ID работы: 14687979

В холодном сиреневом тумане

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь после банкета. Тэцудзи занят где-то своими делами, ему сейчас не до воронов совсем. Единственный раз за несколько лет, когда они остались сами по себе. Не это ли шанс провести хоть немного времени вместе? Не на корте или пять минут в раздевалке, а прямо всю ночь. Звучит как несбыточная мечта, но ведь она может стать реальностью. Главное чтобы другие вороны не видели. Если узнают, то скорее всего начнутся бесконечные насмешки. Не над Рико: никто не посмеет унижать его так. Над Жаном. Когда-то и так проходил слух среди воронов о том что он не самым честным способом попал в свиту, но всё стихло. Если же кто-то узнает о отношениях француза и капитана, то слух снова всплывёт, а может даже станет сильнее. Значит они проскочат быстрее чем нужно, и проблем не будет. Главное только всё сделать чётко и незаметно. Вышли на улицу они вместе со всеми, чтобы затеряться в толпе. Пока все обсуждали продолжение банкета на свежем воздухе, двое воронов из свиты скрылись в перелесок. Видно было мало что, время было позднее, а среди деревьев даже луну не видно. Жан пару раз запнулся об торчащие корни деревьев, чуть не упав. Видя это Рико лишь сгладил всё какой-то нейтральной шуткой. Тропинка была странной, начиналась где-то посередине леса, и вела вглубь. Спустя три четверти часа они оказались на тёмном поле. Уже появился утренний туман и пространство казалось бесконечным. Пахло росой. Туман был плотный, а цвет слегка отдавал сиреневым оттенком.Значит цветёт черёмуха...(мне было необходимо вставить эту примету, которую я услышала у бабушек в поезде). Это и славно. Мутная материя будто впитывалась в волосы Моро, выбивая из себя только чёрные, чуть кудрявые волосы. —Жан. Ты так восхитительно выглядишь с туманом в волосах. – утверждением выдал вердикт капитан. Француз пустыми глазами смотрел на большое поле, не обращая внимание на капитана. —Я тебя об этом не спрашивал. — низким голосом отчётливо препарировал Жан. — Но спасибо. — теперь парень повернул в к Рико лишь голову. Резко, тем не менее тепло улыбнулся. —Я говорю лишь факты. — Морияма хитро улыбнулся. *** —Ты мне нравишься. —Я знаю. —И я тебе нравлюсь. —Это тоже знаю. Что-то ещё? Жан нахмурился и поднялся с лежачего положения на локти, смотря в лицо Рико. В ответ, Морияма, не думая, приблизился и потянул француза в глубокий и довольно грубый поцелуй. Рука Моро быстрым движением скользнула вверх, теперь придерживая голову капитана. Вдруг их прямо сейчас найдут? Чувства адреналина становились всё ярче, что выражалось в сильной хватке волос Рико. Что один, что другой повалились обратно на землю, обнимая друг друга, целуя в шею и ниже. Оба вспотели. По обоим капельками стекал пот. К шее прилипала трава, создавая небольшое покалывание. Слушая чужое сбитое дыхание, и почувствовав опустившуюся руку парня, Рико посмотрел прямо в серые глаза Жана. —Моро. Это наш единственный шанс в ближайшее время... —явно намекая на что-то большее чем просто поцелуи и объятия, лёжа в траве. —Я переживу. Блять. —А я нет... Усмехнувшись, Жан полностью повалился на спину, смотря на тёмного небо. Рико поднял одну бровь. Одной рукой убрав прядь волос с лица капитана француз разочарованно хмыкнул. И разочарован он не в Моро. Морияма разочарован в себе. Его опять не приняли, ему снова отказали. Что же он сделал для такого? Капитан и так в курсе что характер у него не сахар, но ведь не в случае с Жаном... С ним он всегда старается быть менее грубым, несмотря на то что ответы всё равно выходят резкими. И все старания в пустую? Оба смотрели на небо. Резко похолодало, а ветер неприятно обдувал вспотевшие тела. В мечтах Рико было только прижаться к французу со всей силы и никогда не отпускать, чувствую каждую мышцу, каждый кубик пресса, греясь об парня. —Жан... —Слушаю. —Почему ты стал так холоден ко мне? —Тебе от ветра холодно. *** С Рико такое уже происходило. Вот только с номером два. В абсолютно другой обстановке, с другим разговором и окончательным решением. Кевин решил перевестись к лисам. Тогда они сидели в раздевалке после матча с ними. Вороны обыграли рыжих. На тот момент они уже встречались с Дэем. И после того как Рико упомянул то, что хочет «чего-то большего», Кевин вкинул фразу о том что хочет перевестись в другую команду. В этот же день он собрал все документы и навсегда покинул гнездо. Расстались они обычным смс Дэя по типу «Мы расстаёмся, мне жаль». Конечно после этого они говорили. И наедине, и за столом на банкетах. Когда снова оказывались только вдвоём, обсуждали это. Рико легче с этого сильно не становилось, но после окончательного разговора чувства угасли. Совсем. *** Начинало светать. Последние десять минут они провели в полном молчании. Роса стала чересчур холодной, из-за чего оба ворона подрагивали. Замешкавшись, оба напялили одежду. Теплее не стало. Моро парой движений встал с мокрой травы и протянул ледяную руку, помогая капитану. —Мы даже не поговорим на этот счёт? —О чём? —О том что между нами. Жан не ответил. Только ближе прижал к себе Морияму и медленно поцеловал в щёку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.