ID работы: 14682922

Награда от Бутхилла

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Bolshoy fanat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Хорошая девочка, — хвалит вас Бутхилл, указательным пальцем проводя по вашим пухлым губам, которые он желает искусать. — Тебе нужна награда? — с ухмылкой спрашивает он, усаживая вас на высокий барный стул, и стреляет в сторону оставшихся в баре людей. — Прошу вас, милейшие, оставьте нас наедине.       Вы понимали, что Бутхилл хочет сказать совсем иное, но из-за синтеза речи говорит самые вежливые и милые слова. Про награду он, конечно же, не соврал и сделает это специально для вас. Вы хорошенько потрудились, и всё это время он внимательно наблюдал за вашими действиями, поэтому и загорелся желанием наградить вас. Механические холодные руки проходятся по вашим бёдрам, которые не скрывает слишком много одежды, ведь на вас всего лишь какие-то короткие шорты, которые до чёртиков возбуждают Бутхилла.       Шевеления со стороны быстро закончились, когда Бутхилл выстрелил ещё один раз и чуть ли не попал кому-то в голову, а он мог попасть точно – он никогда не промахивается. Вас оставили наедине в каком-то захудалом баре, и даже бармен с владельцем решили не испытывать терпения киборга. Вы всё равно знаете, что рядом кто-то бродит, и то, что они вот так открыто не видят вас, не спасёт от подглядывания и от подслушивания. За вами будут следить, но уже плевать, ведь вы видите то, как Бутхилл с довольным выражением лица устраивается между вашими бёдрами и облизывает губы. Его язык очень проворный, и вы уже не можете остановить свои мысли от представлений того, как он будет награждать вас.       Вы любите этого мужчину и уже довольно давно, но отношения между вами непонятные, неясные – их будто и нет, но в то же время вы никак не можете отцепиться друг от друга. Всё время вас притягивает друг к другу, и даже сама судьба сводит вместе, давая шансы проследить за другим. Вот так последнюю неделю Бутхилл и наблюдал за вами где-то со стороны и никогда не показывался на глаза, из-за чего впоследствии, выпивая в баре, вы очень удивились его появлению и приятным словам, которые он действительно хотел сказать вам.       Одним ловким и быстрым движением он расстёгивает вашу ширинку, а после и вовсе стягивает короткие шортики, оставляя вас в одном белье, которое тоже совсем ничего не прикрывает. Как хорошо совпало, что единственная пара нижнего белья осталась именно такая – алая, кружевная и очень сексуальная. Ненадолго поднявшись и нависнув над вами, Бутхилл проводит носом по вашей щеке, не прикасаясь губами к губам, и шепчет на ушко:       — Мне нравится, котёнок, но стоит это снять, боже.       Вслед за своими словами, которые подразумевали под собой куда более грубые вещи, Бутхилл нагибается и одной рукой разрывает трусики, выбрасывая остатки в сторону. Вы чувствуете холод не только от его механического тела, но и от ветра, гуляющего по салуну, из-за того что тот сделан с большими дырами в стене. Невольно сжимая бёдра, вы смотрите сверху вниз на Бутхилла, который не перестаёт ухмыляться, глядя на вас обнажённую. Не оставаясь в стороне, вы несильно прихватываете его за волосы, притягивая к себе ближе – его дыхание, на удивление горячее, согревает ваши бёдра, и вы расслабляетесь. Он спешит воспользоваться моментом вашего спокойствия и рвётся лицом окунуться между вашими ногами, губами сразу же прижимаясь к вагине в поисках заветного клитора, который, по его опыту с вами, доставляет наибольшее наслаждение. Сегодня он не желает получить удовольствие только для себя – сегодня он желает дать вам насладиться его языком и губами.       Вы откидываетесь назад, когда его язык входит в ваше влагалище, а причмокивающие звуки смущают вас, ведь вокруг полно людей, которые, конечно, не могут видеть полной картины, но прекрасно осознают, чем именно парочка здесь занимается. Но вы ничего не можете с собой поделать, поэтому стонете от удовольствия – язык Бутхилла божественный, и он прекрасно знает, как правильно стоит действовать, чтобы вы не кончили быстро, но и получали максимально удовольствия.       Между ласками он делает небольшие перерывы и губами находит клитор, чтобы немного пососать его, прежде чем вернуться к проникновению языком. Его холодные руки вначале лежат только на ваших бёдрах, но спустя время правая рука Бутхилла неторопливо перемещается наверх к вашей груди и находит затвердевший сосок. И теперь не только низ испытывает удовольствие, но и чувствительная грудь, которую Бутхилл в обычных разах любил посасывать. Но сегодня удовольствие должны получать только вы, и он не отступит от этой идеи, ведь вас нужно хорошенько похвалить за старания.       Вы тонете в удовольствии, ваше дыхание сбивается, а мысли совершенно пусты – в них остался только один Бутхилл и ваши чувства к нему. Он вновь проникает в вас языком, но уже двигается более быстро и даже резко, пытаясь добиться с вашей стороны куда более громких стонов, чем нынешних. Всё же он решил и себя немного побаловать вашими стонами, которые одновременно мотивируют и соблазняют. Холодное железо его тела вызывает у вас мурашки, но в то же время горячий язык внутри распаляет вас сильнее. Противоположные эффекты переполняют вас, и это может сделать только он один – Бутхилл.       Постепенно вы, кажется, сходите с ума от того, насколько восхитительно Бутхилл поедает вас снизу, совсем не стесняясь ничего вокруг. Скоро будет ваш оргазм, поэтому вы стараетесь поймать каждый момент ласк и удовольствия, ведь ещё неизвестно, когда Бутхилл снова похвалит вас.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.