ID работы: 14685348

Забота

Слэш
PG-13
Заморожен
21
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

~Часть 1~ •чрезмерная забота•

Настройки текста
Примечания:
Утро. За окном пели птички, что-то бурно обсуждая, и мешая спать одному ежу. Шэдоу не хотя открыл глаза. В поле зрения сразу попало одинокое холодное место на кровати, которое принадлежало ещё одному ëжику. На чужой мягкой подушке тëмный ëж заметил записку, а на тумбочке маняще пахли вкусный кофе и панкейки со сгущëнкой. Шэдоу взял записку и начал читать: ______________________________________ Для моего любимого hot ежа в мире (。•̀ᴗ-) Дабрейшее утро Шэд! Если ты это читаешь значит я уже ушел... =( Я приготовил тебе твои любимые панкейки! Вернусь поздна не скучай! И много не ходи упрямый пень!(ꐦ •̀^•́)و Твой любимый и надоедливый фейкер =) ______________________________________ — Пишет, как ребëнок... — Посмотрев на настенные часы, тëмно-алый ëж тяжело выдохнул. — Снова целый день без твоей детской улыбки... — Встав с кровати, он поставил листочек на стопку других, и взяв поднос с едой в руки, он направился на кухню. Так проходили недели за неделями. Из за травмы, Шэдоу не мог долго ходить или что-то делать. Эта травма появилась у него из-за того, что он прикрыл своим телом Соника, и удар пришёлся по рëбрам ежа. После этого случая, Соник был категорически против участия Шэдоу в битвах, и сам уходил на весь день. Тëмный ëж почти не видел Соника. Только вечером или на единственном его выходном. И то в выходной Эггман мог что-то придумать. Из за этого синий ëжик так уставал, что предпочитал проводить всë свободное время в объятиях любимого, сладко сопя. Шэдоу, конечно, был рад видеть свою любовь даже спящей, но ему хотелось и общения, которого он не получал, из за сильно уставшего ëжика. Но тëмный ëж понимал, что с их работы нельзя уволиться, можно лишь уйти, погубив миллион жизней. Ведь его работой было сопротивление против Эггмана и всех злодеев, которые сотрудничали с ним. Это очень большая ответственность, с которой Соник справлялся, при этом сильно уставая. Но даже так он всегда старался делать вкусный завтрак для Шэдоу. Оставлял ему забавные записки с пожеланиями, а когда приходил, всегда старался проводить с ним время. Но Шэдоу видя, насколько измученным был лазурный, всегда выбирал либо фильм, либо простые обнимашки в постели, чтобы не нагружать и без того уставшего ëжика. Иногда бывало даже такое, что Соник возвращался с перебинтованными частями тела: ногой, рукой, головой или животом. Так же на его теле всегда были ссадины, ушибы или синяки. Шэдоу было больно осознавать, что в один день, Соник может просто не вернуться. В этот день, он твëрдо решил, что будет сражаться месте с Соником, защищая его от всех, помогая ему и его друзьям. Правда он не знал, что на это скажет сам синий ëжик. Оставалось лишь ждать вечера, чтобы узнать. Солнце уже зашло за горизонт, на небе были видны маленькие сверкающие точки - звëзды. Синий ëжик ещё не успел вернуться домой, и Шэдоу сильно за него переживал. Но тут послышался звон ключей, а затем скрип двери. Тëмно-алый ëж тут же направился к прихожей. Прийдя тута он увидел очень уставшего ëжика с мешками под глазами и с кровоточащим небольшим порезом на левом ухе. — С-Соник? Что с твоим ухом, почему из него течëт кровь?! — Подбежав к любимому, растерянно спросил тëмный ëж. Соник уронил голову на его плечо. — Всë хорошо, Шэд. Я просто не успел вовремя увернуться. Не переживай, оно не сильно болит, пока я им не двигаю. — Шэдоу взял измученного ëжика на руки и панëс в спальню. Посадив свою пассию на кровать, кобальтовый вышел из комнаты. Вернулся он уже с аптечкой, поставив еë на тумбочку и достав из неë бинты с перекисью, он начал рассматривать травму. — Сейчас будет сильно щипеть, постарайся не дëргать ухом. — Соник кивнул, и тут же почувствовал жуткое жжение на ухе, он отпустил одно ушко от боли, но тëмный ëж сразу подул на рану и синему ëжику стало легче. — Сильно болит? — Смотря на гримасу собрата, спросил сфж. — Всë хорошо. — Тëмно-алый кивнул, и взяв из аптечки йод, он окунул в него ушную палочку и стал обрабатывать им область вокруг пореза. Соник зашипел от острой боли, и стиснув зубы, он пытался терпеть. Вскоре, Шэдоу аккуратно перебинтовал ушко и унëс аптечку. Соник хотел встать с кровати, но его потянули обратно на нагретое место. — Тебе следует больше отдыхать, посмотри на себя, у тебя огромные мешки под глазами. — Соник мягко улыбнулся собрату. — Спасибо, Шэд... Я рад, что ты у меня есть... — Синий ëжик тяжело выдохнул. — Я бы хотел проводить с тобой больше времени... Но... — Тëмный ëж сел рядом с лазурный. — Слушай... Я знаю, тебе скорее всего эта новость не понравиться, но я хочу снова сражаться на поле боя! — Синий ëжик сразу нахмурился. — НЕТ! Я ПРОТИВ! — СОНИК, ХВАТИТ! Я УЖЕ ВСË РЕШИЛ, Я БУДУ СРАЖАТЬСЯ С ЭГГМАНОМ! — НЕТ! ТЫ НЕ БУДЕШЬ СРАЖАТЬСЯ! — БУДУ! ТЫ ОДИН С НИМ НЕ СПРАВИШЬСЯ! — Я НЕ ОДИН! У меня есть друзья...! — Послышался всхлип. Тëмный ëж повернул голову в сторону собеседника. Соник закрыл лицо руками, и всхлипывал в ладони. — Я... Я п-просто не хочу, чтобы ты снова п-пострадал... — Кобальтовый подвинулся ближе к любому, и взяв его за ноги и спину, посадил себе на колени. — Тише... Успокойся... — Тëмно-алый прижал свой комочек к себе, целуя в висок. — П-Пожалуйста... Скажи, что ты не будешь сражаться... — Сфж тяжело выдохнул. — А если мне станет лучше, я могу принимать участие в боях? — Убирая руки с лица ненаглядного, спросил тëмный ëж. — Ладно... Только не ври мне! — Тëмно-алый усмехнулся, и уткнулся носом в чужое ушко. Синий ëжик захихикал. — Шэд, перестань! — Отталкиваясь от чужого тела, крикнул лазурный. — Прости, я просто соскучился... — Синий ëжик улыбнулся и чмокнул полевую мордочку собрата. — Я тоже скучал... — Тëмно-алый повалил синего ëжика на кровать и прижался к мягкой персиковой груди. Лазурный обнял голову тëмного ежа и стал играть с чужим ушком. — Я люблю тебя, Шэд... — Я тебя сильнее... — Полевые губы чмокнули персиковый животик. Синий ëжик хихикнул и замурчал. Через какое-то время, можно было услышать лишь умеротворëнное сопение двух носиков.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.