ID работы: 14688156

To the Moon and back

Слэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Признаваться в чём-то может быть тяжело, а иногда и невозможно. Признаваться в любви, кажется, сложнее всего. Однако у Фила с этим проблем никогда не было. В отличие от Техно.       Пиглины не то чтобы совсем не умеют испытывать эти светлые чувства. Они тоже любят. Но не так, как люди, гибриды или элитрианы. Здесь всё немного запутано.       Техноблейд не помнит, признавались ли ему когда-либо в любви до Фила. Филза был, наверное, первым, кто сказал, что любит его. И Техно поверил, даже ответил взаимностью. Только не словами. У пиглинов не принято много болтать. Они действуют, а не языками чешут. В отличие от птиц.       Пока Фил задаривает его комплиментами, всячески хвалит и чуть ли не каждый день признаётся в любви, Блейд предпочитает поглаживания по спине, расчёсывание волос, уход за чужими крыльями и прочее. А ещё он любит аккуратные стукания лоб об лоб.       И кто-то не посвящённый в пиглинскую культуру подумает, что этот жест мало что значит. Но он значит всё.       Это особое действие, показывающее высшую степень доверия. Так матеря стукаются со своими детёнышами, так влюблённые 'целуются', потому что с торчащими из пасти клыками действительно поцеловаться будет крайне проблематично. Так друзья желают друг другу удачи и так прощаются с любимыми. Один жест, наполненный самой разной любовью, который Техно позволил себе только с Филзой.       Он не знает, понимает ли это Фил. Что на каждое его «Я люблю тебя» следует незамедлительный ответ в виде похлопывания по плечу, поглаживания по крылу, стукания лоб об лоб. У него просто не совсем хватает смелости произнести тоже самое в ответ. Три слова, но в горле встаёт ком и он не может выдавить даже писка. И ему кажется это немного несправедливым.       Элитриан никогда не жаловался на его молчаливость и закрытость. Он знает, что пиглины от природы такие, поэтому пусть и пытался выбивать из своего друга слова, ничего сверхъестественного от него не ждал. А Блейд отчаянно хотел чтобы Фил знал наверняка, что он не менее любим.       Поэтому он старается собраться с силами сейчас, в абсолютно случайный момент, когда они просто сидят и отдыхают. Они даже не говорят. Техно нервно открывает и закрывает рот, беспокойно перебирая в пальцах волосы своей человеческой формы. Филза спокойно сидит под его боком, укрывая обоих крыльями.       — Фил, — наконец выдавливает он, на что тот незамедлительно вскидывает голову. Голубые глаза задают немой вопрос «Что случилось?». — Я… Хотел сказать… — еле произносит пиглин и снова чувствует ком в горле. Филза терпеливо ждёт, утешающе приобнимая чужие плечи.       Блейд делает глубокий вдох и медленный выдох. Нервные пальцы продолжают сжимать пряди волос. — Я люблю тебя. До луны и обратно, — почти шепчет он и самому не верится, что слова действительно слетают с его уст. Впервые за три сотни лет с их знакомства.       Глаза напротив раскрываются в неком неверии. Филза знает, что его любят. Ему не нужно было словесного подтверждения чтобы понимать, что Техноблейд разделяет это чувство целиком и полностью. Однако услышать это оказалось волнительнее и приятнее, чем он себе представлял.       На губы лезет довольная улыбка: — Всего-то до луны? Я думал, мы хотя бы до Плутона доберёмся, — шутливо отвечает Фил. И сначала пиглину кажется, что он действительно сказал что-то не так. Но Техно смеётся, качая головой:       — Хорошо-хорошо… До луны, до Плутона, до самого края Солнечной системы и дальше. До бесконечности.       Филза отвечает влюблённым чириканием, окончательно утягивая Блейда в мягкие объятия. Его губы мимолётно касаются чужих щёк, носа и губ, пока он нахваливает Техно за смелость. Блейд радостно улыбается Филу, нежно прижимаясь своим лбом к чужому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.