ID работы: 14685253

Дневные приключения

Смешанная
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Камеракеки

Настройки текста
Примечания:
В альянсе все были разделены на 3 базы, база камераменов и других у кого вместо башки камера, твмены и тому подобные, и спикермены и им подобные, главарями каждой базы были титаны, например у камераменов главарь это титан камерамен... утро В базе камераменов веселились трое, камеравумен, коричневый камерамен и... Какой-то ребенок, похожий на камеравумен, многие считали их сёстрами из-за похожей внешности. В базе твменов пока что проснулись лишь твмен ученый и обычный твмен. В базе спикерменов проснулась лишь спикервумен в базе камераменов... "Сестра" камеравумен залезла на подоконник в коридоре базы камераменов, из окна было видно базу твменов, базу спикерменов почти не было видно, она помахала рукой твмену который смотрел на неё из окна базы твменов, камеравумен спустила ее с подоконника -Камеракеки круче всех!! Кричала "сестра" камеравумен -камеракеки? Переспросил её коричневый камерамен -да, камеракеки! Камеракеки камеракеки! Камервумен и коричневый камерамен начали смеяться, их смех разбудил титана камерамена, он направился к ним, первое что он с утра услышал в свою сторону это было: -О камеракек титан! Сказала камервумен и начала смеяться сильнее -Какой камеракек? Вы вообще нормальные? Вас слышно в соседнюю комнату! -камеракек титан извини -... С меня довольно Камерамен титан просто развернулся и пошел в свою комнату, пока трое продолжали ржать со слова "камеракек"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.