ID работы: 14688173

Забота "отца" и "матери".

Фемслэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Яркое солнце, что так грело земли дома Очага. Утренняя роса и медленный прохладный ветерок, Т\и развешивала белье на заднем дворе и наслаждалась погодой. Услышав детский смех и громкие возгласы с поиском мамы заставили ее улыбнутся. Закончив с бельем, девушка вернулась в дом, где тут же дети побежали обнимать "маму" и желать доброго утра. -Мааааам, а что у нас будет на завтра? -Да! Я хочу блинчики! -А я хочу оладьи! -Я хочу кашу. -Я тоже! -Тише, тише, давайте вместе приготовим все чо хотите, а потом и сами выберете что будете, идет? -ДА!!! После предложения девушки, дети потянули ее на кухню, желая помочь и провести еще один веселый день. Под детский смех и шутки, все готовили и замешивали тесто, кто-то уже баловался с мукой, кто-то прибирался и ругался, девушка в это время уже все жарила, не подпуская детей к плите. -Доброе утро, мам! -Доброе... Ярко и громко поприветствовал всех Лини и только проснувшиеся Линнет и Фремине зевая, смотрели на детские игры. -Ох, вы уже проснулись, я думала вы еще подольше отдохнете, не хотите присоединиться к нам? -Сон для маленьких детишек. -Я помогу. -Я тоже. Фремине присоединился к девушке с готовкой, Лини и Линнет решили помочь детям с уборкой и сервировкой стола. Закончив со всем, все вместе сели за большой стол, кто-то слушал новые истории Лини, кому-то Фремине и Линнет помогали есть и слушали их истории. Смотря на всю картину, так не хотелось чтоб она заканчивалась. Тихо мирное утро, все дома, но где же глава этой семьи. Девушка тихо вышла за дверь, бесшумно прикрывая ее за собой, в коридоре стояла Арлекино смотря в окно куда-то в даль. Т\и медленно подошла к ней, наблюдая за ней. -Я думала ты еще отдохнешь, вы пришли вчера так поздно вместе с ребятами. -Как можно спать, когда твоя жена вся в делах и детях. Повернув голову, Арлекино подняла левую руку, приглашая присоединится к ней. Улыбнувшись и приняв жест, девушка обняла Арлекино, уместив свою голову но ее плечо, прикрыв глаза, наслаждаясь солнцем. Арлекино приобняла рукой девушку, уместив свою руку на ее плече, медленно поглаживая, прислушиваясь к птицам и все так же смотря в даль. Дети закончив с едой вышли в зал где стояли их "родители". -Так не честно, мы тоже хотим обниматься!!! Все закричали в один голос, начиная окружать их, кто-то просился на руки, кто-то просто держался рядом. -Ни минуты покоя и свободы, как так. Проговорив это, Арлекино взяла одного на руки, кого-то поглаживая по голове. Т\и присела на коленки, обнимаясь с толпой. -Сегодня, отличная погода, мы можем все вместе поиграть на улице. -ДА!!! Тут же, шум детей переместился на улицу, вслед за ними пошли и родители. Дети бегали по площадке, кто-то уместился на траве под деревом, кто-то уже во всю качался на качелях. Т\и наблюдала за ними, когда Арлекино подошла к ней так же приобнимая ее. -Надеюсь, они не доставляют тебе проблем. -Никаких, они еще малы и очень активны. Девушка посмотрела на Арлекино, улыбаясь и ожидая ее реакции. Арлекино, посмотрела на нее в ответ, медленно улыбнувшись, поцеловав девушку, продолжила наблюдать за детьми. Девушка положила голову на плечо Арлекино и так же смотря за детьми. Иногда, хочеться обычного, спокойного дня, без миссий и рядом с "родителями".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.