ID работы: 14693187

Я люблю тебя (Нет, я больше)

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Рэй любит Сана.       Рэй любит его, как небо любит звезды.       Он любит его целиком. Нежно, горячо, грубо.       Рэй обхватывает его своим телом, прижимая запястья Сана к подушке, и изливает свою любовь, больше похожую на голод. В каждом толчке, в каждом движении его бедер читается его любовь.       Он любит его каждым прикосновением губ. Каждым кусочком зубов, каждым синяком, расцветающим под его губами и отмечающим его как мой.       Сану нравится это его проявление собственничества. Нравится, как руки Рэя хватают его и удерживают на месте. Ему нравится, как Рэй практически всхлипывает, когда втирает дыханием «Я люблю тебя» в покрасневшую кожу Сана.       Еще ему нравится, когда Рэй теряется в ощущениях, отпуская себя. Когда его чувства и нужда заставляет его кончать с безмолвным криком, прижимая рот к сердцу Сана. Он любит его таким — испачканным и покрасневшим, с разорванным кружевным бельём на бёдрах.       Сан знает фетиши и кинки Рэя. И не против абсолютно провоцировать его, заигрывать и отвечать на сладкий флирт. Сан с ума сходит от жгучего удовольствия, когда Рэй удерживает его за волосы. Или доводит до состояния бескостного желе своим ртом и пальцами. И он любит его и другим — распластавшимся и доверившемся Сану.       Тогда, когда его темные глаза устремлены на его лицо, будто он боится моргнуть. Боится, что Сан рассеется, как утренний туман.       Рэй все еще этого боится, несмотря на такое количество времени, что они вместе. Рэй любит его так сильно, что иногда его вздох — это звучащая на всю комнату мольба: «Останься со мной».       И он всегда держится за Сана так цепко, будто Сан думает сбежать. Как будто он вообще когда — либо хотел сбежать от того, кто запал в его сердце своими яростными глазами, цвета нефти.       Сан любит Рэя. Любит его нежность и силу. Потому что его парень невероятно сильный. И он готов спорить со всем миром, доказывая свою правоту насчет него, но… Но его любовь — не цепь.       Сан любит Рэя так сильно, что каждый вздох наполнен именем Рэй. И он хочет, чтобы его возлюбленный понял это.       Он хочет, чтобы Рэй знал, что он останется.       Пальцы Сана проводят короткими ногтями по коже, как клеймо, обещание. И выдыхает имя Рэя, как молитву.       — Рэй, — это звучит из него неосознанно. Имя вырывается вместе с его дыханием, пока Сан опускается на член. Медленно и не торопясь, пока они не становятся одним целым.       Рэй рычит что-то бессознательное и непонятное. Его руки хватаются за спинку кровати, как за спасательный круг. И изголовье скрипит от силы его хватки.       — Хороший… Хороший мальчик, — хвалит его Сан, не в силах остановиться. Особенно тогда, когда он знает, как сильно Рэй краснеет от его слов.       Он слегка приподнимается, оставляя в себе только головку члена, а затем скользит обратно. Рэй дрожит под ним, и Сан снова и снова стонет его имя, чувствуя, как член растягивает его изнутри.       — Сан, Сан, — Рэй звучит разбито. Звучит так, будто он в нескольких секундах от того, чтобы кончить. И Сан открывает глаза (неясно когда вообще он их закрыл?) и смотрит на такую огненную преданность в глазах своего возлюбленного.       — Я здесь, — говорит Сан, задыхаясь и плывя практически в подсознании. Он чувствует себя невесомым, и жжение в бедрах кажется таким далеким и незначительным. — Я с тобой, детка.       С каждым взмахом бедер, с каждым долгим стоном на выдохе он говорит: я здесь, я останусь, я останусь…       — …пока ты позволишь мне, — бормочет Сан. Жжение в бедрах уже почти невыносимо, но еще сильнее его за грань толкают звуки его имени, срывающиеся с губ Рэя.       Сан замедляется. Его бедра больше времени опускаются вниз и меньше поднимаются.       — Пожалуйста, Сан, пожалуйста, — ноет Рэй, сжимая пальцы на изголовье кровати. Такой хороший, такой послушный.       Сан наклоняется. Член Рэя толкается внутри него к тому пучку нервов, который позволяет Сану видеть звезды и целые галактики.       — Кончи вместе со мной, — шепчет Сан. Они так близко друг к другу, что их дыхание смешивается и становится одним.       Рэй бросается вперед, сжимает их губы в пародии на поцелуй. В нем слишком много захлебывающейся жажды, слишком много зубов и слишком много потребности.       И это идеально.       Сан чувствует, как нарастает его удовольствие, чувствует океан, готовый накрыть его с головой. И он хочет, он хочет…       — Кончи для меня, — говорит он едва ворочая языком, когда его оргазм обрушивается на него, как волна.       Рэй стонет, толкается бедрами. Раз, удар… Два… И он кончает, выкрикивая имя.       — СанСан Сан!       Сан дрожит над ним, как обычно слишком чувствительный и полностью удовлетворенный. Он знает, что в его глазах сейчас слезы. Но он нежно целует уголок рта своего любимого, успокаивая его.       — Так хорошо мне сейчас, так хорошо, — шепчет он, поглаживая волосы Рэя, в то время как его парень тяжело дышит под ним. — Я тебя люблю.       — Я люблю тебя, — эхом повторяет Рэй, не переводя дыхания. И только тогда отпускает изголовье кровати, простонав от затекших мышц.       — Я позабочусь о тебе, — говорит ему Сан. Все еще чувствуя в себе Рэя, все еще толком не отдышавшись, но уже с любовью целуя каждый сантиметр его тела.       Он надеется, что Рэй сможет вечно слышать в каждом его слове: «Я люблю тебя».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.