ID работы: 14687508

Они помогли мне

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ой бля..

Настройки текста
Примечания:
Двенадцати летняя пиздю- ой то есть девушка, подросток, сидела на диване перед телевизором и что то рисовала на листке бумаги. Родители и сестра уехали в гости и сказали что вернуться поздно, а значит спать тоже можно поздно. - Ой бля, не разогнуться нахуй.. - Произносит блондинка, чуть ли не запрокидывая голову назад, в попытках разогнуться и спасти свою и так мертвую спину - пора караоке устроить и вызвать соседей к нам.. Ну, второй пункт лишний.. Наверное.. Девочка встаёт с дивана и взяв в руки рисунок, смотрит на него. На листке криво-косо нарисованы страны из Хеталии, а посередине них - Япония, самый любимый персонаж этой блондинистой матоиздавалки. Нет, рисовать она умела и японец был нарисован не абы как, а даже очень красиво, по всем канонам, просто над остальными странами не хотелось париться. - Не ну ахуенно. Хотя кого я обманываю, хуйня на постном масле. Ладно, повешу этот хлам куда нибудь, не зря же я старалась над Японией. - Девочка подходит к зеркальцу стоящему на столе её сестры и приклеивает рисунок прямо на него - Вуаля, все просто.. кроме того что нужно учиться рисовать.. Ай ладно, похуй уже! - девушка выходит из комнаты и прикрывая дверь, по дурацки лыбиться, представляя как сейчас будет орать на всю квартиру свои любимые песни. - Так, где тут этот ваш "Татарин" блять.. - девушка включает Ютуб на телевизоре и рыщет по разделу музыки, пытаясь найти свои привычные песни, но все забито то какой то попсой, то металлом. То вообще попадается эндинг Хеталии.. неразбериха. Вот, спустя несколько минут поиска, блондинка находит нужный плейлист и уже собирается включить его, как тут раздается жуткий грохот из комнаты и ей ничего не остаётся кроме как побежать в комнату, крича "не трогайте рисунок, твари!". Забежав в комнату, девушка видит такую картину: Гора из каких то дебилов. Через пару минут до неё доперло, что это блять страны из Хеталии. Вон Франция задавленный лежит под всеми, вон Англия на нем, на Англии Китай, а на Китае Россия, а на России Америка.. А сверху, наша неповторимая троица Оси, Германия на Америке, Италия на Германии, а Япония на Италии. И где то ещё затисалась завитушка Канады, волосок Романо и серая гуща волос Пруссии. Вообщем, как и сказали - кучка долбоебов. Через три минуты эта гора оживилась и начала выползать. Первым вылез Япония, так как находился на самом верху и не был никем придавлен. И тут, уже у девочки мозги немного подплавились и она выдала. - Какого хуя... - ... Ну, реакция оправдана. Не каждый день увидишь гору из стран союзников и стран Оси вперемешку с Пруссией, непутевым Романо и незаметным Канадой.. Одним словом говоря - пиздец. - Ай, Китай, убери ногу от моего лица, придурок! - Рявкнул Англия, пытаясь вылезти. - Не я виноват в том что мы все неудачно упали, ару! - А кто!? - Тот кто открыл эту херь! - Заорал рваным голосом Германия - Мозгов что ли нет!? - Эй, на меня не гони блять! Я тут даже не причем, это вы упали туда! - ААААА СУКА УСПОКОЙТЕСЬ! - Заорала на всю комнату девушка, пошатываясь и чуть ли не падая на пол спиной - Какого хера происходит... Яндекс навигатор повернул не туда куда надо нахуй.. - Аэа... - хрипло произносит Франция, от которого под этими завалами только рука осталась. - Замолчи Франция, ты и так уже не жилец! " - Пиздец. " - думает про себя девушка, смотря на всю эту неразбериху. Минут через тридцать или сорок, вся эта кучка идиотов расползлась по комнате и каждый встал в свой уголок, и так, девчушка оказалась в центре. Теперь у неё ещё больше вопросов. - Во-первых, какого хера вы тут делаете? Во-вторых, ЧЕ ЗА ХУЙНЯ ПРОИСХОДИТ? - очень много вопросов, мыслей, чувств, но намного сильнее выросла паника. - Прошу, успокойтесь, Ева-Чан. - Спокойно говорит Япония, обращаясь к девушке. - ТЫ ОТКУДА МОЕ ИМЯ ЗНАЕШЬ БЛЯТЬ?! - заорала Ева, падая на пол и тут же цыкая - Ц, бля.. - Дай Японии договорить. - серьезно произносит Германия, но ему тут же в ответу прилетает матершинство. - Ты вообще не лезь, проститутка недоделанная! Я то помню как тебя Япония с Италией ебали! - затыкает Ева рот немцу и только через секунду осознает что сделала - Блять. - Чего-чего? - Переспрашивает Северный Италия, не понимающе склонив голову на бок. - Ничего Италия.. - девушка ловила на себе недовольно-уливленные взгляды Германии и Японии, но взгляд Южного Италии был будто гордым за эту девицу - А ты чё Рома зыришь будто гордишься мной? Я ещё и не такое читала с ними, врагу не пожелаю увидеть мои мысли... - Аэх, давайте лучше я расскажу из за чего мы все здесь и не будем больше тратить времени на болтавню - говорит Россия, смиренно держа в своих руках кран. - Россия, положи блять кран, а не то ещё в меня им попадешь, мне и так уже в ебало попадали мячом и я уже пробовала асфальт.. хотя, металл я не пробовала.. Стоп, блять, о чем я думаю.. Аа, ладно, рассказывайте уже свою заварушку, ешкин ты кот.. - Скажу все довольно кратко, мы попали сюда с целью помочь тебе принимать себя такой, какая ты есть. - Слишком быстрая информация.. У меня слишком много вопросов.. Ладно, буду иметь ввиду, но.. КУДА МНЕ ВАС ДЕТЬ? Родители с сестрой должны вернуться через пару часов, а тут.. сюрпрайз маза шака блять.. И погодите.. Мне придется жить с одиннадцатью странами, что старше меня на несколько тысяч лет?! - прикрикивает та, делая фейс пал. - Ну, похоже что да. - спокойно говорит Япония. - Ну, это уже не наши проблемы милочка - Говорит Франция, закатывая глаза. - Слыш, а ты давно кипятком в свою смазливую рожу не получал? Если да, то сейчас твой первый раз будет. А если нет, то замолкни в тряпочку, bitch. - Ева. - Что Ева, Англосакс? Мне пиздец будет. - Твой пиздец - решать будем вместе. - Говорит Германия и тут же Пруссия вставляет свои пять копеек. - Запад правильно говорит, и я, Великий Пруссия, тоже помогу тебе! - гордыливо произносит немец, светясь от своей же крутости. - Ой бля..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.