ID работы: 14694462

Интимный уголок

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эдгар сидел за своей партой, оттирая губкой очередные каракули двух «художников». Учитель заметил эти шедевры на его парте и подумал, что этим занимается Эдгар. Как бы он не пытался доказать что это не он — учителю похуй. «Твоя парта? Оттирай ее» «Была бы моей, уже была бы в граффити. Швабра старая» мысленно ворчит Эдгар, кидая губку ровно в ведро. Все одноклассники убежали репетировать очередные сценки, а Эдгара как обычно не взяли. Вдруг он имеет талант актёра? Хотя Эдгару это не интересно, но как-то обидно. Вдруг старая белая дверь противно заскрипела, заставляла обратить на себя внимание. В класс зашли два обкурыша, от котоырй несло перегаром сигарет. И ведь они даже не стеснялись того что они в школе… -"Опа, кто это тут" — Драко широко улыбнулся, перехватывая Эдгара на пол пути к выходу. Чтож, сбежать не получилось, придется выслушивать их ебанные высказни. Драко взял Эдгара под руку, не давая ему уйти, пока Честер закрывал дверь чтобы никто не увидел как они «мучают» паренька. -"Драко отпусти. От тебя перегаром несёт за три квартала" — морщиться Эдгар, отворачиваясь от курящего. -"я смотрю мы сильно смелыми стали?" — Драко недовльно хмурится, сжимая шею Эдгара согнутой рукой у его шеи. Эдгар закашлялся, пытаясь ускользнуть от вдух хулиганов. -"да ладно тебе Драк, — закатывает глаза Честер хитро улыбаясь — ты же знаешь как его перевоспитать" Драко ослабил хватку, хищно посмотрев на Эдгара. Эдгара заталкивают в кабинку туалета, а потом прижимают к тонкой пластиковой стене. Эдгар отварачивается от красноволосого, но его голову тут же возвращают в исходное положение. -"в глаза мне смотри, сученыш." Рычит Драко, для пока Честер проверит все кабинки и зайдет к ним. Когда кабинки были проверены, Честер заходит к этим двоим и защелкивает дверцу на щеколду. Эдгар нервно сглатывает слюну от волнения, ноги косяться и Эдгар чувствует что ещё немного таких унижений и он упадет на пол. Но далеко не от страха. -"не пугай ты его так — Честер тихо смеёться — знаешь же что он любит" Драко пфыкает и отпускает Эдгара, давая Честеру пристроиться сзади и залесть холодными руками под белую школьную форму. Эдгар неверно выдыхает, хватаясь за чужие руки. -"блять стойте… Давайте не тут" -"неужели ты начал бояться траха в общественном месте? Разочаровываешь, Кис" Говорит Драко, зажигая очередную сигарету. -"да и к тому же в школе мы ещё не пробовали, а дома скучно" мурчит Честер на ухо эмо, покусывая его за мочку уха -"… Дома по крайней мере стерильнее" на выдохе произносит Эдгар, сводя ноги вместе. В штанах уже до ужаса тесно и мокро, да и от поглаживаний по худому телу… Хочеться сорваться и умолять уже отъебать его глотку до хриплых стонов. Снова. Эдгара берут за подбородок и целуют с клубом дыма в лёгких. Ебучий Драко с его сигаретами… Дым обжигает лёгкие, но Эдгар не смеет кашлять, держится до талого. Толкьо когда Драко удовольвторённо отлип от губ, слабо ударил по лёгким Эда, намекая что можно выдохнуть. Эдгар слушаеться и откашливаеться. -"умничка, лакричка" слышится сзади, вызывая мурашки по всеми телу. Вот Эдгар уже стоит на коленях перед двумя пахами. Его глотка порвёться… Они её в кольчя порвут… Честер берет Эдгара за волосы и утыкает его в свой пах. Эдгар буквально лицом чувствовал полувставший член его малинового задиры. Прикрыв глаза он растегивает ширинку темных брюк, проходясь языком по тонкой ткани боксеров, касаясь кончиком языка головки. Драко усмехается, слыша томный выдох с права, но вместо язвительного подкола, предлагает розовому ещё не докуренную сигарету, на что тот, принимает её. Эдгара гладят по голове, «говоря» что он хороший мальчик, что можно продолжать. Эдгар спомнил про Драко, свободной рукой он растегнул его ширинку и приснял боксеры, одновременно с этим снимая с Честера боксеры зубами. Тут же ему по носу ударил вставший член, заставив нахмуриться и вызвать спешки с верху. -"дура ты, Эд" говорит Честер, тихо посмеиваясь. -"да иди ты…" Эдгар закатывает глаза, целуя основание члена, проходясь языком по вспухшим венкам, попутно медленно подрачивая второму. Эдгар целует головку члена Честера, слабо толкая кончик в середину, вызывая вздох. Эдгар знает Честера как облупленного, знает как он любит когда его дразнят, а потом резко берут во весь размер и задыхаться его размерами. Драко же, больше по дрочки, но от минета от Эдгара никогда не отказываеться. Отлипнув от Честера, Эдгар пришелся отсасывать второму, начиная дрочить уже Честеру. Драко слабо надавливает подошвой на пах Эдгара, вызывая довольное мычание, которое отдается вибрацией по члену. Эдгар бы хотел уже снять эти блядские черные джинсы, но не позволяет себе убрать руки с чужих членов. Эдгар перестает баловать Драко, берет чуть глубже, заполняя свой рот. Приятная увесистость во рту и терпкий вкус… Все это сводит с ума. -»умничка, Кис…" Эдгар несоизвольно сближает колени друг к другу, довольно мыча. -"можешь спустить джинсы, лакричный" выдыхает Честер, наблюдая как Эдгар сближает свои дрожащие ноги. Выпустив член Драко изо рта, Эдгар лихарадочно пытается расстегнуть блядские джинсы. Присняв джинсы он облегчённо выдыхает, утыкаясь розовому в бедро, тяжко дыша и скользя пальцами по головке. Эдгар снова принелся за Честера, он берет в рот некоторую часть, «всасывает» свои щеки делая рот куда уже, начиная активно двигать головой. Честер снимает один ботинок и проводит почти голой ступней по мокрому члену Эда, вызывая лихорадочную дрожь и тихое тихое мычание. -"не сильно ли ты его балуешь" Бросив акурок сигареты спрашивает Драк. -"да ладно, признац что минет он отлично делает" Честер слабо толкнул Драко в плечо, на что тот промолчал. Постепенно Эдгар ускорял движения головы, постанывая от постоянного прикосновения к своему органу. Блять, как же хотелось подрочить себе, но жаль у него нету 3-ий руки… Честер надавливает на тёмный затылок, заставляя взять глубже. Эдгар совсем забылся… Беря глубже он ускоряет руку на другом члене, за что получает награду от Честера. Эдгару до ужаса нравилось как тонкая ткань проходилась по головке, слабо царапая её. Честеру этого мало, и Эдгар понимает. Он резкими движениями берет во весь размер, давясь и хлюпая, терпя боль в горле. Рука на члене Драко ускорилась до неимоверного темпа, заставляя двоих тихо постанывать и тяжело дышать. -"блядота н-нахуй…" Рычит Честер отдирая Эдгара от своего члена. Драко прикусывает губу в предвкушении сладкого оргазма Эдгар ахуенный дрочер и отсосник. И его наградили, кончив ему на лицо и в открытый ротик. Эдгар сам от такого кончил, всё тело тряслось а в глазах все ходило ходуном. Парни приходили в себя минут 5. -"я не буду вам в школе отсасывать больше…" -"тебе же понравилось, лакричка — Честер улыбнулся — вон как пол испачкал своей спермой" -"иди нахуй…" Драко слабо намочил лицо чтобы не быть таким красным, Троя последовали его примеру и пошли на оставшиеся 2 урока. А к слову, пропустили они тоже 2. Фенг снял наушники и со спокойной душой вышел из туалетной кабинки. -"…прогулял урок называется..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.