ID работы: 14690054

Несостоявшийся айдол..

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Айдол? Это ее мечта..

Настройки текста
Примечания:
Прости,я не смогла выдержать то что происходит. Но какой бы забывчивой я ни была,я навсегда запомню все наши встречи,все поцелуи и объятья. Бомгю,ты навсегда останешься самым близким человеком для меня.

°°°

Ынхё обычный бариста,которая каждое утро варит кофе для Ёнджуна и Бомгю. Она знала их только как айдолов,но никогда не была их фанаткой. Обычный бариста. Но для Бомгю она стала произведением искусства,на которое он приходил любоваться. Ее мягкие черты лица,ее темно черные волосы и глаза. Господи,эти глаза! Такие темные,словно ночь,каждый раз заставляли тонуть в них. Казалось бы,что такого особенного в ней. Обычная девушка из Кореи,которая следит за собой,но нет. Она другая,почему? Откуда он знает,но в ней есть своя особенность. Когда слышит ее голос,он готов оглохнуть от него. Бархатный голос,что обычно подзывает клиентов или просто читает меню,но такой красивый. Он бы с удовольствием просыпался под него,а засыпал под ее тихое пение. Но пока вынужден лишь слышать как она озвучивает их заказ. День изо дня Бомгю думает о ней,как о своем идеале. Сам задаваясь вопросом,как обычный бариста вскружила ему голову настолько,что он спать не может. Сны с ней будто преследуют его,в любой стране,в любом туре,везде. Ёнджун уже не знает как помочь своему другу в этом и настаивает познакомиться с ней. — Ынхё-щи,доброе утро! Нам всё как обычно и просьба, — обратился Ёнджун к девушке,очередным утром среды. — Доброе утро,Ёнджун-щи и Бомгю-щи, — поклонилась девушка и ласково улыбнулась Бомгю. — Какая просьба? — Ваш Инстаграм, — Ёнджун опёрся руками на стойку,заглядывая в удивлённые глаза девушки. — Мне не положено,простите, — грустно улыбнулась Ынхё,осматривая Ёнджуна,но перебегая взглядом на Бомгю. Бомгю же грустно опустил взгляд и стукнул Ёнджуна по плечу. — Отцепись от Ынхё-щи,сказали же не положено, — пробурчал младший Чхве. — Сам же пожалеешь, — закатил глаза Джун и вновь посмотрел на девушку. — Это для него, пожалуйста. Бомгю вновь ударил старшего,но только Ынхё хотела что-то сказать как ее позвали. — Ынхё,я не поняла! Почему не работаем?! Сейчас очередь соберётся,ты как всё успевать будешь?!, — зло кричала менеджер из зала. — Простите!, — Ынхё быстро вбила заказ в планшет. — Идите,я позову Бомгю-щи. Совсем скоро в ее руках были два стаканчика с кофе. — Бомгю-щи,кофе!, — позвала девушка и протянула стаканчики. Бомгю сел за столик к Ёнджуну и протянул ему его кофе. Младший уже сам хотел начать пить,но из картонной полоски выпала бумажка с надписью "Вот мой инст,но только для Гю" и маленькое сердечко в нижнем углу. Мужчина резко обернулся на девушку,которая принимала уже новых клиентов. Как будто, почувствовав его взгляд,она обернулась. Бомгю благодарно кивнул,на что девушку подмигнула ему. — Что это за переглядки?, — словно кот,улыбнулся Ёнджун,попивая свой кофе. — У меня теперь ее инст есть, — влюбленно улыбнулся Бомгю. Ёнджун радовался ни меньше Гю. Этим же вечером Бомгю написал Ынхё и у них завязался разговор. В итоге они решили встретиться погулять ночью. — Привет, Ынхё-щи!, — сказал Бомгю и остановился,разглядев ее. Лёгкая черная юбка и белый облегающий топ. Ынхё помахала парню и опустила руку себе на шею,стесняясь своего вида. И взгляда... Он смотрел на нее,а в глазах,как будто сердечки появились. — Бомгю-щи?, — подала голос девушка,все ещё стесняясь взгляда на ней. — Просто Бомгю. — Почему ты так смотришь на меня?, — хихикнула она,встречаясь с его карими глазами. — Ты красива настолько,что я не могу оторвать глаз, — на этот комплимент щеки Ынхё покрылись явным румянцем. — А так ещё лучше. Ынхё опустила голову и закрыла руками лицо. Чхве хотел подойти ближе,но услышал чей то голос,который кричал "Бомгю!" Оглядевшись он заметил толпу фанатов и,схватив Ынхё за руку,отошёл за угол. — Не хотелось тебя тревожить,но ты умеешь бегать?, — он почти впечатал в стену девушку. — Умею,но при виде тебя ноги подкашиваются, — выдала Ынхё и улыбнулась. — Уж постарайся не упасть, — растрепал волосы девушки Гю и,все так же за руку,ринулся в противоположную сторону от компании фанатов,которые почти добежали до них. Как же Ынхё рада что надела кроссовки. Бомгю сцепил их руки замком,отчего у обоих перехватывало дух. Приятные ощущения разливались по телу,оставляя бабочек в животе. Похоже,они чувствовали искреннию влюбленность... После этой прекрасной пробежки,прогулка шла гладко. Ни одного фаната и ни одного происшествия. Только то что девушка замёрзла в одном топе,поэтому Бомгю любезно предоставил ей свою кофту. Понимание того что кофта наверняка пропахнет ее мятными духами и запахом кофе оставляло лишь приятные чувства у Гю. — Почему ты так хотел познакомится со мной?, — улыбаясь спросила Ынхё. — Как минимум,у тебя вкусный кофе, — заулыбался Чхве. Рассмеялась темноволосая и взглянула на время. — Ой поздно уже,тебе не нужно домой? — Я даже не заметил как время пролетело, — неловко пожал плечами парень,прощаясь с ней. — Спасибо за потраченное время. — Тебе спасибо,я давно не испытывала такого,как сейчас, — тепло улыбнулась Ынхё,растапливая разум Гю окончательно. Ынхё под пристальным взором Бомгю ушла,ещё раз попрощавшись. Она,словно влюбленный подросток,оборачивается вновь и вновь,махая ручкой и придерживая его же кофту на себе. На следующее утро они вновь встретились в кофейне. Бомгю с Ёнджуном пришли самыми первыми,только когда Ынхё заступала на смену. Даже переодеться не успела и принимала заказы в повседневной одежде. И как же приятно было видеть на ней ту самую вчерашнюю кофту. — Где то я уже видел эту кофту, — Ёнджун пристально осматривал Ынхё,а та,краснея,заправляла прядь волос за ухо. — Это кофта Бомгю, — застенчиво прошептала девушка и взглянула на парней. — И вообще,не ваше дело, Ёнджун-щи. Что будете заказывать? — Как обычно,Ынхё-щи, — по кошачьи улыбнулся старший Чхве. Дни летели,каждое утро Ынхё виделась с Бомгю,а вечером переписывалась с ним же. И вот на очередном свидание разговор зашёл о профессии Ынхё. Она призналась что давно хотела стать айдолом. Айдолом! Это буквально ее сфера деятельности. Ее фигура,голос,уровень танца и языков. Почему она обычный бариста?! Вот и Бомгю задал ей этот вопрос,на что что она не смогла ответить. — Я узнаю когда следующее прослушивание и ты должна будешь пройти его. Ынхё улыбнулась и от радости обняла Бомгю. Сердце вновь перехватило. Каждое ее прикосновение заставляло влюбляться ещё больше.. Это кажется..плохо.. Нет! Бред! Гю не хочет думать об этом. Он умиротворенно обнимал ее,опустив голову на плечо,вдыхая мятные нотки ее духов и мягкий запах кофе. И да,как он и говорил,она прошла его. Прослушивание. Прошла! Ынхё может исполнить свою мечту.

°°°

Я люблю тебя,Гю. Спасибо что исполнил мою мечту,но...

°°°

— Оп, Ынхё-щи,не думал что увижу тебя здесь. Здравствуй, — поздоровался Ёнджун и,увидев слезы на глазах девушки,встревожился. — Что-то случилось? — Я прошла! Прошла прослушивание!, — плакала девушка,пытаясь успокоить бурю эмоций внутри. — Где Гю? Мне нужно ему рассказать! — Я так рад за тебя! Он дома,вроде, — улыбнулся Чхве и,потрепав ее по плечу,скрылся в коридоре. — Пока! — Пока!, — Ынхё выбежала из здания и заказала такси. На пороге квартиры ее встретил заболевший парень. — Гю,ты заболел?, — подхватила его под руку Ынхё. — Немного,но всё нормально, — покашлял Чхве и помахал рукой в знак отрицания,чтобы та не держала его,но нет. — Да ты весь горячий! Пошли в кровать!, — возмущалась девушка,ведя его в спальню. И вновь,вновь сердце ёкает от этой заботы. Она переживает за его состояние. Это уже помогает ему,он забывает о головной боли,наблюдая за ее мечущимся взглядом по комнате. — Что ты ищешь?, — сел Бомгю,но она тут же опустила его и накрыла одеялом. — Так,лежи,сама сейчас всё найду, — сторого,словно мама,сказала Ынхё и пошла на поиски лекарств. Найдя всё что ей было нужно Ынхё вернулась,а Бомгю.. Он уснул. Как же мило он выглядел,думала Ынхё, наблюдая за ним. Она совсем позабыла что хотела сделать,но тут Чхве открыл глаза. — Ынхё..?, — тихо спросил парень,осматривая ее лицо. Ынхё приоткрыла губы,хотела что-то сказать,но,господи,как мило выглядела она... Бомгю затуманенно поднялся. Словно в трансе приблизился и коснулся ее губ. Ынхё раскрыла глаза,но на поцелуй ответила. Мягко. Нежно. Приятно... Как будто впервые. Но с ней у Гю всё впервые. — Гю,ты чего?.., — отодвинулся Чхве,а Ынхё коснулась пальцем губ. Словно,проверяя было ли это наяву. — Прости,я не смог сдержаться, — почесал затылок парень и поднял неуверенный взгляд на Ынхё. — Почему ты остановился?, — тихо добавила Ынхё и отвернула голову,пытаясь скрыть пылающие щеки. — Что?, — парень распахнул глаза,но тут же схватился за голову. — Ммм.. Ынхё быстро открыла лекарство и дала его парню. Укрыла одеялом и ушла на кухню,заваривать чай. Вернувшись напоила его чаем и села на кресло рядом с кроватью. — Попробуй уснуть,лучше станет, — Она опустила руку на его лоб. — Да,спи. Ынхё хотела убрать руку,но Чхве остановил ее и взял в свою ладонь. Ынхё захлопала ресницами,но руку не убрала. Большим пальцем Гю гладил ее руку,а сам засыпал. Ынхё восторженно писала подруге,делясь бушующими эмоциями. И вскоре сама начала прикрывать глаза. Тихое сопение рядом на кровати убаюкивало и вскоре она уснула. — Ынхё?, — ласковый голос прозвучал справа от головы и она приоткрыла глаза. Девушка погрязла в теплых объятьях одеяла,но тут же села,понимая что засыпала не в кровати. — Ты уснула и я тебя положил к себе,не волнуйся, — Ынхё притупленным взглядом посмотрела на улыбающегося растрепанного Гю. Темные волосы хаотично растрепались по макушке и лбу. Пристальный взгляд обходил сонную Ынхё. — Как ты себя чувствуешь?, — Ынхё не узнала своего голоса,он был тихим и высоким. — Мне лучше,спасибо, — Чхве вытянул руку и потянул Со на себя,за плечо. — А чего ты приехала то? — Я прошла прослушивание, — Ынхё тут же погрязла в теплых объятьях Гю. — Господи,как я рад!, — он не смог сдержать эмоции или не хотел,это уже не дело девушки. Главное,в его руках она чувствовала умиротворение и спокойствие. — Я не верю до сих пор,если честно, — посмеялась Ынхё,а Гю гладил ее по волосам,прижимая к груди. Ынхё была искренне счастлива в этот момент. Они уже,видимо,и не скрывали что симпатичны друг другу. — Бомгю.., — тихо позвала Ынхё,на что тот испуганно посмотрел на нее. — Спасибо. Ынхё улыбнулась и поднялась,села рядом на кровать и Чхве поднялся за ней. Хотел что-то сказать,но,видимо,решил что слов никаких и не нужно. Быстро придвинулся к ней и оставил мимолётный поцелуй на ее губах. — Не за что, — Гю улыбнулся,осматривая красное лицо Ынхё.

°°°

На очередной прогулке,на которой они,уже,как обычно,шли за руку. Разговор пошел о личной жизни и как то они пришли к тому что могут начать встречаться... И начали. А почему нет? — Но,Ынхё,ты же понимаешь что придется скрывать всё это и нам будет сложно, — Бомгю коснулся ее щеки,заглядывая в темные глаза,что стали родными всего за полгода. — Я всё понимаю,Гю, — девушка поддалась вперёд,встречаясь с объятьями. Да будет сложно,но они смогут. Они уверены. Они хотят этого,но это не значит что всё получится... И вот Ынхё скоро дебютирует. В женской группе из шести девушек и она ведущий вокалист. Ынхё чрезмерно рада,а Бомгю всё время с ней. Поддерживал и радовался вместе с ней. — Бомгю Бомгю,завтра первое выступление!, — прыгала в предвкушении Ынхё. — Ложись спать,тебе нужно отдохнуть перед концертом, — он поймал ее за плечи и второй рукой за щеку повернул голову на себя. — Ты слишком взбудоражена. Я понимаю,но нужно отдохнуть. Ынхё вновь улыбнулась и загребла его в оковы своих рук. Бомгю уложил свою голову на ее плечо,поднимая ее с пола за талию. Ноги весели,а сама она повисла на его шее. Это ли не счастье? Для Ынхё именно оно,да и для Гю тоже. Чхве повернулся и вместе с девушкой лег на кровать. Укрыл ее и выключил свет. Начиная засыпать,все так же в ее руках. — Доброй ночи, солнце, — Гю поцеловал ее в лоб и прикрыл глаза. — Доброй, — улыбнулась Со и провалилась в сон. И вот,только она уснула,но уже ее красят перед выступлением. Час до концерта и радости уже осталось достаточно меньше. На смену ей пришло волнение. Очень сильное волнение. Руки трясутся и голос дрожит. Но завидев Бомгю она успокаивалась. Потихоньку,но успокаивалась. И вот она уже выходит на сцену. Присутствие парня уже не так успокаивало. Сердце бешено колотилось,а руки все также тряслись. Но всё же она смогла совладать с эмоциями и хорошо выступить. Очень даже хорошо.

°°°

..но я не смогла! Я не выдержала! Я не понимаю почему люди такие злые! Что я им сделала?! На бумаге виднелись капельки застывших слёз.

°°°

Через месяц после дебюта на Ынхё вылилась уйма хейта. И всё потому что какие то фанаты сказали что видели ее с Бомгю. Она все отрицала,Бомгю тоже,компания была на стороне айдолов. Но ей все равно пришлось писать извинительное письмо. Уже после этого Бомгю почуял неладное,состояние девушки ухудшалось с каждой встречей все больше и больше. Но когда "фанаты" узнали что Ынхё работала в кафейне,тогда ей стало ещё хуже. Она каждый день читала комментарии под совместными фото,которые гласили "Убирите Ынхё,она обычная бариста. Она лишняя!" Девушки с группы пытались поддержать ее и думали что всё получилось,но как же они ошибались... Каждый вечер Ынхё истерила,плакала,но только когда слышала на пороге квартиры Бомгю,сразу же вытирала слезы и выпивала успокоительного. Со не думала о последствиях,а зря... С каждым днём становилось только хуже. А Бомгю тревожить не хотелось.

°°°

— Солнце,я в магазин,тебе нужно что нибудь?, — парень стоял в дверях, пытаясь разговорить Ынхё. — Нет,ничего не нужно. Гю,я люблю тебя, — Со крепко вцепилась в Бомгю,как будто он не в магазин идёт,а уезжает на очень долгое время. — Я тебя тоже,Ынхё. Но почему так резко,что случилось?, — Гю поднял ее голову за подбородок,а Ынхё попыталась выдавить из себя улыбку. — Все хорошо, не переживай, — она тянется к его губам и пропадает в этом поцелуе. Через мгновение Бомгю уже исчез,а на глазах навернулись слезы. Вернувшись с магазина с кучей пакетов Бомгю позвал Ынхё,но она не отозвалась.. Это уже заставило сердце ёкнуть. Парень поставил пакеты на пол прихожей и прошел вглубь квартиры. Ынхё нигде не было. Бомгю метался по квартире и забежал в ванну,уже хотел уйти,но... Увидел как рука его любимой висит из ванны,а под ней раскрытая пачка таблеток. Не одна. Воды в ванной не было,зато лежало бездыханное тело Ынхё. Глаза опухли от слез,а изо рта сочилась пена. Парень тут же оказался сидящем на коленях,пытаясь привести ее в чувства, параллельно набирая скорую. — Ынхё любимая, пожалуйста не умирай! Не надо,держись! Я же так люблю тебя! Не надо!, — срывался Гю. По щекам текли слезы,а руки тряслись в попытках разбудить ее. Бомгю набрал Ёнджуну. — Ёнджун,она в ванной. Не дышит! Рядом таблетки! Я не хочу,я не могу поверить что она сделала это!, — Бомгю плакал,истерил в трубку. — Что? Ынхё? Ты вызвал скорую!?, — зашуршал в трубке старший Чхве. — Я еду. Жди. Когда Ёнджун забежал в ванную комнату то увидел Бомгю сидящего на полу,а в его руках тело Ынхё. Мертвое... Гю прижимал ее тело к себе,взывая от боли в сердце. — Бомгю,там врачи приехали, — в квартиру вбежали медики и старший начал оттягивать парня от тела девушки. — Она же жива! Это иллюзия! Она жива, — Ёнджун обнял Бомгю,а тот обессиленно стоял в его объятиях. Но когда её взяли на носилки и понесли из квартиры он выбежал за ними. — Бомгю,не надо! Тебя увидят фанаты! — Мне похер,Джун,там Ынхё!, — кричал парень и бежал по лестнице вниз. Выбежав на улицу он увидел как тело Ынхё накрыли тканье и загрузили в машину. Она мертва. Это не иллюзия... Ни капельки. К Бомгю подошёл врач. — Нам очень жаль,но она мертва. Ее не спасти. Приносим наши соболезнования, — поклонился медик и ушел. Чхве обессиленно упал на колени,сжимая волосы на голове. — Я мог ей помочь.. Почему я не помог, — на плече Гю оказалась рука друга и он протянул ему бумагу. — Бомгю,там письмо было...

°°°

Прости меня,моя любовь. Люди злые и какой сильной бы я не была,я не смогла. Можешь презирать меня или думать что я слишком слаба. Но пожалуйста не вини себя. Ты бы не помог. Этого не предотвратить. Прости,надеюсь у тебя всё будет хорошо Бомгю вновь стоял на кладбище,перечитывая это письмо в сотый раз. Он всё же винил себя. Слезы текли по щекам,обжигающими дорожками. Смотрел то на письмо,то на могилу перед ним. Ее фото. Ему больно смотреть на нее. Но эти глаза,он просто хотел вновь взглянуть в них. Хотел потрепать ее по щеке. Хотел погладить по волосам. Он просто хотел счастья с ней! Под фотографией молодой девушки была надпись Несостоявшийся айдол. Ее мечта так и не сбылась до конца,но теперь она была спокойна. Отдыхала. Навсегда...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.