничего не рассказал, только самое основное. Отвечал на некоторые вопросы, которые считал уместными. Дыры в разговоре закрывал Джерес своими рассказами. После их спонтанного знакомства, они разошлись спать. Нил долгое время думал о парне перед сном. Это помогало отвлечься от мыслей об Эндрю. Ему давно говорили найти друзей, ведь половина состава Лисов скоро выпустятся. И, как следствие из этого, будут редко видеться. Сам Нил не горел желанием, потому что по опыту общения с людьми, они все двуличные или просто мудаки. Но когда он прожил с Лисами полтора года, то сделал пару исключений. Может и Джерес окажется неплохим парнем. Эндрю же в этот момент сидел на крыше, докуривая последнюю сигарету из пачки и размышляя о своих чувствах. Чувствовал ли он вообще, вот в чём вопрос. Бегунок с самого начала казался проблемой, но именно это и манило блондина. Раньше их связывала только сделка, а сейчас никакой сделки не было и кролик всё равно оставался рядом с Эндрю. Он должен был оказаться побочкой таблеток и ничем больше. Он не должен был оставаться в жизни Джозефа надолго, а особенно пускать там корни. Из-за большого потока мыслей, он пытался меньше контактировать с Нилом, стараясь держаться подальше. Миньярд хотел и дальше верить что ничего «этого» нет и не будет. Между ними ничего нет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.