ID работы: 14691305

Маленькая Фея

Джен
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это было быстро. Даже весьма. Просто треск костей о камни. Её изуродованное тело лежало там на груде скал. Если сказать подробно, то - это было разочаровывающие. Столько стараний и все так легко закончилось. Эта девчонка изрядно помотала мне нервы, а теперь просто валяется тут. Словно кусок хлама выброшенного в мусор. Это жалко, почему мы должны зависеть от таких существ как люди? Фея раздосадованно порхала на одном месте, со стороны слышался лишь лёгкий звон колокольчика. Её сияние в этот раз было более ярким, но по задумчивой позе и вздёрнутый бровям можно было сказать, что она недовольна. "Они могут умереть от чего угодно, безрассудны и глупы. А наши жизни зависят от их веры и жизни. Что за нелепое распределение! Покажите мне хоть одну фею кто рисковала бы своей жизнью ради острых ощущений или отрицала бы очевидное! " Маленький золотой светящийся шарик был хорошо виден в ночной темноте спокойно спящего неверленда ,будто ничего и не было в эту ночь. Ни обломков корабля рухнувшего где-то в середине леса, ни чьей-то смерти. Динь-Динь все ещё была слишком занята своими мыслями, поэтому внезапно приблизившуюся к ней руку она заметила лишь в последний момент. Крепкая хватка, плотно сжала её до хруста, и фея почувствовала как близка к тому , чтобы быть раздавленной. - ... Зачем! - Всхлип - Зачем, ты сделала ЭТО?! - Взглянув на плачущего мальчика, сейчас мало кто бы признал в нем неунывающего, никогда не взрослеющего, задорного Питера Пэна. Его лицо раскраснелось, по щекам бурным потоком лились слезы, Немного провозившись в неудобной хватке, Динь-Динь повернулась к мальчику. - Я сделала, что? - Спросила она спокойным, немного упрекающим голосом. - Тт ты ... - Всхлип Питера застрял в горле - Ты убила, Венди! Фея, подняла вопросительно брови, словно услышала нелепое обвинение, задевшее её до глубины души. - Ты обвиняешь меня в её убийстве? - Холодно задала она вопрос своему воспитаннику. Мальчик в зелёной одежде замер на секунду, удивленный её ответу. Дрожащим голосом он произнес - Кто как не ты могла - это устроить? - Это был почти крик, переходящий во всхлипы. Вошкаясь, Фея упёрлась локтями в большой и указательный палец пытаясь их раздвинуть. - Тогда скажи зачем мне это надо? - ... Темно зелёный силуэт, неподвижно замер в воздухе, не отрывая взгляда от золотого свечения у себя в руке. - Знаешь, никто ещё не покидал Неверленд насовсем ещё и забрав всех остальных. - Будто задумчиво пробубнила под нос фея. Свободно выдохнув полной грудью и уперевшись локтями на пальцы, а ладонями подперёв голову. Лёгкий холодок, пробежал у Питера Пэна по спине от пришедшей на ум догадке. - Можете дело именно в этом? - Раздался голос Феи, которая внимательно накручивала на палец выбившуюся прядь волос. - Ты точно все просчитал и был уверен, что это сработает? А правильно ли было использовать корабль Крюка ? Где же ты мог ошибиться. Первый гость Нетляндии молчал. Только звук его дыхания выдавал его присутствие. - Что ж думаю на этом мы все решили - Динь-Динь выбралась из слабо сжатого кулака расправляя крылья. - Кто была та фея? Золотой Шарик завис, а потом разведя руками спросил - Какая Фея? Ты видел здесь кроме меня других фей? - Она помешала мне и откуда мог взяться ветер такой силы ещё и на такой высоте. - Думаю, всему есть логичное объяснение. Тем более мы феи стремимся вас только защищать, зачем нам причинять вам боль? Мальчик уже давно опустил голову и его волосы закрывали бледное лицо. Словно из последних сил раздалось - Почему ты её не спасла? - Словно запущенный по воде камень отсчитывающий время пока не опустится в воду и не пойдет ко дну. Динь - Динь расправила крылья и размяла плечи. Подлетев совсем близко к Питеру она произнесла, одновременно убирая с лица Пэна растрепавшиеся волосы со лба - Для полета нужна пыльца феи и вера в фей. Я дала ей пыльцу, но сколько раз она произнесла, что фей не существует? - Прошла последняя минута и камень пошёл под воду. Дорогой Питер, ты ведь знаешь, что произнося эти слова в мире умирает одна фея. Услышал Питер видя перед собой заботливое лицо Феи в зелёном как лист платье.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.