ID работы: 14683884

Знаю, что разлюбил, знаю, что меня.

Три дня дождя, МУККА (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знаю

Настройки текста
Глеб снова ведёт себя как обиженная девчонка. Наблюдает со стороны. Вновь. Иногда кажется, что его просто не вывозят, именно поэтому Серафим пропадает. Иногда кажется, что сделать пару шагов назад будет логичнее, чем несколько вперёд. Мешаться в бурной жизни Сидорина не хотелось, потому самый оптимальный вариант – давать заднюю, даже несмотря на чувства, даже на то, что сильные. Обсуждать это всё он не намерен, нечего позориться, знает ответ – его разлюбили. Даже если и нет, знает, что любить его – словно жевать гудрон. Очень сложно на грани с невозможным. Знает, что Серафиму всё равно, знает, что плевать. Иногда Глебу кажется, что его действия совсем уж нелогичны, что уж слишком непоследовательно он действует, а все его попытки вести размеренный образ жизни превратились в непонятные, редкие, недолгие и резкие вспышки энергии. Иногда ему кажется, что своей кислой миной он портит всё. Портит настроение себе, Серафиму, окружающим. И пусть, скорее всего, последним двум его пиздострадания как для среднестатистического человека очередная умершая мушка на кухне, то есть – безразличны. Чувство вины от этого факта меньше не становится. Легче вина выпить, но никак не чувствовать. Знает, что Серафиму стыдно, знает, что за него. Глеб не может объяснить логически ни одно свое действие или же слово. Ему сложно принимать банальные решения, сложно находиться в этом мире. Сложно жить. Знает, что Серафим больше не хочет его поцеловать, знает, что никогда больше не захочет. Кудрявый всё испортил. Свою вину признал через три месяца, после этого противное чувство не покидало его ни на секунду. Знает, что Серафим не примет извинений, знает, что от Глеба. Но Глебу и сказать больше нечего. Слов нужных подобрать не сможет. Каждую ночь в голове крутит свои отвратительные поступки, забыть не может, отпустить тоже. Число ошибок не загладить количеством денег. Знает, что Серафим ненавидит выслушивать истории из жизни, знает, что из жизни Глеба. Испортить всё легко, а вот починить – совсем нет. Глеб знает, что его ненавидят, знает, что его ненавидит тот, кого он полюбил самой красивейшей любовью. Знает, что искать здесь больше нечего. Опять ошибся, сделал неверный выбор. Устал каждый раз ошибаться, совершать неверные шаги, доверять не тем, кажется, терпение на исходе. Всё что остаётся – пасть на пол. Без сил даже дойти до кровати, рухнуть на холодный пол в коридоре или на кафель в ванной чудом не разбив голову. Лучше бы разбил. Глеб выбрал помнить Серафима, а в свою очередь Серафим выбрал его не знать. Он готов посвятить всю жизнь лишь одному, каждым утром посвящать первую мысль именно ему. Только вот, рядом больше быть нельзя, Глеб останется лишь дымом в чужой сигарете. Он верил в то, что после плохого, всегда происходит что-то хорошее, только вот, после его плохой ночи рассвет всё не наступает. Самое тёмное время суток тянется невыносимо медленно, пока окончательно не поглотит такие же темные карие глаза. Знает, что Серафим разбил знает, что его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.