ID работы: 14690384

нежный

9mice, kai angel (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

грей

Настройки текста
Примечания:
одинокий желтый свет фонаря освещает лавочку на окраине маленького парка. глубокая ночь. снежинки крупными хлопьями покрывают заасфальтированные дорожки, создавай некий мягкий белый ковер, на который так и хочется прилечь. а еще так тихо, будто весь мир замер. уют и спокойствие — вот что чувствуют парни, прогуливающиеся по парку. их руки сплетены воедино, а довольные улыбки не сползают с лиц. — почему ты не водил меня раньше сюда? — слегка обиженно спрашивает сережа у старшего. дима заинтересованно вглядывается в черноту парка. — я здесь раньше сам не был, случайно нашел его. этот парк очень старый. прямо-таки древний, я бы сказал. дмитриев любопытно прищуривается, а затем стряхивает снег с длинных волос ицкова. — дай сигарету, — просит. дима усмехается и отрицательно кивает головой: — не дорос еще. когда 17 исполнится, тогда посмотрим. не будь, как я, не порть здоровье. — но ведь тебе самому 19, — сережа обиженно надувает губы и дергает за край темного пальто старшего. — ну пожа-а-алуйста! ицков тяжело вздыхает, из-за чего изо рта выходит густой пар, и достает из кармана пачку «максима». дмитриев от счастья издает непонятный то ли писк, то ли визг, на что дима закатывает глаза и широко улыбается. «как же он мил» — думает. вытаскивает одну сигарету и протягивает младшему. затем поджигает. — пойдем, — снова тянет за широкий рукав. сережа с наслаждением курит, а дима с наслаждением за этим наблюдает — дмитриев очень красиво это делает — губит здоровье. парни не спеша идут в сторону выхода с парка. время идет очень быстро. сигарета скуривается будто за секунду, парк заканчивается подозрительно шустро, а температура воздуха падает с поразительной скоростью. — мне холодно, — хрипло говорит младший. и вправду — сережа весь трясется. — иди сюда, нежный мой, — почти шепчет ицков, протягивая руки для объятий. дмитриев с радостью в них падает, утыкается в грудь парня, вдыхая запах крепких, но очень вкусных духов. так тепло и спокойно в этих объятиях. дима чуть отстраняется и приподнимает подбородок младшего. тот своими блестящими темными глазками умиленно хлопает, ждет, когда старший уже наконец-то поцелует. и он целует мягко, нежно, практически невесомо касается сухих губ. — согрелся? — усмехается дима, отстранившись. сережа не отвечает — по взгляду все прекрасно видно. хлопья все сыпятся и сыпятся. а вокруг парней теплая весна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.