ID работы: 14690185

Петля кошмаров

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Брюнет слабо улыбнулся и кивнул, вздыхая и ложась рядом с Ноксом укрывая его одеялом. Некоторое время парень рассматривал расслабленное лицо партнёра, но вскоре усталость всё же поборола его и француз окунулся в омут сновидений...и увы - не самых лучших. Моро очутился в столь знакомой и уже родной темноте, но эта темнота никогда не предвещала ничего хорошего... Француз не хотел уже что-либо делать, он не хотел пытаться искать выход и вообще идти куда-то, но француз понимал, что особоого выбора у него нет и пошел по вечной пустоте... Постепенно он начал слышать голоса: сначала они были тихими, но вскоре их шепот превратился в отчаянный крик. Кричали все: начиная с вроде родителей Жана с замазанными лицами, заканчивая...Джереми. Жан понимал, что это всего лишь очередной кошмар и нужно просто постараться абстрагироваться от него, но голоса ужасно давили, проникая в голову и спутывая мысли. В один момент перед ним появился Рико со своим фирменным оскалом и так же начал принижать Моро, параллельно вновь делая ему больно...самым ненавистным и тошнотворным для француза методом... Жан проснулся с глухим хрипом, дрожью и слезами. Он думал, что проснулся... Джереми рядом не оказалось и парень начал очень тихим и хриплым голосом звать его, но тот никак не приходил. Вскоре парень все же решил встать и на дрожащих ногах дошел до открытого балкона с которого шел ледяной воздух. Как только парень вышел туда - он ужаснулся, а истерика только усилилась. Джереми стоял на перекладине балкона, лицом к брюнету, слабо при слабо улыбаясь. — Джере..., - хрипло начал Моро, стараясь как можно медленней, дабы не спугнуть капитана, подойти к нему. Договорить парню не дали, перебив... — Извини, Жан...но я просто устал. Я не смогу помочь тебе, а себе тем более. Забудь меня, живи своей жизнью, постарайся ей жить... Прости, что не помог тебе..., - сказал Нокс и сделал шаг назад... Всю его речь француз лишь молча смотрел на парня, пребывая в шоке и ужасе, а когда тот сделал шаг, то молниеносно Жан подбежал к нему, но...он не успел поймать парня, лишь срывая голос в крике... Через пару минут бездыханное, все так же слабо улыбающееся тело лежало на земле, а вокруг него очень быстро начала образовываться лужа крови... Единственное, что слышал сейчас Моро - был его же крик. Следующий раз брюнет вновь "проснулся" в своей комнате с еще большей истерикой и ужасным криком. Глазами о сразу же начал искать Нокса, но снова не нашел его... Страх охватил француза и он уже подлетел с кровати, начав бежать к злосчастному балкону, но его остановили чьи-то крепкие объятия. Возможно, если бы Жан не был сейчас в истерике, то понял бы, что объятия СЛИШКОМ крепкие, но сейчас - такому сломанному ему просто были необходимы эти объятия, именно от этого человека... В один миг - француз повернулся лицом к обладателю рук - им оказался никто иной, как Джереми. Моро вскрикнул и набросился на парня с объятиями, прижимаясь к нему ближе и щупая везде, чтобы убедиться в том, что это был не мираж. Судорожно, между всхлипами - брюнет благодарил Бога и все на свете за то, что это был всего лишь кошмар... Так же спонтанно француз пытался рассказать о том, что ему снилось, но вряд ли бы человек что-то понял из всей этой каши, ведь Моро все еще плакал и разобрать его слов было просто невозможно... Достаточно неожиданно для парня - блондин взял его за щеки, заставляя смотреть на себя и от выражения чужого лица Моро поплохело. На лице Нокса был тот же оскал, что и у Рико... Брюнет даже не успел ничего толком понять и спросить, как его заткнули поцелуем и кинули на кровать, нависая сверху и прижимая к ней всем своим весом. Француз первое время не вырывался, пребывая в шоке, но после все же осознал то, что с ним собирались сделать и начал вырываться, крича, что как обычно - не помогло... После последовала уже знакомая боль...казалось, что это продолжалось бесконечно, пока наконец тот Нокс не закончил играться с телом француза и ублажать им себя, на последок с ухмылкой шепча на ухо брюнета фразу, по типу: "Наивный мальчик, тебя никто и никогда не полюбит...ты только и делаешь, как всем мешаешь. Так почему бы тебе не сдохнуть?" - проговорил тот Джер и Жан почувствовал ужасный недостаток кислорода... Наконец парень проснулся и на этот раз уже взаправду, вот только...сам Моро этого уже не осознавал. Он подскочил с кровати с душераздирающим криком, который под конец сорвался на хрип. Истерика накрыла с большей силой, да, хотя, куда уж еще тяжелей. Заплывшими от слез глазами, парень нашел обеспокоенного Джереми рядом, но припоминая прошлые сны - парень отбежал от него к дальней стене, задыхаясь в слезах и осматривая комнату, все еще стараясь следить за каждым движением Нокса....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.