ID работы: 14683060

Семнадцать минут

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

🥪☕👌

Настройки текста
      Близился декабрь — конец второй четверти. Родители на собрании по итогам полугодия. Я — на измене. С остекленевшими глазами. Лежу головой на коленях Олежека и пытаюсь расслабиться под его нежной, ласкающей рукой, хозяйничающей у меня под джерси. — Гриш, — мяукает он, — расслабься. Ты все свои хвосты сдал. — Мы, кот. — исправляю я. — Мы сдали. Если бы не ты, — я ложусь на его колени затылком, — мне были бы кранты. — тянусь рукой к его лицу, мягко пальцами касаюсь, тяну к себе и благодарно целую. — Спасибо тебе, кот.       Он лишь скромно улыбается, мои отросшие волосы пальцами перебирая. Батя предлагал сбрить их, но мне очень уж хочется узнать, понравится ли, если Олежек во время секса меня за волосы тянуть начнёт. Ради одного этого и отращиваю.       Из-за подготовки к контрольным и тестам мы почти не дотрагиваемся друг до друга в интимном смысле. Лишь толкаемся локтями и коленями, с набитым ртом предлагая откусить от своего бутерброда или выпить чаю. Н-да… не так я планировал проводить с ним время…       С другой стороны, из-за стресса, связанного с окончанием полугодия, у меня просто не вставал. Даже на близость Олежека. Я испугался, что из-за подготовки к контрольным стал импотентом… Но потом был тот единственный за две с половиной недели случай с взаимной мастурбацией, и у меня чутка отлегло. К слову, это было так сладко, что я впервые захныкал как щенок, плавясь под любимой рукой…       На время подготовки к итоговым работам я переехал к Олежеку. Мама была только рада. «У нас всё время телевизор орёт, Никита под ногами крутится… У Олега тебе спокойнее будет. Его родители присмотрят, так ведь?» …Конечно, я сказал «так». Я ж не дебил. Мама отпустила меня со спокойной совестью, а папа — с зубным скрипом. Ему не понравилось, что я буду жить с другом. Я заверил его, что Олежек будет подтягивать меня по предметам, мама подтвердила, сославшись на улучшившиеся оценки, и папа был вынужден сдаться.       Тот раз пришёлся на день после контрольной по геометрии, когда мы оба вернулись выжатыми, как лимоны. У нас не было сил даже поесть, поэтому Олежек на скорую руку приготовил нам горячий чай с малиной и мёдом, и забрался ко мне под одеяло. В комнате было холодно, но мы не включали на кондиционере тёплый режим. Просто лежали под одеялом, касаясь друг друга руками и бёдрами, уставшие после раздевания, и втыкали в потолок. Мне очень нравился потолок в комнате Олежека — с мелодией для фортепиано, которого у них в квартире не было. — Что это? — как-то спросил я. — Однажды я сыграю её для тебя. — пообещал кот.       Мы продолжили лежать.       От выпитого чая в груди поднялся жар, потянуло в сон, и я задремал, уткнувшись лбом коту в висок. А когда проснулся, кот смотрел на меня. Мы лежали нос к носу, и рука кота, находившаяся на моей щеке, плавно переместилась вниз, задержавшись на соске, чтобы погладить его и потянуть. Я разомкнул губы и жарко выдохнул. Олежек поймал мой выдох, накрывая мой рот, и ворвался в меня языком, когда рука сомкнулась на полутвёрдом члене. Он целовал так глубоко и страстно, что я забыл, как дышать, а уверенные движения руки, отдрачивавшей мне, просто сносили крышу. Улучив момент, я вдохнул поглубже и сжал напряженный член Олежека, стал подстраиваться под его движения, и вскоре поймал темп. Мы слились в звуках урчания и влажного хлюпанья, с каким члены входили в плотно сжатые кулаки. Мы подошли к разрядке одновременно, ощутили готовность друг друга кончиками пальцев. Олежек сжал два члена в своей ладони и стал двигать рукой так быстро, что я стал задыхаться. Я захныкал от переполнявшего меня желания продолжать всё и кончить…       Олежек кончил на мгновение раньше, а я — ощутив на себе его сперму. Олежек дрочил нам, пока всё не вышло.       Потом мы долго лежали, лениво целуясь и притираясь друг к другу перемазанным спермой тазом. После Олежек забросил на меня свою ногу и попытался не глядя вставить в себя мой обмякший член. У него почти получилось, но тут сработал его будильник. — Блин… — он закатил глаза и сел. — Кот? — Перерыв закончился. — обреченно сказал он. — Пора за уроки. — Сколько ты поставил? — Семнадцать минут.       И нам пришлось вернуться за стол и подавлять в себе сексуальное влечение друг к другу всё время подготовки к контрольным работам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.