ID работы: 14696791

"Спящая красавица" Шэдоу

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проект "Спящая красавица"

Настройки текста
Доктор Эггман, запыхавшись, вбежал в свою секретную лабораторию. — Наконец-то! — воскликнул он, потирая руки. — После 50 лет сна, проект "Шэдоу" пробудится и поможет мне раздавить этого синего выскочку Соника! С этими словами он нажал огромную красную кнопку. Капсула в центре комнаты загудела, зашипела, и из неë вышел... ёж. Черный ёж с красными полосками, нахмуренный и сонный. — Где... где я? — пробормотал Шэдоу, потирая глаза. — Ты в моей секретной лаборатории, мой дорогой Шэдоу! — с энтузиазмом объявил Эггман. – Я пробудил тебя, чтобы ты помог мне победить Соника и завоевать мир! Шэдоу окинул взглядом доктора и зевнул. — Ты... мой рыцарь? — спросил он сонным голосом. Эггман моргнул. Ему это сейчас послышалось? — Что? Нет, я... — Ты пробудил меня ото сна, как принц пробуждает принцессу, — продолжил Шэдоу, игнорируя его. — Значит, ты мой рыцарь, а я — твоя прекрасная дама. Эггман схватился за голову. Что происходит, этот ëж издевается над ним?! — Нет-нет-нет! Ты должен победить Соника, а не играть в сказки! Но Шэдоу уже вошел в роль. Он грациозно прошëлся по лаборатории, рассматривая приборы как зеркала. — Мой замок немного пыльный, — заметил он. — И где мои придворные дамы? Эггман взвыл от отчаяния. Вместо супер-оружия он получил "спящую красавицу" с амнезией! — Шэдоу, прошу, очнись! — взмолился доктор. — Нам нужно остановить Соника! — Соник? Кто это? — равнодушно спросил ëжик, прихорашиваясь. — Ещë один рыцарь, который хочет завоевать моë сердце? Эггман рухнул на стул, представляя, как Соник катается по полу от смеха, узнав о его новой проблеме. Похоже, завоевание мира придется отложить. Сначала нужно было объяснить "ёжику-принцессе" разницу между сказкой и реальностью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.