ID работы: 14683439

Поиски в море

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Танджиро Камадо - 14 летней парень с бордовыми волосами и рубиновыми волосами. Он живет один в деревушке со своей сестрой, Незуко. У нее розовые глаза и черные волосы. Жили они одни с детства и родителей своих никогда не видели. Главным их занятием была рыбалка. Вместе они на собственной лодке отплывали оь берега и рыбачили. Занимались они этим делом чуть ли не каждый день и этот не стал исключением. Отплыли они на достаточное расстояние, забросили удочку и ждали улова. В море был штиль, ни одной даже маленькой волны. - братец, тебе не кажется, что сегодня слишком спокойно? - спросила сестра свечив ноги с бортика и болтая ими по воде. - хорошо же - с улыбкой ответил Танджиро смотря на поплавок. - не кажется тебе это подозрительным? - спросила Незуко с плохим предчувствием. На это Танджиро замолчал и задумался. «А ведь правда. Ни ветерка, ни волны» После этого он посмотрел на сестру и улыбнулся. - во всяком случае, я тебя защищу - сказал Танджиро. Просидев минуту в тишине Незуко почувствовала легкую волну. Та поканчула лодку, а девушка не предала этому особого значения. Затем пошла вторая, чуть сильнее. Незуко стала держаться за борт крепче, но не забралась обратно в лодку. Еще через минуту следующая волна сильно ударила по лодке и девушка упала на ее дно. Барт сразу подбежал к ней, что бы осмотреть и проверить ее. - Танджиро, может отправимся домой? - спросила девушка прижав одну руку голове. Танджиро несколько секунд посмотрел на нее, обдумывая ее слова и встал. - хорошо. Я пока удочку соберу, а ты достань весла из под сиденья - сказал Танджиро и пошел к улочкам. Незуко кивнула и подлетела к скамье. Залев под нее, та быстро вытащила оттуда тва весла и стала вставлять их в специальные отверстия. Танджиро сел на коленки что бы убрать удочки в ящик, как вдруг лодку качнуло, а Тазик повернул голову в лево. Он поворачивается, а там волна выталкивает ее за борт. За секунду Незуко упала в море, а Танджиро подбежал к борту и начал искать сестру. -Незуко! - кричал тот в море ища ее. И только та выплыла в метрах десяти от лодки, как ее переворачивает волна, а другая бьет по ней и Танджиро. За секунду море из спокойного штиля перешло в состояние бурного шторма. Танджиро выплыл и хватаясь за каждый глоток воздуха искал взглядом сестру, так как не мог ничего сказать. В нескольких метрах за волнами он услышал барахтанье и попытался подплыть, но очередная волна ударила его в грудь оттолкнув назад и погрузив воду. Вынырнув волосы Танджиро намокли и закрыли глаза. Убрать он их не мог, ведь пытался не утонуть, а позвать Незуко, потому что рот был занят хватанием воздуха. Издалека он услышал звонкий крик: - Танджиро! Определивоткуда шел звук , тот ринулся туда, но чертова волна ударила по нему и унесла под воду. Оказавшись дезориентирован Танджиро понял, что есть еще проблема с воздухом. Потерявшись в пространстве под водой Танджиро против воли медленно закрыл свои глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.