ID работы: 14685423

Добро пожаловать обратно в мир.

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
※※※ Тёмная комната, света нет совсем лишь от Диадемы юной девы что лежит тут без сознания исходит небольшой голубой цвет.. Девушка очнулась и осмотрелась вокруг, -ничего нету, никого - нету. На белоснежном ханьфу с голубыми узорами и цветами поселилась грязь, и талисманы для искажения ци, и талисманы для убийства?. Дева скинула с одежд талисманы и проверила свой защитный талисман на шее, талисман треснул и почти развалился на две части. Энергия в золотом ядре пульсировала очень медленно. Дева с волосами крыла ворона села позу для медитации и прикрыла чёрные глаза. Девушка, по всей видимости, заклинательница погрузилась в медитацию с головой. ※※※ Спустя длительное время востоновоения духовных сил, девушка поднялась и отряхнула белоснежное ханьфу с нежно-голыбими вставками. От этого, к сожелению, одежды не стали намного чище. Обойдя комнату, она не нашла прямого выхода, подумав, она сделала вывод что прямого выхода нет, для входа использовался талисман перемещения или же что то на подобии. Дева достала из рукава своего ханьфу мешочек цинсинь, а уже из него заготовку для талисмана, окунула палец в чернила, которые также были с собой, и написала не ровные, но различимые иероглифы. Дама замахнулась рукой вверх и кинула талисман перемещения себе под ноги, она оказалась у Саньлэ, у руин Саньлэ.. Не осталось ни здания, ни единой человеческой души, только пара блуждающих огоньков и ходящих мертвецов. Девушка мечом сравняла с землёй ходячих мертвецов, и подошла к блуждающему огоньку. —Здравствуйте, —дева немного поклонилась показывая уважение. —могу ли я узнать, что случилось с Саньлэ?.. —Дитя, разве ты не знаешь? —спросил старческий голос. —После того как принц, спрыгнул с небес желая помочь с засухой, нас сравняли с землёй за изменение судьбы и наслали ужасное проклятие - Поверьте Ликов, на теле выростали лица и кричали, жуть. —Как же так... Мой сыночек тоже.. П-погиб? —Так и так бы его сейчас не было, Сяньлэ то пало восемьсот лет назад. —с укоризной ноткой в голосе передал дух. —Восемьсот?.. —Да милочка, восемьсот. Окажи пожалуйста услугу , не могу успокоиться, развей мою душу, надоело мне здесь. Девушка робко кивнула, достала изящный веер, изготоаоеный ранее самыми искусными мастерами Сяньлэ и махнула им на пару неупокоевшихся душ, заклинательница не сумев сдержать боль от утраты присела на колени и расплакалась, от потери мужа, от потери государства, от того что не смогла увидеть как растёт её сын, что так и не нашла младшего брата. Но всё проговорила: —Великая заклинательница, "<footnote>Покравительница цветов, что удушит прекрасным жасмином</ " Прозвище" этой дамы, она гг. footnote>", Шень Мей возвращается... В этот мир... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.