ID работы: 14693283

спасай.

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог(?).

Настройки текста
яркое весеннее солнце слепит глаза. он не знает, сколько пролежал в постели, после того, как отключил очередной будильник. все вокруг казалось таким бессмысленным и не настоящим, будто он давно умер, а сейчас.. что вообще сейчас? по комнате разносится стук лёгкой руки по деревянной двери. боря неохотно поднимает тушу на слабых локтях, перед тем, как в комнату войдёт мать. — доброе утро, сынок, уже проснулся? — сладко вещает женщина, что уже не может смотреть на убитого сынишку, который даже из комнаты выйти порой не удосуживается. голубоглазый молчит, пусто глядя куда то за спину матери. на её тусклых глазах наворачивались слезы, но ими сейчас не можешь. — пойдём кушать, отец сегодня довезёт тебя до школы. «школа». как же хочется порой просто вылететь с этого мира, не быть заложником этого невыносимого небытия. но кто сейчас его будет спрашивать? выпускной класс, и хочешь — не хочешь, а идти нужно. «интересно, а как там киса?» хенкин уже минут 15 сидит над тарелкой каши, не притронувшись ни разу. мать стоит над душой, грустно всхлипывая, надеясь, что сын хоть немного поест. он ушёл, так не закинув и ложки в рот. в машине у отца было душно, не выносимо просто. пахучка, что прямо перед носом висела, добивала и вовсе. он держит в бледных руках портфель, глядя в окно с боку, пока хенкин старший пытался напутствовать паренька, уж постараться не косячить, что бы в аттестате не было троек. вот только боря не слушал его совсем, давно уже в своих мыслях сидел, надеясь, что этот день пройдёт так же скоро, как и все предыдущие. *** толчок в бок, и шатен раскрывает карие опухшие глаза. «пиздец, где я?» — первое, что приходит в голову, когда он открывает глаза, понимая, что находится не в своей комнате, да и в целом, квартире. чужие белокурые волосы волнами щекочуще раскинуты на обнажённом теле юноши. он даже не помнил, как попал в дом подруги, помнил лишь то, что всю ту ночь ему мерещился лишь один силуэт, и что бы хоть как-то забыться, закидывал в себя все что можно было, и нельзя. он молча поднимается с постели, и перед тем, как натянуть на задницу, слава богу в трусах, штаны, втыкает в мобильный, пытаясь разглядеть циферки, что бы понять, сколько времени. безусловно, на учёбу он уже в таком состоянии не попрётся, а вот остаться у марго ему никто не запрещал, верно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.