ID работы: 14694332

Ты меня бесишь"

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
_____________ Около года назад юноша, чьë имя было довольно длинным и немногие могли произнести его правильно, называли то скарамышь то скамуч то ещë более обсурдным вариантом , но правильно-же было -Скарамучча- и его прекрасная семья, а если точнее две его матери: Райдэн и Мико, переехали. Его матери были очень известными личностями, Райдэн была можно сказать призедентом самой закрытой и дальней от всех других, страны "Инадзумы", а Мико в свою очередь является гуудзи и руководителем великого храма Наруками а так же руководит читательским домом Яэ. Райдэн практически не занималась воспитанием сына, поэтому-то он вырос довольно замкнутым и грубым в общении ребëнком. -Вот мы и приехали дорогуша- тихим и нежным голосом обратилась Мико ко своей жëнушки. Они решили переехать, а в это время Инадзума находилась под контролем комисии Ясиро и Кудзë, более ближе к другим странам и жить в самой богатой и изысканной стране,в которой очень чтились традиции и истории из древности: "Ли Юэ", а скарамуччи нечего не осталось кроме как отправиться с ними. -осталось только занести багаж, а остальное думаю мы разберëм сами- Скарамучче вообще не нравилась вся эта затея с переездом но это было лучше чем оставаться одному в чеырëх стенах, хотя это по его мнению было не так уж и плохо. *** -Скарамучча идите разбирайте свои вещи- одна из слуг Райдэн очень завидовала Скаре но в то же время не понимала его : он был сыном очень богатых и известных людей но он этого совсем не ценил и принимал всë как должное, это крайне бесило еë. -после этого, еë превосходительство госпожа Эи сказала чтоб вы вышли прогулять- -зачем? Неужели она всë думает о том что я смогу завести друзей?- с долей сарказма задал вопрос скарамучча. Хоть Эи не была хорошей мамой но хотела чтоб у еë сына были хотя бы какие-нибудь друзья. -этого я не знаю но это был еë приказ- после, она ушла громко захлопнув за собой дверь. Вещей было не особо много поэтому после Скара сразу накинул ветровку и вышел на улицу. Во дворе был большой сад, любимые цветы яэ были как не странно морские грибы, она говорила что написала бы целую историю с пятью томами о том какие они прекрасные, Эи же любила плоды облачной травы, для этого она даже закупала особую землю которую специально везли из Инадзумы. Скарамучча вышел за высокую калитку бордового цвета и решил просто прогуляться вдоль дороги, которая судя по-всему вела в парк. Пейзажи были самыми обычными, он уже видел подобные и в Инадзуме когда гулял возле горы Ëго. Он всë же желел что вообще вышел на улицу, спокойно шëл по тротуару как вдруг в него влетают. Скарамучча от испуга аж отпрыгнул от парня который кажется тоже был испуган не меньше. -Во имя Святого Властелина камня, прошу прощения- Парень смотрел на него как ошарашеный, Скарамучча подметил что у него была большая серьга в левом ухе, которая красиво переливалась зелëно-голубым оттенком. -Ты что не видешь куда бежишь- это было очень в его духе, для него лучше было нагрубить чем спросить не ушибся ли человек . -Прости, прости, прости я правда не хотел- Парень начал размахивать руками и извиняться. -Тебя как зовут-то?- -А.. Ну я Итэр! А ты?- Скарамучча уже было открыл рот в ответе, как со спины послышался опять же мужской голос. -Итэр! Где тебя черти носят?- Парень то сразу понял кто это, а поэтому обошëл Скару и помахал рукой человеку который его звал, -Итэр ну наконец-то, мы с сестрой тебя только и ждëм- У парня который начал в спешке к ним подходить были перчатки и чëрные волосы, а концы прядей крашены в бирюзовый цвет, ещë у него были шикарные татуировки на обеих руках. Подойдя ближе к ним он óбнял итэра за руку. -А ну это Сяо-. Скарамучча замялся но всë же сказал своë имя хотя вышло это очень тихо и нелепо, он надеялся что его не услышат. -Ух вот и познакомились!-. Итэр был самым улыбчивым и судя по всему добрым из них, это можно было сразу понять по его яркой улыбке. Сяо же когда увидел Скарамуччу, сразу положил руку на талию Итэра, Скарамуччу это немного смутило но похоже что Итэру было плевать или же он этого просто не заметил. -Ладно нам уже пора, пока! - Итэр помахал рукой и они с Сяо ушли. Скарамучча осознал это только через минуты две ,и выдал слова в пустоту. -А.... Ну пока-. Скарамучча после понял что-только что потралил несколько минут зря и медленно поплëлся домой. Придя, Райдэн стала распрашивать его о том 'не встретил ли он кого-нибудь', 'не завëл ли он друзей' , а Скара лишь отрицательно кивал головой *ужасный день * он об этом только и думал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.