ID работы: 14695860

Тебе нравится дождь?

Фемслэш
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пейзажи быстро пролетали размыленным пятном, превращались в тонкие мутно-цветные полосы, не давали как следует разглядеть, но Суа и вовсе было не до него. Она расслабленно сидела на своём, немного жёстком, сидении, пока подруга пыталась что-то заплести на её коротких волосах. По коже бежала приятная дрожь от каждого прикосновения и она невольно сама прислонялась к чужим ладоням ближе, льнула, как кошка, требующая ласки. — Смотри, не оставь меня без волос. Мизи фыркает, не обращает внимание на слова, понимает, что это сказано не всерьёз. Продолжает только пропускать пряди меж пальцев, упорно переплетать их между собой, чтобы выглядело более менее похоже на косичку. В груди всякий раз трепещало, удовольствием разливалось тепло. Спустя несколько лет онлайн-знакомства, они наконец смогли встретиться друг с другом. Поезд продолжает быстро мчаться вперёд по рельсам и обе думают о том, что хотелось бы продолжать толкать их отношения дальше, на новый уровень. Закончив со своей работой, Мизи, довольная собой, садится рядом, кладёт голову на чужое плечо. Ждёт, что сейчас её оттолкнут, но этого не происходит. На лице появляется улыбка, становится невероятно спокойно. "Вот бы этот момент никогда не прекращался" - пробегает в её мыслях, роем проходит по каждым воспоминаниям, затрагивает нити, тянет за них. Что-то тревожно поскребло на душе, но кажется это всего лишь опасения будущего, где Суа может и не быть. — Тебе нравится дождь? — тихо спросила она подругу. В ответ задумчиво промычали. — Нравится. Летний и прохладный. После него появляется радуга, такая красивая. Вроде бы ничего в ней такого нет, но всё равно радуешься каждый раз, видя её. У Суа невероятно прелестный голос. Мизи не устанет повторять это про себя многочисленное количество. С тихим восторгом смотрит на неё, наверняка в глазах даже есть яркий блеск. Их знакомство произошло из-за небольшого спора под каким-то пабликом, а потом обе написали одновременно друг другу в личные сообщения. Так и завязалась дружба на два года. — Вот как...а мне нравится ливень. Суа удивлённо повернулась в её сторону. — Почему именно ливень? Немного подумав, Мизи положила ладони на щёки девушки, внимательно заглянула в глаза напротив. В нём она видела собственное отражение. Бледная, будто бы немного потерянная, улыбка тёплая пропала, более не появляясь. — Потому что он может смыть твою кровь. Шум поезда исчез, оставляя их в тишине. Купе погрузилось в прозрачную тень, а на душе стало паршиво, так тоскливо, что впору открыть форточку и спрыгнуть, разбиваясь на большой скорости, ломая свои кости. Мизи сократила расстояние, оставила лёгкий поцелуй на давно холодных губах. — Я могу лишь ночью видеть тебя живой и говорить. Это ненормально? Да? Так долго тосковать по тебе приносит боль. — что тут слёзы, они давно высохли, остались тупые ноющие страдания. — Мы победили, а что в итоге? Вечерами продолжаю вспоминать и утопать во снах. Каждый сюжет придумываю, живу им. Суа молчала, но какая разница? Мертвецы не разговаривают. Онлайн-знакомство? Его не было. Два года общения? Было больше в реальном мире. Этот сон - жалкие желания девочки, которые невозможно осуществить. Глаза немного жжёт, но они сухие. Губы подрагивают, руки начинают спускаться к плечам, к запястьям, обратно. — Суа...почему не получается просто отпустить тебя? Пытаюсь, пытаюсь, а ты всё равно продолжаешь жить в моём сердце. На голову опускается тяжесть и розовые пряди слегка поглаживают. Чувствуется первый поцелуй в макушку, второй, третий. Внутри всё сжимается от осознания: это был последний сон с ней. — Проживи эту жизнь счастливо, прошу. В следующей мы обязательно узнаем друг друга. Просто считай это долгой разлукой, которая вскоре закончится. — Словно ты в командировку уехала? — раздаётся смешок, улыбка наконец вновь возвращается, трогает губы. — Именно. Мизи нежно обнимает, крепче сжимает в своих руках. Точно встретятся. А если и нет, то она готова хоть всю вселенную с ног на голову перевернуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.