ID работы: 14690700

Снова

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Волны тихо бились о песчаный берег. Небо розовело, а время шло. Шло оно безудержно быстро. Будто бы они только вчера жили в тесной квартирке Нью-Йорка, крылись от полиции, ругались из-за красок везде, где можно и нельзя. Они до сих пор юные. Но это неправда. Это всего лишь отрывки воспоминаний, которых забирает океан, а после они бьются о берег разума новыми волнами. Их ничего уже не спасёт. Его уже ничего не спасёт. Он обречён. Он обречён из-за всех грехов, которые свалились на него мёртвым грузом и уже не сотрутся никогда. Шум моря успокаивал. Позволял разложить по полочкам мысли. Из-за недавно сказанной глупости прямо в лицо такого родного, но уже чужого лица он всё ,кажется, испортил. Он всё сломал. Надежды, мечты, чувства. Всё полетело крахом. Он пытался замять всё новой темой, о красках, но уже слова свои не поймаешь. Он ушёл. Он снова ушёл. Он устал от всего и всех. Он понимает, что он просто мешается всем. Он как огромная лужа, в красивом поле. Он пятно чёрной краски на белом листе. Сейчас Батлер продолжает сидеть, но уже в одиночестве. И возможно уже никогда ни сможет выйти из него. Он всё испортил. Снова. Вставая с нагретого песка, Чарли ватными шагами направился к остальным. Кто знает сколько он уже просидел там. Вернувшись на него сразу устремились недовольные пары глаз. Эти двоя не могли говорить языком, но зато умели глазами. И он понимал, что с этого момента всё изменится. Немая девушка взяла туфли и протянула их Батлеру, взглядом показав надеть. Хоть она и злилась на него, она не хотела, чтоб в его босые ноги впилась пара тройка стёкол. Художник принял их и молча надел, а после начал оценивать обстановку. В глаза впилась картина парящих в танце двух тел. Нет. Они не поговорили. Нет. Они не обсудили, как сказал Риккардо. Они толком ни к чему не пришли. Но почему? Чарли даже руку первым протянул, но тот сбежал. Сбежал снова. Почему их грустный конец повторился? Почему именно к ним пришло то, от чего они так усердно бежали? А сейчас, Де'Карли танцует в обнимку с Красным Джокером, а Чарли снова оставили. Он не хочет этого. Он хочет, чтоб всё было как раньше. Чтобы в мире были только он и Рикк. У него кто-нибудь спрашивал, хочет ли он всё менять? Нет конечно. Батлер наблюдал, как Красных хотел всех заграбастать в свои объятия, но он увернулся. Он не хочет ни с кем контактировать. Кроме одного. Но, что будет, если он все же завершит свой вопрос, начатый у моря? Не оттолкнёт ли Де'Карли его ещё больше? Выйдя из раздумий, он увидел, что Джокер уже открывает портал. Это его шанс. Он не сможет жить с вечными вопросами в голове. Так, он хотя бы будет спокоен. Его душа будет спокойна. Хотя, конечно она надеется на лучше. -Рикк, погоди!- На автомате крикнул Батлер и быстрыми шагами зашёл в море, где все недавно плескались. Бывший мафиози вопросительно поднял бровь, но все же кивнул. Художник схватил его за локоть и утащил подальше от портала, чтоб их точно никто не услышал. -Чего хотел?- Рикк всё также с непониманием глядел на Чарли. Он глядел в его заплаканные глаза, в которых недавно, на недолгое время зажёгся огонёк, по которому он так соскучился. Он скучал по Чарли. Он скучал по всему. Но, что же ему? Он уже определился со всем. Определился с Джо. Как же он будет потом смотреть на Риккардо? Он не знает. Он пустит всё на самотёк. -Я не договорил, что хотел у моря. В общем я..- Слова застряли комом в горле. Он пытался из себя выдавить, что-то, но выходили только невнятные звуки, а Рикк ждал. Он терпеливо слушал и вникал в каждую сказанную букву. -Ты.. Эм... Ну... А ты веришь, что мы можем вернуться? В смысле.. Смогут ли наши отношения вернуться, как несколько лет назад? Смогут ли снова наши чувства друг к другу вернуться?- Глаза снова заблестели, как на берегу. Он уже не на, что не надеялся. Хотя кое-что теплилось глубоко в душе. Он знал, что Де'Карли скорее всего оттолкнёт. Но вдруг? От волнения тот зажмурил глаза. Хотелось убежать. Молчание с чужой стороны давило. Очень сильно давило. Кажется уже всё решено. И на, что он надеялся? Это было глупо. Будто уже несколько часов прошло, а молчание бывшего мафиози било по сердцу всё больше. Тут чужая рука легла на его плечо. Батлер не хотел открывать глаза, но вторая ладонь взяла его подбородок и подняла, заставляя открыть их. Он все же взглянул на мужчину, а на чужом лице светилась лёгкая улыбка. -Скорее всего никогда и ничего не вернётся назад. Время идёт вперёд, но кое-что никогда не уйдёт от нас. Связь. Ты не представляешь как я скучаю. Ты не представляешь как я скучаю по тебя и по нам. Ты думаешь мы сможем?- Начал Де'Карли. Рикк устал врать. Он устал видеть в Джо старого Чарли. Да, он ему нравился. Но Батлер... Это тот самый человек которого невозможно переплюнуть. -Не знаю... Но.. Невозможно узнать не проверив. Не считаешь?- Художник усмехнулся, глядя в чужие глаза. Сейчас они блестели также как и его. -Ты прав. Значит проверим?- Кажется, они тут стоят бесконечность. Да и простоять могут столько же. - Проверим.- Чарли улыбнулся краешком губ, положил свою ладонь на чужую щёку и поцеловал того в лоб. Де'Карли в ответ улыбнулся и поцеловал его в щеку. -Теперь точно всё изменится. -Прошептал Чарли на ухо бывшему мафиози и прижался к нему. -Снова.-Рикк улыбнулся, а после услышал зов Джо, выглядывающего из портала. Он слегка приобнял Батлера за пояс и направился с ним к порталу. Красный недоуменно глядел на них, а после счастливо улыбнулся, зайдя за ними. Портал закрылся. И с этого момента в их жизни всё будет по другому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.