ID работы: 14684063

.disease.

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

I love you.

Настройки текста
Примечания:
С того дня когда Анри поцеловала Шарлотту на крыше прошло уже довольно много времени. И Лотта все это время даже не появлялась в школе. Ее “лучшую подругу” это действительно крайне беспокоило. Ее подруга никогда бы не стала прогуливать школу только из-за поцелуя или другой глупой причины. В конце концов та слишком беспокоилась об учебе и прочем. Так что никак не могла пропустить драгоценные занятия в школе. *** Дни без беловолосой тянулись слишком долго и мучительно. Это было уже похоже на какую-то пытку. Генриетта никогда бы не подумала что будет настолько переживать. Чувства тревоги и беспокойства находились в каждом уголке ее души. И это было действительно кошмарно. Терпеть это дальше было невыносимо поэтому было принято решение пойти на крайние меры. А точнее направиться прямиком домой к подруге и узнать что же с ней случилось. И почему та не появляется в школе. Даже по пути к заветной цели Уорхол мучили все ее опасения и переживания. Связанные с жительницей квартиры перед дверью квартиры та прямо сейчас стояла напротив. Гостья неуверенно постучала около трех раз по заветной двери. Никто ничего не ответил. Казалось будто там и вовсе никто не живет или же все разбежались из дома. И вся эта ситуация только больше напрягала, но к счастью напряжение продлилось недолго.Вайлштар наконец открыла заветную дверь своего дома. И как только это случилось сразу стала понятна причина отсутствия Лотты в школе. Как бы мягко сказать, вид ненаглядной Анри явно был довольно болезненным. Это конечно тоже ужасно, но не сравниться с тем что черноволосая надумала у себя в голове пока шла. Так что облегченно выдохнув та зашла в квартиру. —Лотти может мне, стоит купить тебе каких нибудь лекарств? Я должна сказать что крайне встревожена всем этим так что хочу тебе помочь. Шарлотта точно уж не ожидала такого поведения от подруги. По сколько говорить ей было тяжело пришлось идти на кухню. Для того чтобы отыскать листок с рекомендациями врача и вручить его Генриетте. -Я сейчас пойду куплю лекарств и вернусь через 30 минут, хорошо? В ответ послышалось одобрительное угуканье и виднелась слабая улыбка Лотты. Все же прошло чуть больше 30 минут, около 35, но не суть. Анри купила все по списку и вручила медикаменты своей болеющей возлюбленной, надеясь на ее скорейшее выздоровление. Все же между ними должен состояться важный разговор, стоит обсудить все их чувства и вообще кем они приходятся друг другу. Но сейчас это все где-то далеко на втором плане. Как тут поговоришь когда Шарлотта и слова сказать из-за болезни не может. Видимо к счастью лекарства оказались действительно подходящими и болеющая уже через неделю была как ни в чем не бывало. Только ее все еще удивляла странная забота Анри..ведь такого раньше не было или она просто не замечала(?). Всю неделю после школы Уорхол приходила к ней то с лекарствами, то с гостинцами в виде вкусняшек и фруктов. Вот теперь уж точно не избежать серьезного разговора.Лотта никогда не забудет тот момент на крыше. Она совсем не ожидала почувствовать на своих губах чужие. Так еще и своей лучшей подруги. Полной неожиданностью оказалось то что она осознала что ей понравилось это. И беловолосая с радостью бы повторила такое еще кучу раз. Думая об Анри сердце непроизвольно начинало биться сильнее. И вот тот самый момент настал… -Лотта я бы хотела с тобой о кое-чем поговорить. Тон черноволосой был до ужаса серьезен. И это настораживало. -А..Анри, что такое? -Я должна была сказать это тебе еще давно, но видимо судьба решила что этот момент должен настать сейчас. Шарлотта Вайлштарт. От одного такого полного обращения по имени и фамилии по спине побежали мурашки. -Ты мне нравишься. Те самые заветные слова которые так хотелось услышать и вот наконец они прозвучали.Лотта понятия не имела как стоит ответить на подобное. Поэтому решила что самым логичным будет поцеловать Анри. Явно не ожидала такого глаза черноволосой распахнулись, а потом кажись будто замерцали новыми огнями. С того дня они и начали встречаться и кто знает как бы сложилась их судьба если бы не эта болезнь. Ведь именно в этот период Шарлотта смогла признать свои неестественные для нее чувства. Видимо и вправду, все случайности не случайны. *** Они каждый раз встречались перед школой, обедали вместе, ходили в гости к друг другу. Это и вправду было чудесно. Был даже один инцидент когда к Лотте клеился какой-то парень, а Генриетта уже готова была его избить. Благо ее спутница вовремя увела Анри и спасла парня от страшной участи. И ведь именно теперь жизнь заиграла новыми красками. И наконец из черно-белой превратилась в разноцветную наполненную плодами любви.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.