ID работы: 14684797

Отправной точкой становятся не слова.

Слэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

До конца жизни.

Настройки текста
Примечания:
Несс не знает что делать. Он чувствует себя абсолютно беспомощным, когда его любимый человек постепенно себя ломает, отказываясь от какой-либо психологической помощи. Ведь психолог - это долго, ему сейчас некогда. Кайзеру всегда некогда. И Алексис кажется себе эгоистом, потому что жертва в этой ситуации как будто бы он сам, а не Михаэль. Но его «отсутствие веры в магию у родителей» никак не шло в сравнение с травмой Кайза. Обесценивать проблемы нельзя, да, только вот у Алексиса они и правда до абсурда глупые. Неужто он пойдет к Мише, расскажет о своем «трудном» детстве и поплачет блондину в плечо? Да Кайзер в таком случае посмотрит на него, как на дурака, даже без как, и пошлет куда подальше. Потому что это словно сравнение недостатка денег у миллионера для покупки круизного судна и нехватка еды у голодающих детей. Небо и земля. Нет, скорее космос и ядро нашей планеты. И Несс без понятия, что делать. Он подставляет себя под тяжёлую руку, потому что Мише так будет легче, он не претендует на личное пространство, потому что Мише так легче, он терпит любые издевательства, потому что Мише. Так. Легче. А когда Алексис стоит и тупо смотрит на попытку самоудушения партнёра, Мише легче не становится. Лекси кидается, отрывает чужие руки, но сердце залечить он не способен. Там дыра, которую, скорее всего, уже ничем не закроешь. А с дырявым сердцем, знаете ли, жить не так просто. Несс раз за разом наклеивает пластырь, но этот самый пластырь каждый раз либо сползает, либо он оказывается слишком маленьким. Наложить повязку он тоже пробовал. Кайзер самолично эту повязку отрывал. Потом бил. И дыра становилась больше. Кажется, сердце уже настолько сильно повреждено, что скоро от него ничего не останется. Пустая оболочка. Бездушный сосуд, все так же нежелающий себя заполнить хоть на половинку. Алексис не спит ночами, все думает, как исправить эту ситуацию, если ко врачу блондин обращаться не хочет. Тьма же сожрёт его с потрохами, убьет, живого места не оставит. Что Несс будет делать? Ах. Опять он о себе. Эгоист хренов. Миша ходит с бездушными, холодными и отстранёнными глазами. Исаги продолжает забивать не только мяч - в ворота, но ещё и немецкий дуэт - в угол. Самый страшный угол, знаете, который обычно излучает кровожадную ауру и пугает маленьких детей своей неизвестностью. Какая же чушь. Пацан из народа, без мотивации, пробившийся в номер один просто потому что. Его цель бесполезна. Есть ли у него вообще эта цель? Выглядит, как будто нет. Несс сам не против забить. Йоичи молотком. Но это Кайзерову дыру не залечит. Значит бессмысленно. — Что ты хочешь? — В смысле? — Миша не любил такие внезапные и бессмысленные вопросы. Лекси знал, что Миша не любит такие внезапные и бессмысленные вопросы. — В глубине души всем людям чего-то хочется. — Ты прекрасно знаешь, чего я хочу. — Скажи это вслух. — Что с тобой черт возьми!? — Михаэль отшатывается от приятеля, переползая на вторую часть черного дивана. У Несса глаза слезятся и, наверное, вмещают всю человеческую боль мира. Столько преданности и страха одновременно, столько любви к Кайзеру и столько ненависти к тем, кто против него. Мишу такой взгляд пугает, но и привлекает не меньше. Свой порыв нежности он мысленно отталкивает и зарывает поглубже, потому что нельзя. Нельзя проявлять хоть какие-то настоящие эмоции и чувства, помимо гнева. Лекси не поймет. Уйдет, как ушла та женщина, которая его любила и смотрела теми же глазами. Уйдет, как мама. — Я же вижу что тебе больно. Если тебе больно, то и мне тоже. Что тебя так тревожит и волнует? — нет, нет, нет, не пытайся залезть в чужую душу! — Прекрати эти бессмысленные разговоры. Подумай лучше о предстоящем матче. — Да нахер мне сдался этот матч! — срывается Алексис, — Мой партнёр тыкает себя ножом, постепенно убиваясь изнутри, а я должен думать о матче!? Плевать, что это не по законам футбола, ты для меня важнее чем желание гол забить. Нет, я не прекращу этот разговор, по... — Заткнись. Не смей со мной так разговаривать. — Хоть один раз дай мне побыть не молчаливой собачкой, а человеком, имеющим чувства! Пожалуйста! Я не хочу тебя бросать, не хочу оставлять тебя одного во всей этой тьме, я хочу тебе помочь. Не делай вид, что все нормально, прошу... — губы парня дрожат, а руки трясутся вместе с коленями. Он всегда слушался блондина, такое «восстание» было в новинку, и, по мнению самого Несса, имело смысл и было единственным выходом. — Алексис... — Ну? Что? Ударь меня, если хочешь, со всего размаха, придуши если надо, убей, если того желает сердце. Но скажи почему. Почему ты все это делаешь, — Михаэль молчит. Он опустил голову, пытаясь сдержать поток слез. Миша практически никогда не плакал. Что это за черт возьми? Как слова Лекси смогли до такого довести? Это та самая магия, про которую он говорил? Последней отправной точкой становятся не слова. Несс кидается к своему другу, обвивая руками и нежно впиваясь в чужое тело своими острыми осколками любви. Сжимает парня так сильно, что у простого человека бы ребра сломались, но Кайзер не просто человек. Впервые последующих действий не совершается. Никто никого не отталкивает, они просто молча повисли друг на друге. Алексис чувствует на своем плече мокрое место, он понимает, что происходит и прижимается губами к чужой макушке, слегка приподнявшись. А слезы начинают литься ещё сильнее, заставляя Несса утопать в чужом горе. Но сам Несс не против. Потому что он умеет плавать, и, что самое главное, любит неземной любовью. Эта любовь служит спасательным кругом, и Алексис уверен - будет служить им не только тогда, когда парень находится посреди нескончаемого океана. Она всегда будет вытягивать их двоих из любой ямы, неважно, насколько она глубокая. Они - спасение друг для друга. Дополнение и единство. И Алексис надеется, что так будет всегда. До конца жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.