ID работы: 14692482

Монстру тоже бывает грустно

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разочарование в семье

Настройки текста
Это история о мальчике, которого все считали сначала жалким и ничтожным, а после жестоким и скверным. Он был таким же как все мальчики, он умел любить и веселиться, смеяться и плакать. Но.. Что-то повернуло его не на ту сторону. Что-то заставило его встать на путь злодея. Кто-то считает что он стал таким под действием препаратов, кто-то считает что он был сам по себе ужасным человеком. А кто-то считает что его испортило окружение. Впрочем, сейчас я поведаю вам эту историю, а вы сами решите что думать о нём. Лучи солнца пробивались сквозь занавески и освещали лицо юного немца. Он спал с таким счастливым лицом, с каким могут спать только маленькие дети. Он тихо посапывал слегка улыбаясь. Возможно ему снились какие-то приятные сны. Но если и снились то... увы в последний раз. После этого дня, он уже не был тем кем являлся раньше. В то утро паренек как обычно проснулся, заправил кровать и пошёл завтракать. У него было как обычно хорошее настроение. Вот он идёт по коридору, вот заходит в столовую. Вот видит.. своего отца. Отца которого раньше видел лишь на фотографиях. Отца, с которого всегда брал пример. Всегда хотел быть как он. И тут, увидев его в живую мальчик бежит к нему. Бежит как только может. Маленькому немцу хотелось обнять отца, ведь он всегда любил его и брал пример с него. Но.. подбежав к отцу тот останавливается. Отец как стоял, так и стоит буд-то ничего не было. Мальчик не понимая что происходит решается заговорить: — П-привет пап! Отец лишь поднимает бровь, и поворачиваясь к какому-то человеку стоящему позади него говорит: — И это мой сын? М-да. Я думал, Рейх будет гораздо выше и мужественней. Вы уверены что это мой ребёнок? Человек сказал ему что да, это его сын, Третий Рейх. Мальчик же стоял в недоумении: всмысле гораздо выше и мужественней? Он не нравится отцу? Но.. как же так? Ведь.. ведь ему казалось что отец его искренне любит! А Германская Империя (отец) о чем то поговорив с этим человеком подошёл к сыну и хладнокровно посмотрел на него: — Чтож.. Здравствуй. Как я понимаю, в школе ты ни разу не был, так ведь? Рейх сглотнул слюни и ответил: — Н-нет.. — Значит тогда, нужно это исправить. Скоро приедет твой старший брат, для того чтобы ты видел с кого брать пример. Прощай. С этими словами ГИ ушёл.. Рейх хотел было что-то сказать но это было уже бесполезно. Он был разочарован. Видимо отец его совсем не любит. Но, любовь юного немца к отцу совершенно не угасла. Наоборот, ему теперь ещё сильнее хотелось понравиться отцу. После завтрака, мальчик стал ожидать своего старшего брата. Он тоже его ни разу не видел, ведь он жил с отцом. Но.. уже подразумевал что эта встреча будет неудачной. Так оно и вышло. Веймарская Республика лишь посмеялся Рейху в лицо, сказав что тот уж никак не может быть его братом. Этот день мальчик запомнил на долго, ведь.. именно после этого дня посыпались все беды и несчастья на его голову.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.