ID работы: 14684354

Счастье как наказание

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был ноябрьский,склизкий и холодный день в ее довольно маленьком городе,численость проживающих там едва достигала 100.000 человек.Этот кород находился в штате колифорнии, город Норуолк,там были частые осатки которые так нравились Агате. Тогда уже приближалось ее день рождение,спокойной снаруже,но зверем внутри она ходила в институт,она была тихоней,не подовала виду,нескем не общалась (не считая случаев о вопросов сколько времени и что нужно было выучить на завтрашние пары).Но,приходя домой она была совершенно иным человеком:шумная,веслая,бурная и даже с капелькой пошлости. К тому же она была довольно известная косплеерша,скоро ее отметка в подписчиках должна достигать 20.000,но никто из ее группы в вузе об этом не знал.Да,там есть некоторые люди смотрящие ее,но также они не догадывались о том,что за красивым мейкапом и радужным париком,скрывается та самая тихоня с первой парты. P.S.:М-мама Агаты;А-Агата;П-препод;О.к.-однокурсники.(продолжим с первого абзаца) Агата,проснувшись с бодуна раньше ее будильника примерно на 40 минут удивилась тому,что теперь ей совсем не хочется спать,в добавок к этому ей приснился очень странный сон,она идет по коредорам своего вуза и наблюдает такую картину:на белой,чистой плитке в главном холе стоит ее любимый поэт и музыкант который играет прекраснейшую музыку на пианино,он искал талантливого ученика вуза для того чтоб работать с ним,в добавок обучать его.Вместе с этим он обещает проживание в своем огромном особнике на окраине Нью-Йорке на целый месяц. Да,может показаться совсем нелепо,видить любимого иполнителя в своем вузе с такими предложениями,особенно в одном из самых маленьких городов Америки.Агата искрени хотела чтоб этот сон оказался реальностью,но особенно она хотела того,чтоб Мирон,(так звали поэта)выбрал в ученики именно ее,некого больше,только ее. Агата любила Мирона не как поэта и исполнителя ее любимой музыки,она любила его как человека готового поддержать ее своей музыкой и успокоить,она любила его как мужчину. Разница в возрасте была не очень то и большая,всего 5 лет,хотя бы этот факт утешал девушку,что если бы хоть зародился шанс взаимности со стороны ее кумира и они были парой,то возраст бы их не чуть не заботил. Если бы она была на этот момент маленькой девочкой,то ей бы точно уж нечего не светило,особенно с 24-х летним мужчиной музыкантом классической музыки. Вдруг она пришла в себя когда услышала шаги в ее сторону,дверь тихонько приоткрылась и в комнату зашла мама засветившая в обозрения Агаты конверт с надписью " С днем рождения!" А:Мама ты чего?Сейчас же только... Вдруг она взглянула на часы около ее кровати на тумбочки,часы показывают 6:30. А:"неужели я 40 минут так и просидела на кровати раздумывая над своим сном?!"В мыслях и недоумении подумала Агата почесав свой затылок который на пратижении всего раздумия был облокочен на битонную и холодную стену в ее комнате... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.