ID работы: 14694083

Утро

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Третье утро без Саши было мучением. Может быть Артём даже не смыкал глаз. Его бессонница давила, а таблетки не помогали. На днях было испытание и они совсем не виделись и не вели переписку. Просто-напросто это было запрещено до готзала, по контракту. И именно это невыносимо сложно давалось обоим. Казалось, они в отношениях не так давно, какие то слабые два месяца, но за это время они уже будто слились в одно целое.  Распутаться назад было совершенно нельзя. Думалось, а не похуй ли им на контракт? Как оказалось, там все не так просто. И терпеть нужно было и долго. Сквозь легкие шторы начали пробиваться только-только первые лучи слабого солнца. Будильник начал трубить мерзкими вибрациями. И зачем он заводил его на пять утра, если его ждет такой же однотипный день, как и предыдущие три? На этот вопрос и Артём не знал ответа, а потому и на автомате отрубил источник неприятного звука. Потирая переносицу, он понял, что звук не закончился, не обращая внимания на то, что теперь он несколько иной. Как.. Стук в дверь? Артём нехотя откидывает от себя одеяло, покидая постель и босыми ногами по паркету шлепает, паралельно думая. Кого же могло принести в столь ранний час? Нет. Кто такой смелый блять в пять утра? В глазок заглядывает - темнота. Видимо, рукой закрыли. "ну пиздец! Пришли по мою душу" Мнется всего пару секунд и в итоге смело открывает дверь. — Разбудил? — В подъезде стоит знакомая растрепанная макушка и улыбается солнечно, будто они виделись пару минут назад. — Нет..А ты как?.. — Черти привели, — Саша, как ни в чем не бывало, отшучивается, теребя в руке краешек куртки и упираясь лбом в косяк проёма. — Бессонница. Может, зайдем? — Да, да, извини. Просто я думал, что там всё сложно с этим. — Сложно, Но все под контролем. Мужчина скидывает куртку и вешает на крючок. Пока Артём следует на кухню. Саков резко стопорит его, обняв со спины, сковывая руки в замок. — Я думал, ты тоже скучал. По крайней мере, я точно. — Тихий шепот, мерным потоком льющийся в правое ухо со спины, заставляет парня вздрогнуть от неожиданности. — Я скучал.. Очень. — Он растекается в любимых руках, расслабляя каждую частичку мышц и поддаваясь на нежный поцелуй в мочку уха. Саша аккуратно разворачивает его к себе и заставляет слегка приподнять голову, чтобы дотянуться до губ, но спустя пару секунд медленно разрывает поцелуй, будто не сам пару секунд назад позволял тянуться к губам и обнимать себя за шею. — Родной.. — Я прошу тебя Саков мягко берёт Тёмино лицо в руки, очерчивая большим пальцем контур бровей и оставляя на мягких подушечках губ последний поцелуй. Отстраняется. — Тём, Пошли спать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.