ID работы: 14683760

°•новый член семьи•°

Гет
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

°•злополучное утро•°

Настройки текста
Примечания:
Было 4 утра. Лина еще не ложилась спать и в тайне от мамы села играть в msm. Зайдя в игру, девочка сразу пошла на остров земли так как там ждал приятный сюрприз. Спустя множество попыток, множество потраченных гемов и нервов она наконец-то смогла вывести Гиехеха. Л::наконец-то! Я вывела его! Ура! Так как она громко выражала свою радость, пришла мама Лины и возмутилась М::-Лина! Ты не спишь еще? Так, давай ка сюда свой телефон. Л::-ну мама! М::-не мамка мне тут! Мама Лины забрала телефон и ушла. Лина же сильно расстроилась но все же легла спать. °•в игре. На острове земли•° °•от лица Хулы💫•° *после того как телефон у нашего игрока забрали я немного рассердилась на "виновника" происшествия и решила подойти к нему что бы заодно и познакомиться с этим "шутником"* 💫::-хей! Как там тебя... Буду называть тебя шутом. Из за тебя у игрока телефон забрали! °•конец повествования от лица Хулы•° °•от лица Гиехехе🖤•° *после появления на острове игрок ну уж сильно обрадовался.) Да так что пришла ее мама и забрала телефон игрока.( Все веселье испортили, как всегда.( Вдалеке я увидел девушку небольшого роста, с желтыми и пушистыми волосами собранные в хвост, так же на ней были чулки в синюю полоску и таково же цвета гетры на руках, также был пушистый топ, прямо как кусок барашка.)* °•конец повествования от лица Гиехехе•° 🖤::-чего чего, не расслышал малявка.) 💫::-как ты меня назвал?! Малявка?! Да ты! Да ты!... Я не знаю как тебя назвать! 🖤::-что,дар речи теряешь при виде меня?) Хула была в не себя от ярости. Как этот шут так могу пошутить над ней и ее постом?! 🖤::-ну признайся что я тебе понравился.) 💫::-чего?!.. Да не за что ты мне не понравишься.. Хула немного смущенно отвела взгляд а на щечках появился небольшой румянец Гиехехе естественно это заметил и решил как то подшутить над этой ситуацией 🖤::-о-хо-хо, кто это у нас тут краснеет?) ::-и твоя отмазка что это не из за меня не поможет уже.) 💫::-отцепись от меня.. Хула ушла в другую часть острова с опущенной головой подойдя к своей подруге помпом начала изливать душу от нового знакомства. 🎀::-Хула? Что случилось? Ты какая то грустная.. 💫::-да так... Познакомилась с новеньким... 🎀::-у нас новенький на острове? Так пошли и я познакомлюсь с ним^^ 💫::-может ненадо?.. 🎀::-еще как надо Хула^^ Помпом взяла ту за руку и повела в сторону шутника Тем временем вокруг Гиехехе уже была маленькая толпа из 5-6 монстров Помпом с Худой уже подошли 🎀::-приветик! ^^ ты новенький на острове? Я Помпом а это Хула но ты наверно ее уже знаешь^^ 🖤::-а это ты малявка, пришла со своей подружкой?) 💫::-хватит меня называть малявкой.. 🖤::-ой ой ой, какие мы обидчивые.) 🎀::-а как тебя зовут?:> 🖤::-мое имя Гиехехе, согласен, имя необычно и красивое.) 💫::-я бы так не сказала. Хула немного ухмыльнулась так как подумала что теперь над ней перестанут шутить про рост 🖤::-что ты сказала, малявка?) Тот начал медленно идти на Хулу Хула же вздрогнула и уже пожалела о своих словах 💫::-*говорит себе под нос*прости прости прости... Шутник заметил это и остановился 🖤::-что случилось? Неужели ты испугалась?) 💫::-н-нет... Хула опустила взгляд в пол надеясь избежать контакта 🖤::-да не волнуйся малявка.) ::-я обижать тебя не собираюсь.) 💫::-не шутишь?.. А то дурацки шутки у тебя в крови видимо.. Та слегка усмехнулась 🖤::-а ты догадливая.) *немного нагнулся над ней, из носы почти соприкоснулись* От этого Хула сильно покраснела и отвела взгляд 🖤::-оу ты так мило выглядишь когда краснеешь.) После своих слов Гиехехе ушел а Хула осталась стоять там вся покрасневшая и пыталась понять что это была а заодно и разобраться в своих чувствах The энд:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.