ID работы: 14694077

Коктейль на пляже

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последние лучи закатного солнца освещали голую Пушкареву, развалившуюся на нагретом песке, теребящую пальцами покрасневший набухший клитор. Все люди давно разбрелись по отельным номерам, а у Жданова с Пушкаревой на этот вечер была запланирована особая программа, впрочем, как и в предыдущие вечера и ночи их свадебного путешествия. — Любимая, не хочешь выпить? — Жданов налил в красивый фужер сливочного ликера и предложил отведать напиток Пушкаревой. — Нет, милый, давай уже перейдем к самому главному, — Катенька почти простонала, сильнее толкаясь пальцами в истекающую вагину. — Нетерпеливая моя, сейчас все будет, — интригующе сказал Жданов, и резко вылил содержимое фужера Кате на живот. — Что ты делаешь, Андрей? — воскликнула она от неожиданности. — Хочу поиграть, милая. Ты мне позволишь? - Жданов начал массажными движениями растирать ликер вниз по животу Катерины, затем слизал липкую дорожку, в конце окунаясь кончиком языка между половых губ. — Перевернись, моя прелесть, - мягко велел Жданов Пушкаревой, все больше выражающей неподдельную заинтересованность к действиям мужа своими громкими стонами и получавшей явное удовлетворение от процесса. Она улеглась на живот, выпятив свою загорелую задницу. Жданов взял бутылку с ликером и плеснул ей на спину, немного, но чтобы точно потекло и меж ягодиц. Он раздвинул пушкаревские половинки и присосался губами и языком к влажному пульсирующему анусу. — Мой Андрей... — стонала Пушкарева, вскидывая задницу выше, плавясь под напором ждановского языка. Даже отдыхающие неподалеку крабики удрали в теплое море, дабы не наблюдать этот разврат. Но молодожены, конечно же, были безумно счастливы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.