ID работы: 14695668

Целый день без тебя...

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мучения в одиночестве

Настройки текста
Примечания:
       – Подумаешь, не пришел один день, жизнь же не заканчивается, – всплеснул руками одноклассник Рэки.        Сегодня случилось то, чего Кян никак не ожидал. Последствия прошлой прогулки дали о себе знать, но кто же мог подумать, что травмы окажутся такими серьезными, что даже с кровати не встать? Рэки мысленно обиделся на своего друга, неужели после получения стольких травм во время катания на сноуборде, какие-то жалкие царапины и растяжение способны остановить легендарного Лангу Хасегаву?       "Нет! Абсурд! – думал юный скейтбордист, – зуб даю, он просто поленился прийти сюда и все! Оставил меня совсем одного...! "        В принципе обида была ясна. Кроме Хасегавы с Рэки не общался никто! Не считая того времени, когда увлеченный своим рассказом скейтбордист не замечал, что слушать его не желают, в тем моменты он просто вынуждал какого-нибудь несчастного слушать его. Конечно, ведь он не был первым красавцем школы, он не был популярен, всего навсего обычный школьник, водя дружбу с таким чего можно добиться? Естественно Кян это понимал и ему было обидно осознавать, что его "дорогие" одноклассники бегают за красотой, популярностью и богатством.        Зачем замечать плохих людей, когда рядом есть настоящий друг! Который не пришел в школу... Звонок на первый урок еще не прозвенел, а Рэки уже чувствовал наступающую грусть. На уроках будет так же тоскливо как и на переменах. И если во время отдыха не так скучно, то на уроках можно откинуть коньки. В любой другой день парни разговаривали, не обращая внимания на то, что рассказывает учитель, а после с ужасом смотрели на задания для самостоятельных. Сегодня скейтбордисту не остается ничего, кроме как слушать и пытаться вникнуть. От такого гнусного дня не спасут даже наушники. А ведь Ланга просто не пришел.        Кроме грусти, Кян также ощущал тоску, он так скучал по своему парню, но пожаловаться кому-то не мог, они обязались молчать о своих отношениях. Кто же знал, что это так сложно!?        Так без возможности пожаловаться или просто покричать вместе с другом Рэки совсем раскис. Пытаясь хоть как-то поднять настроение он заглянул в телефон, открыл чат с Лангой и соизволил спросить о его самочувствие. Конечно очень хотелось назвать его "прогульщиком" и "ленивцем",но Рэки через силу сдержался. За что ему следует отдать должное. Следовало бы, если б его сообщение было примерно следующего содержания: " Как ты? " или "Как раны?".Но нет!        "Каково живется без меня?" – именно таким образом ответил Рэки, разумеется он был расстроен, скорее даже обижен, но...        Прочитав это Хасегава не понял абсолютно ничего. Это было ожидаемо, ведь тот только проснулся, кости ужасно ломило, голова отказывалась соображать.        Насколько бы Ланга не любил своего парня, он никогда не понимал отчего Рэки обижается. Неужели Хасегава совершил что-то такое ужасное, отчего даже такое солнце как Кян способно потухнуть? С спросонья бывший сноубордист хотел спросить в чём проблема, но во время отдернул себя, не желая расстраивать парня еще сильнее. К тому же, насколько помнил Ланга, к этому времени уже должен был начаться первый урок, но Рэки и не намеревался откладывать телефон, за что получил нагоняй от учителя.        Такое было не редко. Обычно, увлеченный скейтбордист вовсе не замечал подошедших сзади недовольных учителей, за что часто его чуть ли не выгоняли из классного кабинета. Ланга всегда ругался на друга, называя его безответственным. Отчасти это было правдой.        И как назло абсолютно каждый учитель спрашивал, отчего же отсутствует этот смышленый мальчик, аргументируя это тем, что они были в достаточно хороших отношениях. Это нагоняло грусть, напоминало о Ланге.        С горем пополам Рэки выдержал половину учебного дня. Обида уступила место ожиданию. Ожиданию следующего дня, дня когда Ланга придет. Кроме того они обязались встретиться после уроков и не терпеливому Рэки было сложно усидеть на месте.

***

       Спустя долгое, тоскливое время прозвенел последний звонок, и Кян подорвался с места.        Проехав одну улицу и парочку домов Рэки остановился у дверей дома семьи Ланги, хоть она и состояла всего из двух человек... Сейчас же вовсе там остался один Хасегава, ведь его мама отлучилась не надолго, так... На недельку. Во всем виновата ее капризная работа.        Рэки толкнул дверь и обнаружил, что она не была закрыта, Кян оставил скейт у двери, рядом с доской друга, снял верхнюю одежду и прежде всего отправился наверх, в комнату "друга". Приоткрыв дверь он боковым взглядом уловил беспомощного Лангу.        Отпустившись на край кровати Рэки начал непринуждённый разговор...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.