ID работы: 14685955

Почему именно я ?!

Слэш
NC-21
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Это ужасное ощущение страха в перемешку с болью отвратительно , за что мне это!- кричал Такемияи у себя в голове. За что ! За что мне это !? Кричал мичи в голове пока сам он захлебывался слезами. *** Мичи забежал домой кидая рудзак на пол , крича на весь дом - я вернулся! Мам что ты приготовила на обед? Но в ответ он услышал лишь тишину, Мичи сначала подумал что никого нету и начал бродить по дому , заходя во все комнаты, но никого не обнаружил. Осталась лишь одна дверь родительская. Подходя к ней он почувствовал легкий запах чего то испорченного , и как только он открыл дверь перед ним предстала ужасная картина. Перед лицом такемичи оказались ноги, увидев это мичи отскочил на метр назад. Он находился в шоке первые 2-3 секунды пока он не решился становился рассмотреть точно ли это мама. Ведь такемичи еще мал , вдруг его мама решила разыграть . Но нет... Такемичи начал заливатся слезами Мама , мамочка , мамуля , зачем , зачем твою мать - он уже ничего не видел из-за слез , он упал на колени напротив весящей женщины. Его сознание мутнилось из за того что происходит , он конено видел что маме не очень хорошо в последнее время , но он все же пытался ее подбодрить, но не получилось. Ведь теперь единственное последнее воспоминание оставленое с ней это ее весящие ноги и опустошение глаза. Точно , телефон.. Надо ппозвонить в больницу и ее спасут - малыш достал с заднего кармана телефон и начал звонить в скорую . Пошли гудки... Первые , вторые , третьи Казалось что у такемичи начался нервный тик . его руки тряслись , а сам задыхался . .. Наконец девушка подняла трубку и спросила что случилось У такемичи появился ком в горле , ему было очень страшно, он попросту не мог поверить в то что видит. Но все же он осмелиося сказать. Алло , здарвствуйте приезжайте скорее тут моя мама пыталась покончить собой , адрес*** , скажите конгда вы приедете , на сколько скоро!- чуть ли не кричал в трубку такемичи , он впал в истерику . по его пухлым щекам пошла новая струя слез , из за чего он и без того задыхался. ... За те 20 минут пока ехали медики как думал такемичи , уже успел пережить паническую атаку. Ему быдо оченб страшно осознавать что он один , у него больше нет семьи. В дверь постучали , он подбежал и быстро открыл дверь Открыв дверь перед ним стоял 2 метров шкаф , в темных очках и смокинге. После зашол человек в черной футболке и черных штанах , его волосы были белые , а глаза были холодными . Такемичи очень удивился , от чего его ноги не удердали тело и он упал. Кто.. Кто вы!? Зачем пришли- такемичи в непонимании смотрел на них при этом опираясь на руки. Мичи не стоит волноваться, так как твоя мамаша умерла , я буду твоим новым опекуном, поэтому тебе лучше не сопротивляться и идти со мной.- незнакомец сказал это подходя и наклоняясь, его глаза наполнились любовью к этому мальчишке, хоть и быстро они погасли.- так что пойдем Мичи- он протянул мне руку , но я лишь ее ударил. Нет! Моя мама не умерла , просто надо дождаться медиков! И она снова будет улыбатся и радоваться .- сказал я с решительностью в глаза . Так значит , то есть ты хочешь сесть за то что убил свою мать - с насмешкой посмотрел на меня беловолосый Что но я ее не убивал- на глазах опять появлялись слезы , ведь любое напоминание об этом достовляло большую боль. Особенно осознание что мать весит в соседней комнате.- ладно я пойду - вытерев слезы с глаз сказал он и протянул руку ему, чтоб поднял. - мне нужно собрать вещи.- сказал я уже с любопытством рассматривая гостя. Тебе не к чему собирать вещи , я все куплю , все что ты захочешь - сказал гость раздвигая руками . Можно я возьму одну фотографию ,и как вас зовут ?- сказал он чуть напряженно ведь если он отеадет будет не очень хорошо . Конечно бери , меня зовут сано манжиро- сказал он Такемичи кивнул и побежал в ствою комнату , взяв с тумбочки фотографию он направился обратно. Поехали?- спросил майки Да- робко сказал такемичи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.