ID работы: 14683341

Глаза в глаза

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гостиная Слизерина гудела от громкой музыки, криков и звонов бутылок. Это была уже не первая пятничная вечеринка выпускного курса: с самого начала года программа по сдружению двух воюющих факультетов сработала на ура, и теперь многие обиды были позабыты. Однако все таки у некоторых мир так и не наступил. В главном зале подземелья собрались все желающие всех факультетов. Ди-джеем, как обычно, выступал Теодор, а за весь алкоголь — Блейз. Кто-то танцевал, кто-то уже напился в мясо, а была небольшая группа учеников, сидевших в дальнем углу на полу. — Все, сядьте в круг по-нормальному эй! — перекрикивая музыку, указывала Джинни. Она села между Пэнси и Дином. — Нет, у тебя нет права выбора, Малфой, — она схватила его за штанину, сидя скрестив ноги, — в этот раз ты не уйдешь! Малфой, одетый в свободную светло-голубую рубашку и черные брюки, пытался вырваться из хватки девушки. За этот год у них выстроились "агрессивная дружба", то есть с издевками, подкалыванием, но все таки и не без взаимопомощи. Он просмотрел собравшуюся компанию и, не найдя там одного темноволосого парня, все же согласился сыграть. Пэнси первой вызвалась крутить бутылочку: все начали ожидающе хлопать по полу, как по барабанам. Бутылка из под вина показала на МакЛаггена. — О нет, что ты вообще тут забыл? — риторически спросила девушка. Кормак закатил глаза и вытянул губы трубочкой. — Мммм, я же лучший в твоих играх, не так ли? — сказал он с широкой завораживающей улыбкой на лице, прижмуривая глаза. — Я весь к твоим услугам. У Пэнси было сосредоточенное лицо: она смотрела прямо ему в глаза, думая что бы такого загадать. — Ты должен... м.. пойти и принести каждому по бутылке пива, — послышались разочарованные мычания. — Но! С каждым шагом ты должен снимать одну вещь с себя, ха! — Это я могу, — залился смехом парень. Он встал с места — все глаза были прикованы к нему. Медленно, как стриптизёр, он начал снимать футболку. Затем в ход пошел ремень. Кормак шел спиной вперед, и когда он начал снимать брюки на пол пути, сзади в него врезался Поттер. МакЛагген начал прыгать на одной ноге, но в конце концов повалился на пол с громким писком. Гарри был уже неплохо подвыпивший, начал извинятся и смеяться вместе со всеми. — Поттер, я передаю тебе эстафету! Теперь ты неси нам выпить, — крикнула Пэнси. Гарри прищурился, пытаясь расслышать слова девушки. Малфой заерзал, понимая, что только рядом с ним есть свободное место. Через пару минут, как он и думал, рядом с ним уселся Поттер. Он был весь раскрасневшийся от алкоголя, в простой черной футболке и спортивных штанах. Заметив, как Малфой странно на него смотрит, он нахмурил брови. Тот отвернулся. Гарри заметил румянец на его обычно белой шее. — Вот теперь у нас весь состав. Давай, Поттер, крути! Крути! Крути! — начал подначивать Дин. Все подхватили его настрой, и Гарри крутанул бутылку. Все терпеливо ждали, пока она не показала на Забини. Послышался смех и свистки. Малфой неосознанно сглотнул. У Блейза всегда были самые жесткие и веселые задания. Гарри посмотрел на парня, и у того сразу расплылась заговорческая улыбка. Блейз потер ладоши. На этом восьмом курсе Драко почему-то максимально избегает его. В самом начале он неожиданно для всех извинился перед ним — таким образом у них была окончена эта детская вражда. Вот только больше они не общались толком. Поттер постоянно ловил его взгляд в большом зале или на совместных уроках. Недавно им дали общий проект по зельям, где они поругались при первой же возможности, почти дойдя до драки. — Что ж... Гарри, Гарри, что бы тебе такого загадать, — наигранно задумался Забини. — Ты должен пойти и принести палочку Снейпа... — Что?! Забини, ты совсем... — Или, — парень выдержал драматическую паузу, — ты должен поцеловать парня слева. Стало тихо вокруг. Малфой угрожающе посмотрел на своего друга. — Ха, — Гарри нервно оглянулся на Драко, — черт, ну... а какой именно поцелуй? — Мерлин... — тихо прошептал Малфой, загребая волосы на затылок и закидывая голову к потолку. Блейз удовлетворенно улыбнулся. — Так уж и быть, я сжалюсь на тобой: выбирай сам. Поттер закатил глаза и повернулся к парню слева. Малфой закрыл лицо, поставив пальцы на переносицу у глаз. Гарри, недолго думая, прикоснулся губами к той самой манящей шее. Он хотел сделать это быстро, вот только коснувшись мягкой кожи, Гарри вдохнул всей грудью запах тела Малфоя. Тот опустил голову вниз, чтобы другие не видели его лицо, ведь это было выше его сил. У Драко участилось дыхание от ощущения этих губ на его шее. Ему стало ужасно душно, но он не двигался. Поттер не удержался и автоматически оставил еще один поцелуй, коснувшись кончиком языка. Всё длилось не больше 5 секунд, вот только когда их глаза встретились, в них было столько взаимного желания, что Гарри чуть не коснулся его рукой, чтобы притянуть ближе. Малфой прокашлялся, на фоне разбилась бутылка и началась какая-то суматоха. Послышался взрослый голос учителя, и все дети подорвались с места: смеясь они побежали к выходу. Вечеринка накрылась. Поттер еще отходил от ощущений, но понял, что ему пора валить. Однако он не мог не закончить дело. Он схватил Малфоя за руку и без оглядки выбежал из гостиной. В коридорах было слышно отдаленный смех и бег учеников. Гарри забежал в пустой класс, закрывая дверь заклинанием. Запыханные, они вдвоем стояли друг напротив друга. Отдышавшись, они начали без остановки смеяться. — Ты дурак, Поттер, — отвернувшись к окну, пробормотал Драко. Гарри подошел сзади, не отрывая взгляда от блондина. — Да? — он коснулся его шеи. — Хочешь сказать, что тебе не понравилось? — шепча, он коснулся щекой его отросших волос. Малфой сделал глубокий вдох. Он повернулся лицом к парню, оперевшись об подоконник. Драко опустил глаза на губы Гарри. Заметив это, у того перехватило дыхание и он коснулся пальцами подбородка Драко. Не говоря ни слова, Поттер наклонился вперед, обхватывая слизеринца за талию. Их губы слились вместе, нарушая долгое томное ожидания. Как давно они хотели это сделать. Алкоголь действовал, как спускной курок, придающий храбрости. Почувствовав толчок бедер в свою сторону, Малфой издал тихий стон, не размыкая поцелуя. Руки Драко упирались в грудь напротив, рывками опускаясь ниже. Они залезли под черную футболку, касаясь горячего пресса, посылая мурашки. Поттер раздвинул ноги парня, ставя колено в районе ширинки. Он спустился поцелуями на шею, лаская ее языком. Ритмично Драко искал большего трения внизу — он неосознанно терся об специально подставленное колено. Кабинет был наполнен стонами и шуршанием одежды. Гарри быстро расстегнул рубашку Драко, проводя ладонью по обнаженной груди. Малфой опустил голову на плечо парня, стыдливо ища большего прикосновения внизу, ведь брюки мешают. Он старался приглушить свои стоны и мычания, но черт, как же ему было хорошо. Поттер понял намек: он расстегнул его ширинку. Он начал двигать рукой в ускоренном темпе, все так же лаская уже алую шею. Драко схватил парня за плечи, постанывая все громче. — Давай, еще чуть-чуть, — шепотом на ухо прошептал Гарри. — Черт, Поттер, я сейчас... Гарри почувствовал царапины на своей спине. Дыхание было таким, как будто они вдвоем бежали мировой марафон. — Ты дурак, Поттер, — еще раз повторил слизериниц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.