ID работы: 14684675

Пасха

Слэш
G
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Готовимся!

Настройки текста
Примечания:
04.05.24 —ЛОРИИИИИ!! ГДЕ ВСЕ ЯЙЦА!??! —послышался крик Ларри из открытого окна с кухни. Лори, который уже во всю клеил 3D стикеры по теме пасхи, психанул и аккуратно снял один из них из-за неровности. —НЕ ЗНАЮ!!! —отозвался старший, вытирая лоб. Затем последовал громкий их младшего от которого Лори подскочил на месте. —ЭЙ!!! МУКУ ГОНИ!!! —вспылил блондин. Старший зло посмотрел на него. —ЭТО ГАС ЕЁ СПЁР!!! —вскрикнул брюнет и отвернулся, думая, что будет с Гасом. —ЧТ... ГАААААААС!!! —тут же ушёл с балкона Ларри в поисках Гасика. —бедняшка Гас.. Надеюсь, Эдгар ему поможет.. —пробурчал себе под нос Лори, тихо усмехаясь.

***

Пёрл, спокойна как удав, со всей любовью пекла печенья в виде яиц. Она любит готовить. Очень, очень! Девушка порхала по всей кухонке и то и дело заводила тесто, пекла, украшала. Так же заводила крем на пасочки. Пасха — это такой нежный, тёплый, успокаивающий, светлый, добрый, весенний праздник, покоряющий сердца не только детей но так же взрослых и пенсионеров. Это один из самых любимых праздников самой Пёрл. Она со всей добротой и душой относилась к нему. Хоть ей уже ровно 21 год, а она всё не могла перестать заварожённо смотреть на красивую пышную ёлку, украшенную всякими гирляндами и шариками в новый год. Наслаждаться службой в великой церкви и с закрытыми глазами слушать звон колоколов в рождество. И сейчас, перед самой пасхой, она не могла не визжать от красоты этого чудного семейного праздника. Настолько она прониклась этой культурой. В дверь в квартиру девушки кто-то постучал. Блондинка мягко улыбнулась, уже зная кто там. Она, словно бабочка грациозно попрыгала к входной двери. —это точно должен быть Гас! Он обещал мне помочь! —радостно подумала девушка и открыла дверь. И да, это был Гас. Она ещё шире улыбнулась и по дружески обняла юного гостя. —Гасик!! Ты пришёл!! —чуть ли не подпрыгивая бросила она. Младший ясно заулыбался. —привет, Пёрли!! Я так рад тебя видеть!! —сказал паренёк и Пёрл пропустила его в желище. —я тоже, Гас! —закрывая дверь на ключ, сказала Пёрл. ¯ещё должна прийти Пайпер! Она тоже обещала помочь мне с печеньками! —задумчиво произнесла блондинка. —а она разве не только бомбочки печёт?.. —шутливо спросил Гас, стягивая белую безрукавку и такие же кроссовки. —Неет!! Конечно же нет!! Она нас не подорвёт, если ты об этом.. Да? —засмеялась она, поняв шутку. Гас немного покраснел от своей же шуточки. Пёрл указала на кухню и они вместе отправились готовить, попутно дожидаясь Пайпер. Та вскоре пришла через 20 минут.

***

—Эдгар, правее!! Нет, нет! Чуть чуть левее! —говорила Колетт, щурившись и потирая подбородок. —КОЛЕТТ!! —возмутился Эд, смотря на подругу. —Тоесть.. ИДЕАЛЬНО! —поправилась она, неловко улыбаясь. Эд тяжело вздохнул и оставил как есть. Посмотрев из далека, он увидел что, действительно всё ровно. Вот Колетт хитропопая.. —а где Гас? —вдруг спросил он. Кол посмотрела на небо, вспонимая. —он и Пайпер должны были идти к Пёрл и помогать ей с готовкой! —посмотрела она на друга. —ясно.. —отвёл взгляд парень и поник. Беловолосая хитро улыбнулась, понимая почему Эд пригруснул. —погоди.. Ты что это, ревнуешь?.. —улыбнулась она во все зубы. —Что!?? Нееет!! —заматал головой брюнет. Кол знала, что тот врёт и оставила свои попытки.

***

С горем пополам бойцы всё подготовили. Их создатели, а именно Суперселл должны были прийти и всё проверить. И да! Всё было шикарно! Вся арена была готова к самому милому и приятному празднику в году. К великой Пасхе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.